Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.09.2018, 12:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
lexik, они взрослые люди. Зачем им все эти детские забавы?
|
Не забавы ради, а обучения для.
|
|
|
13.09.2018, 09:04
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Общался на "Эре человечности" с RareMan - тот ещё ведовед, - моё субъективное мнение после полугодичного пребывания на их паблике. Сложилось стойкое впечатление, что они там что-то такое особенное курят, а потом вещают свои грёзы. Подтверждение можете найти по указанной ссылке (моё имя там - Вячеслав Кравчук).
|
Обратили ли Вы внимание, что "соскочили" с "темы" и перешли на "личности"?
Я говорил о "системе координат" и начальной аксиоматике на которой выстраивается вся прогнозно-аналитическая деятельность, а для примера привёл один из вариантов ДРУГОЙ "системы координат".
|
|
|
13.09.2018, 10:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Обратили ли Вы внимание, что "соскочили" с "темы" и перешли на "личности"?
Я говорил о "системе координат" и начальной аксиоматике на которой выстраивается вся прогнозно-аналитическая деятельность, а для примера привёл один из вариантов ДРУГОЙ "системы координат".
|
Нет, vitich, не соскакивал. Предложил Вам почитать их форум по ссылке, чтобы Вы убедились в том, что любые слова худых людей всегда выливаются в худые же их дела.
А то, что предполагает RareMan в приведённой Вами его цитате - это апологетика эзотеризма, заявляющая, что все непосвящённые во внутреннюю кухню ядра - мозгового треста самого глубокого залегания - это просто КОБ-овцы или расходный материал в борьбе предикторов. А вот он RareMan настолько крут (после вкуривания карт с достоверными фактами), что способен объять всех этих предикторов с их корректорами. Только он не вкурил одного - КОБ - система с открытыми дверьми без привратников, но не каждый хочет и способен сделать шаг за дверной проём.
П.С. vitich, не стал об этом писать ранее, ибо ... самоочевидно.
|
|
|
13.09.2018, 10:47
|
|
|
Местный
|
Причём тут RareMan?
Я говорю о прогнозно-аналитической деятельности, раз уж мы обсуждаем в этой теме заявления Пякина.
Суть обсуждения: ВП СССР демонстрирует один подход(исходную аксиоматику), а Пякин - другой. (По крайней мере в отношении деятельности Путина)
Я "посмотрел на это со стороны" и предположил, что могут быть и иные подходы к описанию этих же явлений. В качестве такого иного подхода привёл пример с "Эры ...".
Причём, если я правильно понимаю, то этот подход НЕ рассматривает и упомянутый Вами RareMan.
Может поговорим о подходе?
П.С. Кстати, как я понял, RareMan ушёл с "Эры ...". Вроде критиковал КОБ за форумные склоки, а сам тоже не устоял.
|
|
|
13.09.2018, 11:32
|
|
|
Форумчанин
|
Систему координат (аксиоматику) для прогнозно-аналитической деятельности относительно общественных процессов в КОБ задаёт ДОТУ (тезисно):
1. Все системы (объективные процессы) триедины в материи-информации-мере, отличаясь друг от друга несомым ими функционалом-информацией.
2. Все системы управляемы/самоуправляемы по целевым функциям объемлющих их систем. То есть Бог - это не вымысел диких людей.
3. Психика человека - двухканальная информационно-алгоритмичная система, имеющая 4-е (ну ... 5-ое - это живой труп) качественно различных состояния.
4. Общество имеет 2 (фазовых) состояния: (стая, стадо) - толпа с подавленной волей и соборность - суперпозиция воль.
vitich, какую систему координат использует В.В. Пякин и RareMa? Какие можете привести Вы сами?
|
|
|
13.09.2018, 23:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Систему координат (аксиоматику) для прогнозно-аналитической деятельности относительно общественных процессов в КОБ задаёт ДОТУ (тезисно):
1. Все системы (объективные процессы) триедины в материи-информации-мере, отличаясь друг от друга несомым ими функционалом-информацией.
2. Все системы управляемы/самоуправляемы по целевым функциям объемлющих их систем. То есть Бог - это не вымысел диких людей.
3. Психика человека - двухканальная информационно-алгоритмичная система, имеющая 4-е (ну ... 5-ое - это живой труп) качественно различных состояния.
4. Общество имеет 2 (фазовых) состояния: (стая, стадо) - толпа с подавленной волей и соборность - суперпозиция воль.
vitich, какую систему координат использует В.В. Пякин и RareMa? Какие можете привести Вы сами?
|
Вы "потерялись" и меня не поняли. Попробую иначе.
Есть правила выведения результатов(обоснования выводов) и есть сами выводы, сделанные по этим правилам.
Для того, чтобы сделать какой-то вывод одних правил обоснования выводов недостаточно, нужна первичная информация (предпосылки).
Причём, именно характер вывода определяет набор соответствующих правил и первичную информацию. Для категоричного вывода один набор правил и одна первичная информация, для вероятного - другой и т.д.
https://studopedia.org/12-12342.html
Мы уже неоднократно описывали, что доводы ВП СССР по ссудному проценту - (мягко говоря) слабообоснованы. Но кто на это обращает внимание?
А ведь есть и другие выводы ВП СССР, обоснований которых нет либо то, что представляется в качестве обоснований, неубедительно.
|
|
|
11.11.2018, 16:27
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Общался на "Эре человечности" ...моё имя там - Вячеслав Кравчук).
|
Встречайте свою собеседницу, а-а-а
(взято у http://russia-magna.forum2x2.ru/t6p150-topic )
|
|
|
12.11.2018, 18:58
|
|
|
Форумчанин
|
С ней не беседовал. То, что они не вменяемые от слова вообще мне стало ясно после второго же поста. Но ... во-первых не общаюсь с ними более 2-х лет точно; при общении изучал их аргументацию, с помощью которой они вербуют адептов.
П.С. Кисло у них было тогда, а сейчас ... . Их пусть леом пешком до Волги-матушки, а затем брасом вдоль по Волке до Каспийского моря. Куда дальше этот плавучий и пахучий инет продукт вынесет? - меня уж точно интересовать не будет.
|
|
|
12.11.2018, 22:21
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
С ней не беседовал.
|
Да ну? А Николай Панков, а Admin? Це ж всё она и есть
|
|
|
12.11.2018, 23:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Петрович18
Да ну? А Николай Панков, а Admin? Це ж всё она и есть 
|
Цього не може бути - це точно мужик. Не треба вводити мене в оману.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.