Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2018, 13:40   #1
Sirin
Команда сайта

Вопрос #1
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Простите, Херр!
Не видится ли Вам здесь некоего противоречия?..
Вопрос #2, 3
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Стесняюся спросить: а цитату, подтверждающую наличие этой шизофрении в КОБ и в Библии, привести сможете?

Особо интересует даже не КОБ, а Библия.
В каком же из откровений там говорится о самоуправлении в суперсистемах?..
Послушайте, Марсель!

Вы ваабще человек вменяемый?

Я спрашиваю вас о конкретных вещах.

Вы начинаете отвечать на какие то собственные глюки, но не на мои вопросы.

Вы русскую речь понимаете нармально?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 13:48   #2
садовник
Форумчанин

Высказано же приверженцами этого мнения мнение, что каждый может иметь своё мнение, даже не имея понимания этого мнения. (Это саморекурсивный тезис или самореферентный - я до конца еще сам не понял).

Это его мнение. Даже среди учёных зачастую вот сквозит эта же методология. Это моё мнение, хотя я не могу его обосновать. Но придерживаюсь вот этого моего мнения. И хоть кол чеши на голове у этих раввинов от науки.
А тут простой человек... Уж он то подавно обязан иметь своё мнение и никому не обязан обосновывать его... прежде всего не обязан себе обосновывать.
И вот эти необоснованные и по преимуществу внутренне противоречивые бульки всяк, имеющий своё мнение, считает обязательным к всеобщему применению. Этот ещё обзываться не начал, но, думаю, к вечору ближее, исправит эту часть своей доказательной базы.

зы: Он сдемагогил один императив из двух. В большинство управленческих концепций вложено два уровня - один для управляемых, другой для управителей (вообще они не противоречат друг другу, а дополняют). Сами концепции вступают в противоречие с течением жизненных процессов, а не два уровня между собой. Даже марксовские классы - в теории не противоречивые силы, а дополняющие и вступают в противоречие лишь с течением жизненных процессов, т.е. при определённых условиях, а не вечно антагонизирующие, как у отца-основателя.

Последний раз редактировалось садовник; 10.08.2018 в 14:19
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.