Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2019, 17:18   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ЛРС, было предупреждение от Промити к Старцеву не переходить в обсуждении НА РОДСТВЕННИКОВ, да или нет?
так ... информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ... что скажет сам Промити ? ... я надеюсь он не будет отмалчиваться ???
ЛРС вне форума  
Старый 23.06.2019, 17:19   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
так ... информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ... что скажет сам Промити ? ... я надеюсь он не будет отмалчиваться ???
ЛРС, было предупреждение от Промити к Старцеву не переходить в обсуждении НА РОДСТВЕННИКОВ, да или нет?
sergign60 вне форума  
Старый 23.06.2019, 17:24   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ... что скажет сам Промити ? ... я надеюсь он не будет отмалчиваться ??? ... Промити не будет отмалчиваться ???
ЛРС вне форума  
Старый 23.06.2019, 17:33   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ... что скажет сам Промити ? ... я надеюсь он не будет отмалчиваться ??? ... Промити не будет отмалчиваться ???
в Киеве бузина... )))) Ни мне, ни вам НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ С КАКОГО КРАЯ ИНТЕРЕСНО, каким образом и какая информация имеется у Старцева )))

sergign60 вне форума  
Старый 23.06.2019, 17:37   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
в Киеве бузина... ))))

информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ...
что скажет сам Промити ? ...
я надеюсь он не будет отмалчиваться ??? ...
Промити не будет отмалчиваться ??? ...
от чего же молчит Промити ????
ЛРС вне форума  
Старый 23.06.2019, 17:39   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ...
Понятно, в вашем лице имеем дело как с дятлом, так и с кривляющейся обезьяной ))))) Бегите скорее жаловаться в ближайшую администрацию ))))) Я надеюсь, промити ваши обезьяньи кривляния проигнорирует ))))
sergign60 вне форума  
Старый 23.06.2019, 17:44   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Понятно, в вашем лице имеем дело как с дятлом, так и с кривляющейся обезьяной ))))) Бегите скорее жаловаться в ближайшую администрацию ))))) Я надеюсь, промити ваши обезьяньи кривляния проигнорирует ))))
т.е. ответа на вопрос из какого источника Старцев узнал о родственниках Промити ... мы не узнаем ???
ну может Сталцев скажет ... когда отбанят

Последний раз редактировалось ЛРС; 23.06.2019 в 19:26
ЛРС вне форума  
Старый 24.06.2019, 07:53   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
ЛРС, вам моск заменили на старцевский - иначе как объяснить, что вы полностью переняли его манеру общения? Быстро там у вас, в чиксендах этих чиксендят!.. ))

Что касается моих родственников - однажды я написал о том, что они вернулись (захватив попутно гражданина Запада, который не являлся гражданином России) в Россию на пмж. Написал в ответ на старцевские вопли о том, что никто в Россию, дескать, ехать не хочет, а кто уехал - не возвращаются. Это был только фактический пример, но не повод говорить о моих родственниках, тем более в том тоне, в котором любит изъясняться ваш патрон. Помимо моих родственников есть множество других примеров тех, кто уехав и состоявшись на Западе вернулся в Россию. Что пытается вывернуть из примера с моими родственниками Старцев - некий парадокс, нонсенс? Мол, так не бывает? Какой смысл бегать вдоль и поперёк моих родственников, когда есть статистика - люди возвращаются, граждане стран Запада переезжают в Россию. Почему мои родственники должны быть предметом издевательств, даже если кто то не считает факты переезда в Россию чем то значительным в плане той же статистики (ещё бы эти диванные анал-итики поискали бы информацию, насколько "просто" стать гражданином России - мало не покажется, а упростить правила - так и желающих прибавится)? Вы, ЛРС, каким местом думаете, защищая оскорбительные выходки Старцева? А если по вашим родственникам пройтись - вам понравится? Вот и думайте, кто вы после этого.

Последний раз редактировалось promity; 24.06.2019 в 10:13
promity вне форума  
Старый 24.06.2019, 10:26   #9
садовник
Форумчанин

Обучение у Старцева не для каждого интеллекта проходит бесследно...
Травматология психики нередко усугубляется ширококругозорным самопозиционированием.

Кстати, юзатели интернета. Где находится Molo Sanita Stazione Marittima, Porto 09125 Cagliari? У меня корабль оттуда отходит, а я адрес в интернете на карте найти не могу.

Вот полезное дело сделаете ширококругозорный вы наш. Ну, пожалуйста. А то опять придётся упражняться в местных итальянских наречиях. Или ваш широкий кругозор только рамками курса Старцева ограничен? Я найти не могу, где вы об этом писали. Вы уж подтвердите или опровергните информацию о прохождении вами этих курсов... а то придётся искать на форуме соответствующие ваши высказывания.
садовник вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.