Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2018, 13:34   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Доказательство дебилизма сторонников КОБ.

Доказательство дебилизма сторонников КОБ
Дебилу Серову нечем оправдать свой приступ паранойи на основе методологии экстремистской КОБ "Мёртвая вода". Его дебильные выдумки послужили мощным доказательством слабоумия и клинической идиотии.

Да, дебил Серов - я вот так просто взял и скопировал текст с того ресурса, не проверив цифири. Ошибочность текста признал - миллионы должны быть, а не миллиарды.

Но дебил Серов желает замазать преступление выродка Сталина, поставив в приоритет ошибочные данные, которые признаны мной ошибкой.

Кого вы дебил Серов обмануть желаете?

Факт спаивания советского народа водкой так и остался фактом преступления выродка Сталина. Я-то могу цифирки в сообщении поправить - миллиарды заменить на миллионы - а как дебилам сторонникам КОБ поправить сам факт планового спаивания советского народа выродком Сталиным?

Дебилам только остаётся на основе экстремистской КОБ ТРАКТОВАТЬ преступление выродка Сталина как БЛАГО для всего советского народа.

Вот этим дебилы сторонники КОБ и занимаются: больше водки - больше благо для народа. Спасибо выродку Сталину за спившийся советский народ!

Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...
Старый 08.08.2018, 13:43   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Да, дебил Серов - я вот так просто взял и скопировал текст с того ресурса, не проверив цифири. Ошибочность текста признал - миллионы должны быть, а не миллиарды.

Кого вы дебил Серов обмануть желаете?
Ага...

Значит ты, Андрюша, приводишь цифру "спаивания народа Сталиным" в 20 литров спирта на душу населения в сутки,

а дебил и обманщик у нас кто?..

Правильно, Серов, который указывает на некоторую неадекватность ваших утверждений реалиям жизни...

Хорошо, Андрюша, ваша отмазка по брехне №1 из вашего брехливого сообщения принята.

Ждём пояснений по остальным 10 пунктам.

Я вам помогу, итак,

Цитата:
Отмаза по брехне №2:

Я, Старцев, утверждаю, что 1,14% бюджета, ЭТО "КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР БЮДЖЕТА СССР!!!", "МОЩНЫЙ РЫЧАГ ПОДДЕРЖКИ СТАЛИНСКОЙ ЭКОНОМИКИ!!!", "один из главных путей наполнения государственной казны!!!"
потому, что:...
Sirin вне форума  
Старый 08.08.2018, 14:13   #3
Защитник
Участник

Цитата:
ТО ЕСТЬ, ПО ДВА ВЕДРА СПИРТА (20 ЛИТРОВ)
Поболее 20 литров будет, ибо старинная мера алкогольных напитков "1 ведро" равняется 12,299 литрам. Так что имеем 24,598 литров.
Защитник вне форума  
Старый 08.08.2018, 19:04   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Хорошо, Андрюша, ваша отмазка по брехне №1 из вашего брехливого сообщения принята.

Ждём пояснений по остальным 10 пунктам.

Я вам помогу, итак,
Цитата:
Отмаза по брехне №2:

Я, Старцев, утверждаю, что 1,14% бюджета, ЭТО "КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР БЮДЖЕТА СССР!!!", "МОЩНЫЙ РЫЧАГ ПОДДЕРЖКИ СТАЛИНСКОЙ ЭКОНОМИКИ!!!", "один из главных путей наполнения государственной казны!!!"
потому, что:...
Бобик сдох?..
Sirin вне форума  
Старый 09.08.2018, 10:49   #5
Admin
Админ

• Поскольку автор темы Старцев А.В. в течение длительного времени не может ответить на вопросы, вынесенные в закреплённое заглавное сообщение темы;
  • поскольку после вскрытия фееричной лживости клеветнического сообщения с нападками на историю нашей Родины, с указанием на 11 конкретных фактов лжи и манипуляций, Старцев А.В. хоть как-то прокомментировал лишь одну свою ложь;
  • поскольку деятельность указанного персонажа на форуме уже неоднократно проявлялась по "закону лётчика": насрал и улетел;
данную тему полагаю изчерпанной.

Старцеву А.В.: если у вас возникнет желание объяснить по сути дела своё враньё и клевету на историю нашей Родины, присылайте ответы в личку к администрации, тему возможно будет открыть.
Admin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.