Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2018, 18:14   #34
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Human Посмотреть сообщение
Ребята, кто вы такие?

На сайте с названием «Осознание», сообщество которого позиционирует себя как сторонников КОБ, справедливого жизнеустройства и человечности, вы два индивида, отказываете другому человеку в свободе совести и веры и возможности написать о своих взглядах?

Вы понимаете, что такое свобода веры?

Это когда человек имеет собственное представление о Боге и Мироздании!

Вы кто такие?!

Вы хотите, чтобы другие приняли ваш взгляд на Мироздание? С удовольствием, если он адекватен, и вы видите больше!

Но докажите, что вы правы, дайте образ «Меры» и образ «Матрицы возможных состояний», если вы не можете описать, то что пытаетесь вдолбить (вот ещё вопрос: зачем?), кто вам поверит?

Не буду отвлекаться на все частности, которыми уводится внимание от основной темы, поэтому не буду вступать с вами в дискуссии, дайте образы! Это начало того, что вы что-то понимаете!

Я понимаю, что предложенные мною образы несовершенные, так дайте свои!

И не говорите, что задача не выполнима, я же дал свои образы, вам не нравятся, дайте свои!

Если вы не можете, то тогда поучаствуйте в задаче полегче, а именно, в данной теме есть попытка составить план по ПФУ для проекта по восстановлению деградирующих поселений, он написан до 4 пункта, предложите свой вариант 4 пункта и дополните или опровергните первые три!
мы - сторонники Концепции Общественной Безопасности, в которой, в частности, четко и ясно изложена система ПЕРВИЧНЫХ ФИЛОСОФСКИХ ПОНЯТИЙ, если Вам известно, что это такое. А поскольку Вы эту систему "триединства Материи-Информации-Меры" отрицаете, будьте добры изложите свою, мы ее рассмотрим. Мы, кстати, не претендуем на абсолютную истину, но в процессе достаточно длительного общения со всякого рода оппонентами, от марксистов до родноверов, мы убедились, что ничего ЛУЧШЕГО пока не придумано. Но может быть Вам удалось, мы этого пока не знаем )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.