Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2019, 02:30   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А вы так и не поняли, что это вы, и другие “всёпропальщики”, Путина и нагнули?
мне, конечно, очень интересно, как это я, который до пресловутой "пенсионной реформы" и всех сопутствующих ей повышений ндс и акцизов, защищал Путина, как мог, хотя далеко не всегда это было просто, называть черное "белым" и доказывать, "а смотрите, там есть такие полутоновые нюансы и вааще есть такой ХПП", взял его и нагнул. Его, кто НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ни в области образования, ни в области кадровой политики, ни для улучшения ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ (видите, у Сирина какая "грамотная" отмазочка, настоящего юриста видно по полету, "а это патаму, шта ни у кого такой должностной обязанности нет") у кого на протяжении всех лет его правления ЦЕНЫ ТОЛЬКО РАСТУТ, причем растут на самое необходимое, кто плетет откровенную чушь все эти годы "а у нас такая высокая ставка рефинансирования, патаму шта высокая инфляция, вот добьем инфляцию, тогда и кредитная ставка понизится", у кого РАБОТАЮЩИЕ врачи и учителя (не все, не все, есть и "элитные" больницы, и "элитные" школы, в которых все вполне "элитно") - НИЩИЕ люди, а дети в школах уже падают в обморок от ГОЛОДА, и это в стране, где нет ни войны, ни природных катаклизмов, при ком депутаты нагло заявляют "да, мы выполняем указания МФВ и Вашингтона, но виноваты в этом не мы, а вы, а мы и дальше будем вас уничтожать", того, кто сам себя окружил гражданами США, Великобритании, Франции, Италии, могу еще перечислять долго "достижения" Путина Владимира Владимировича, как я его мог нагнуть, надеюсь, вы мне объясните сей механизм, который для меня - за семью печатями. А когда вы мне этот механизм объясните, обещаю вам, что я приложу все силы, чтобы исправиться

Что касается пресловутой "операции преемник", то здесь кое-что объясняется, в начале с 15-й минуты
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4A7Ep9Sr1HQ[/ame]

Последний раз редактировалось sergign60; 24.01.2019 в 03:17
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.