Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2019, 18:15   #19
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович Посмотреть сообщение
Для особо одарённых (сверх всякой меры - лицемерием): в СССР масонерию сильно прижали - хотя, разумеется, и не смогли вывести под корень.
Соответственно, в СССР было отнюдь не "то же самое", что - надо ж такое высосать из пальца! - при феодалах в Англии.
А вот сейчас, когда за масонерию бьются даже на "концептуальных" форумах, именно - всё то же самое. (И как при феодалах в Англии людей буквально сгоняют с земли - прямиком в могилу.)

Ps: научитесь - хотя бы - правильно писать слово "масон", с одной "с"... не берите пример с главного тамплиера РФ,
Я понятия не имею о ваших главных.

Вы тут такой не первый, кто вместо сути начинает считать неправильно расставленные запятые. Не удивили приёмчиком.

Какой у вас доход то? Меньше 8 222 или больше? Никогда не отдыхали нигде? И всё ваше ближайшее окружение никуда не ездит?
Позвольте усомниться в столь наглой и беспардонной лжи.

У меня даже друг - отец семейства с 8 детьми умудряется выкроить средства и съездить до моря (в Крым в тот год детей возил), не каждый год, но умудряется. Также пашет невропатологом на двух работах.
Вы как его оцениваете - ниже инженера на производстве подлодок или выше. Ну то, что он масон и мерзавец - это понятно.
А если я у друзей в Северодвинске узнаю реальную картинку на заводе? Или вам пофиг - всё равно лжи уже набросали?

Главное, чтоб ложь была чудовищней, по Геббельсу, не так ли?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.