Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2019, 13:50   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я вот изучал политэкономию марксизма, может я неуч, - тогда приведите мне пожалуйста цитату того места, где Маркс разделяет "потребительскую стоимость" на "объективную" и "субъективную"?

Ну просто, чтобы понять, мы сейчас о марксизме, или о мозгоэкспериментах vitich?
Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
А в ответ следует только троллинг с требованием, чтобы Я начал листать толстые книги.
vitich, я бы с радостью привёл цитату Маркса, но я же сказал, что я такого бреда у него не читал!

Это же вы утверждаете, что в марксизме есть "объективный прибавочный продукт" и "субъективный прибавочный продукт", которые, типа, аналогичны понятиям "ГОП" и "ДПП" в КОБ.

Доказать то, чего не существует в реальности корректно невозможно!

Тем более, что мы разбираем ваше БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ утверждение.
Поэтому я и попросил цитату из Маркса, либо укажите, хотя бы, где искать?

Лично я понятия "объективный и субъективный" прибавочный продукт услышал впервые в жизни сегодня.
В вашем посте.
Sirin вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.