Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2018, 21:14   #1
promity
Команда сайта

Тогда Сталин, скажем, и Чубайс-Горбачёв-Ельцин - это одна и та же элита, т.е. объективно лучшие люди общества? Вы каким местом думаете?
Что касается знахарства, посредством концепции эволюционирующего в жречество - т.е. у вас есть объективные, веские причины считать ВП СССР паразитами, которые вдруг возжелали стать порядочными гражданами? А что же вы раньше не радовали такими открытиями?
Что касается того, что жречества никогда никакого и не было - ну а просто хорошие люди хоть бывали? Или хорошим людям положено быть только в подчинении у злонамеренных и ни в коем случае не претендовать на свою роль в управлении?
КОБ это приглашение ко всем желающим - эволюционировать до уровня человеков и жречества. Но некоторым больше интересно выяснять куда эволюционируют другие, чем заставить самого себя изменяться к лучшему.

Последний раз редактировалось promity; 03.10.2018 в 21:53
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 12:15   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
П А помимо них есть и настоящая элита.
она не является кастово обособленной??? ... вы лично общались с представителями настоящей элиты ???

(официальные спикеры КОБ не в счет ... если вам захочется на них сослаться)

Цитата:
Так разделать Россию как Югославию - это только в наркотическом тяжёлом бреду может показаться реальной идеей.
да не скажи ... реально было очень шаткое положение ... кстати ... вы никогда не сравнивали численность коллобарантов и партизан в годы войны ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 14:38   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
она не является кастово обособленной??? ... вы лично общались с представителями настоящей элиты ???

(официальные спикеры КОБ не в счет ... если вам захочется на них сослаться)

да не скажи ... реально было очень шаткое положение ... кстати ... вы никогда не сравнивали численность коллобарантов и партизан в годы войны ???
С какого перепоя представители АК ВП СССР не в счёт? Вам чем-то их труды не угодили?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 14:40   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
С какого перепоя представители АК КОБ не в счёт? Вам чем-то их труды не угодили?
что бы не прийти к выводу ... что они единственные )))
Старый 01.10.2018, 14:42   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
что бы не прийти к выводу ... что они единственные )))
????!!!!!)))) сам по себе факт существования АК ВП СССР, его работ, является достаточным доказательством того, что есть люди, по меньшей мере пытающиеся выполнять жреческие функции, а сколько их, где они, ограничивается ли их количество составом АК, это уже абсолютно не важно. Лично я даже и не пытался специально выходить на жрецов, по принципу - надо будет, сами найдут, с Зазнобиным и Величко общался один раз по скайпу по случаю.

Последний раз редактировалось sergign60; 01.10.2018 в 15:00
Старый 01.10.2018, 15:06   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Лично я даже и не пытался специально выходить на жрецов, по принципу - надо будет, сами найдут
когда найдут ... уже поздно будет )))
Старый 01.10.2018, 15:26   #7
Промузг
Форумчанин

ЛРС, жрецом был мой отец, когда говорил, что ЕБН - предатель, а я - дурак, не понимающий очевидных вещей.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 18:55   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
когда найдут ... уже поздно будет )))
а по барабану, я и Бога не безпокою молитвами. Может быть позже, когда совсем припрет. А пока нужды не было.

ЗЫ. может я сам - жрец, дан у меня точно есть, потому как я - бурятский еврей по диплому, тогда я жреца вижу каждый день в зеркало, а другие жрецы мне ни к чему ))))
Старый 01.10.2018, 16:02   #9
promity
Команда сайта

Цитата:
вы лично общались с представителями настоящей элиты ???
- вы для себя сначала определите что вы подразумеваете под элитой? Вы ставите знак равенства между элитой и жречеством, так что ли? Если для вас только жречество элита - на этот вопрос уже ответил sergign60.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 17:43   #10
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
- вы для себя сначала определите что вы подразумеваете под элитой?
совокупность лиц ... реализующих на практике способность управления социальными процессами ... или по простому ... имеющих власть )))
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.