Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2019, 00:20   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Увод разговора в сторону меня в данном случае не интересует, поэтому до ответов на мои вопросы я не буду отвечать на посторонние вопросы.

Предложение вступить в "научную дискуссию" поступило от ВП СССР, когда они заявили(написали об этом в своих работах) о метрологической несостоятельности марксизма.

При этом, из обоснований своей позиции были приведены ТРИ обстоятельства:

1. "Намёк" Сталина в работе "Экономические проблемы социализма".
2. Предложение искать необходимый и прибавочный продукт на складе готовой продукции.
3. Утверждение, что трудовая теория стоимости не имеет универсального применения, имеет ограниченное применение по отношению к творческим профессиям, произведениям искусства, антиквариату и т.д.
Предложено считать, что цена товара - выражение дефицита, прейскурант цен - вектор ошибки, инвариант прейскуранта - кВт*час электроэнергии введенной в систему (для учета в эмиссионной политике), полезный эффект системы=количество энергии на вводе * КПД системы.

Я ничего не забыл? Прошу дополнить.
Конечно же ЗАБЫЛ!!! Про монопольно высокую цену, взымаемую ПО ПРОИЗВОЛУ управленцами за результат их деятельности, как единственный и неповторимый ИЗТОЧНИК ЭКСПЛУАТАЦИИ, в отличии от марксизма, который видит этот самый източник - в пресловутой "частной собственности на средства производства". И второе, что ЗАБЫЛ - разделение всего спектра потребностей в обществе на Демографически-Обусловленный и Деградационно-Паразитарный спектры. Оба этих положения имеют самое непосредственное отношение к метрологической несостоятельности марксизма.

Вопрос в связи с этим - в чем причина такой ЗАБЫВЧИВОСТИ, особенно это касается первого вопроса? Вроде совсем недавно обсуждали этот самый вопрос в соседней теме ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 27.12.2019 в 00:36
sergign60 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.