Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2019, 11:55   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
это не вызывает сомнений ...
сомнение вызывает тезис Промити ... о том, что умение думать целесообразно оценивать через "понятие чего то в концепции и принятии ее так или иначе" ...
ну и восторженное и идеализированное представление об СССР (из детства) у поколения 35-45 летних ... так же имеет место быть ...
"капиталист" ЛРС будет с пеной защищать свое "прекрасное" настоящее перед Великим Прошлым - это ожидалось ... такое вот имеет место быть... причем, самыми тупыми методами, которые он не брезгует штырить у мартышки воньстарцеффф, типа фотографии винных бутылок, опустился ЛРС до самого днищщща, а то ли ещё будет, когда мы подробнее будем разбирать базисные положения КОБ, которые для ЛРС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМЫ в силу его БЕЗ-НРАВСТВЕННОСТИ )))))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 12:20   #2
садовник
Форумчанин

Форуму бы пошло на пользу, если бы часть персонаже периодически отправляли в бан.
К примеру, когда тот же ЛРС - скопом всех, не имеющих наёмных работников (думаю, это большая часть форумчан) подонками обозначает. Ну написал один пост про содержимое холодильника, второй про адрес местажительства... Ну может быть на денёк в бан, чтоб не читать в КАЖДОЙ ТЕМЕ нытье этого персонажа. Я лично большую часть его бреда пролистываю, но приятней - когда листать меньше.

зы: Не, я не против межличностных разборок, установки им взаимосвязей между моим утренним стулом и моим несогласием с его трактовкой, что, к примеру, Моцарт и Штраус (кстати, позавчера в Вене прослушал, очаровательная музыка) - неадекваты. Ну не у того, не у другого не было фирмы с работниками, которым он мог платить на покупку жилья. А, скажем Муссолини - верх адеквата - многих оделил квадратными метрами. Не правда ли какой адекватный критерий адекватности? Но в личку, в личку.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 12:27   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
К примеру, когда тот же ЛРС - скопом всех, не имеющих наёмных работников (думаю, это большая часть форумчан) подонками обозначает.
осталось только доказать свое утверждение ...
а буквально вы сказали следующее - "ЛРС называет подонками всех, кто не имеет наемных работников" ...
смелее садовник ... давай ссылку ... на мои слова - "все у кого нет наемных работников - подонки" ... давай садовник ... давай ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 12:39   #4
садовник
Форумчанин

ЛРС.

Мне с вами неинтересно. Даже разбираться нет желания - вы тупой по жизни или разыгрываете последнего тупицу.
Что тут доказывать то?
Сергигн, обозначил вас, как мерзавца.
Вы в ответ написали, что ещё хуже люди, которые не могут организовать фирму с наёмными работниками, которым обеспечивают доход, достаточный для приобретения жилья. К тому же и неадекваты ещё.

1 тезис: вы - мерзавец
реакция от вас: по критерию отсутствия наёмных работников - индивид хуже чем вы, да в придачу неадекват.

Надо бы думать, прежде чем брякать. Но это не про вас.

зы: И да. Нет желания перебирать ваш маразм в поисках конкретного бреда, что там было мерзавец, подонок, неадекват или ещё какая терминология. Словоблудие, типа вашего учителя - Старцева, совершенно не относится к делу. Но если желаете, я могу извиниться - ошибся, вы не подонками обозначили, а мерзавцами или подлецами... Ну найдите свою переписку с Сергигном - там из контекста можно узнать каким конкретно эпитетом. Я же ещё раз обозначаю - это имеет отношение исключительно к вашей демагогии.

Последний раз редактировалось садовник; 26.11.2019 в 12:49
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 12:52   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
"капиталист" ЛРС будет с пеной защищать свое "прекрасное" настоящее перед Великим Прошлым - это ожидалось ...
контрреволюция не юрта ...где хочешь не поставишь
в реальности одним из гвоздей в гроб СССР было потребительское разложение советской сколь угодно высокой научно-технической интеллигенции ... песнь о разложении ниже ...
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Зато осталось высшее образование, которое я получил ПО ПРИЗВАНИЮ, позволяющее с легкостью сотрудничать с самыми ведущими компаниями мира, вполне сносное здоровье, ни копейки долгов, а также безплатно полученные родителями квартира, дачный участок, участок под гараж для авто, ну и сам автомобиль, заработанный отнюдь не изнурительным трудом.
да именно возможность получать блага без изнурительного труда ... и приводила к тому ... что в 70-80 годах наша сколь угодно высокая интеллигенция не стеснялась выдавать на гора стыд и позор
Скрытый текст:

Скрытый текст:

именно по этому сладкому времени разложения вы тоскуете ...
Старый 26.11.2019, 22:49   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
так смело за всех расписываться опрометчиво ... как минимум
Ну ладно, подловил.
Большинство из знакомых мне людей обладали вполне себе сформированным человеческим достоинством, вне зависимости от социального статуса.
Цитата:
именно по этому сладкому времени разложения вы тоскуете ...
А что не так с Эврикой, Рома?
Машинка 86 года выпуска, многие из которых работают до сего дня! (по 30 лет!!), и вполне устраивают своих обладателей - зайди на авито и убедись, что их не на металлолом сдают, а за реальные деньги продают.
Ты уверен, что твой Бош или Филипс проскрипит 30 лет?!
Кроме того, в СССР с 1980 года выпускалась стиральная машина Вятка-автомат 12, которая и сегодня смотрится вполне себе современно, и, что удивительно, пашут себе тоже по 30-40 лет к ряду, рядышком с холодильниками ЗИЛ.

Так что пример "упадка СССР" совсем неудачный.
Машинка отличная, и в своём секторе востребованная до сего дня.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 23:01   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А что не так с Эврикой, Рома? Машинка отличная, и в своём секторе востребованная до сего дня.
Женя ... можно конечно и печатной машинкой пользоваться ... всемто ПК с принтером ... а что ... машинистки народ веселый ...

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Кроме того, в СССР с 1980 года выпускалась стиральная машина Вятка-автомат 12, которая и сегодня смотрится вполне себе современно
конечно современно ... это машина итальянской фирмы Мерлони Проджети ... итальянцы оснастили предприятие ... так что "сумеречный советский научно-технический гений" ... тут не причем ...

Ну давай Женя ... скажи еще, что Р 107 массой 18 кг ... это самый ништяк для носимой рации )))
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.