Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.01.2020, 12:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Дима, это типа ... была ... последняя попытка вразумить неразумного ???
Дима, скажите мне ... по какой причине ... "бяши из 90-х" любят включать режим "лютого праведника" ???
|
Кто такие "бяши из 90-х"? Я не понимаю подростковый сленг.
Вразумлять дело неблагодарное и я за него не берусь. А вот предупредить - да.
|
|
|
09.01.2020, 13:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Кто такие "бяши из 90-х"? Я не понимаю подростковый сленг.
|
все вы прекрасно понимаете ...
Цитата:
Сообщение от promity
А вот предупредить - да.
|
ну ... ну ... режим "лютый праведник" в действии ...
|
|
|
09.01.2020, 15:42
|
|
|
Команда сайта
|
Нуу, поплыл, называется. Атоилваыгри 90-х, вы не из них ли? А? что? Молчите, отрицаете, не понимаете? Хватит прикидываться - вы из этих, тут давно всё ясно!
Вы это, таблетки принимайте всё же какие нибудь.
Что касается праведника - а это вы откуда высосали? ) В какой строке, каким оборотом речи я записываю себя в праведники? Что у вас с головой, может вас вместе на трепанацию со Старцевым записать?
Изучать творчество Пушкина или самому писать чего нибудь - это что, признак праведности? А с каких пор, можно узнать? А никогда не сталкивались с тем, что среди поэтов, писателей, художников всех мастей и т.д. негодяев ничуть не меньше, чем среди прочих граждан? Чем вы думаете? (это я из любви к литературным оборотам вставил - а на самом деле я не задаюсь этим вопросом нисколько, потому как давно знаю на него ответ, к сожалению).
Цитата:
|
режим "лютый праведник" в действии ...
|
- вы прямо в краску вгоняете, ну не могут же граждане у нас так часто впадать в форменный идиотизм? А как модератор я вас не могу предупредить?
|
|
|
09.01.2020, 15:52
|
|
|
Форумчанин
|
Дима ... давайте так ... вы как нибудь мене в лицо расскажите ... про "пациента" ... "высосал" ... "с будуна" ... хорошо ... и потом мы поглядим ... что из этого выйдет ...
|
|
|
09.01.2020, 16:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Дима ... давайте так ... вы как нибудь мене в лицо расскажите ... про "пациента" ... "высосал" ... "с будуна" ... хорошо ... и потом мы поглядим ... что из этого выйдет ...
|
и... что... из... этого... выйдет...???))) ЛРС, вы когда наконец-то обрадуете изложением того МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, которым вы пользуетесь? А то заходите сюда исключительно с целью груши пооколачивать. Или вы ТРУС настолько, что неспособны свой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ обнародовать? Или вы просто напросто ИДИОТ, который неспособен даже представить ссылки, где он уже изложен, только и всего.
|
|
|
09.01.2020, 16:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
и... что... из... этого... выйдет...???))) ЛРС, вы когда наконец-то обрадуете изложением того МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, которым вы пользуетесь? А то заходите сюда исключительно с целью груши пооколачивать. Или вы ТРУС настолько, что неспособны свой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ обнародовать? Или вы просто напросто ИДИОТ, который неспособен даже представить ссылки, где он уже изложен, только и всего.
|
вы что то имеете сказать по теме - танки второй мировой войны ?
|
|
|
09.01.2020, 16:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы что то имеете сказать по теме - танки второй мировой войны ?
|
Только после ознакомления с вашим МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМ СТАНДАРТОМ, с позиций которого вы что-то здесь излагаете по теме - танки второй мировой войны. А обсуждать любую тему с гражданином, который изрядно натренировался в верчении своих задних булок, НЕ ОПРЕДЕЛЯЯ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ, дело весьма безперспективное и нерезультативное. Только вчера у этого гражданина "наши командиры нормально воевали", а уже сегодня "трупами, то бишь, танками противника заваливали". И так - во всем.
|
|
|
10.01.2020, 04:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
- покупайте билет и приезжайте, в чём проблема?
Таким образом, как только пожелаете!
Тем не менее - что это вы там имели в виду, неужели смелости не хватает сказать прямо и ясно? Что это такое - у нас тут вроде как два аж кадровых офицера, а смелости у двоих и на одного мышонка не наберётся? Зато хаить и клеветать на СССР у них как ни у кого другого энтузиазма выше крыши!
Даже если я ничего не слышал бы о заговоре генералов, то глядя на эту парочку неизбежно бы заподозрил что нибудь этакое.
Последний раз редактировалось promity; 10.01.2020 в 05:18
|
|
|
10.01.2020, 15:25
|
|
|
Форумчанин
|
Т.е. вы согласны с тем что утверждение "мы наступали в 2 раза больше" повреждается расстоянием на карте?
Даже стало интересно, что на этот раз породит ШИЗОФРЕНИК ЛРС, согласно своим "особо секретным" методичкам )))))))))
И очень похоже на то, что "секретные" методички у ЛРС и у Андрюши Старцев совпадали по многим вопросам )))))))
Резуна случаем под подушкой не чиксендсили, ЛРС, нет? Ну признайтесь, было дело )))))))))))))))))))))))
|
|
|
10.01.2020, 16:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Дмитрий, мы обязательно встретимся ... мне очень интересно ... что вы сможете сказать в лицо ... а чего не сможете ...
Понимаете, Дмитрий ... во время обучения в училище ... есть возможность изучать военную историю не по лозунгам ... а по по книгам с грифом секретности ... по этой причине и иллюзий меньше ...
|
Бррр, не забудьте только оповестить меня о своём прибытии, а то уже чего только не ни случалось с крутыми приезжальщиками на разборки.
Если есть что сказать по теме - давайте аргументы и факты. А все эти намёки на тайны, которые известны лишь ограниченному кругу особо обученных граждан - это вы бабушек у подъезда стращайте.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.