Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.04.2018, 16:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...
|
sergign60, я тут стараюсь, пальцы об клавиатуру бью - а вы даже не читаете никого кроме Андрейко нашего Серуна Старцефф! 
У вас нездоровая любовь!
На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф.
Мне вот другое интересно.
Как он будет выкручивать свою пухленькую попу из вот этого:
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА.
ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ.
Алё, Старцефф!
Ты ещё не на клировании?
Очередную инграмму заработал, бедолага?
|
|
|
06.04.2018, 16:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
sergign60, я тут стараюсь, пальцы об клавиатуру бью - а вы даже не читаете никого кроме Андрейко нашего Серуна Старцефф! 
У вас нездоровая любовь!
На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф.
|
Да видел я эту херню
"
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.
Я ковыряю пальцем в Носу.
"
это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". ))))
|
|
|
06.04.2018, 16:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Алё, Старцефф!
Ты ещё не на клировании?
Очередную инграмму заработал, бедолага?
|
Надавите пожёстче, и вы получите от гражданина Старцева ещё несколько вагонов разоблачений
Цитата:
Психопатии
Психопатии, впервые блестяще описанные И. М. Балинским, В. X. Кандинским, Ф. И. Герцогом, Л. И. Ковалевским, П. Б. Ганнушкиным, в настоящее время встречаются довольно редко. Тем не менее и отдельные случаи требуют подчас от психиатра серьезной работы для выяснения этиопатогенеза, определения терапии, условий ухода, реабилитации, ресоциализации.
Большинство психиатров придерживаются мнения, что лечить психопатов — дело нелегкое. Е. Bleuler даже считает, что вообще с ними как-нибудь «надо мириться». С этим, конечно, согласиться нельзя. Каждому психиатру известно, что один психопат в общем психиатрическом отделении может принести больше хлопот Врачу и всему обслуживающему персоналу, чем десяток психически больных, находящихся в возбужденном состоянии. Такое положение может создаться тогда, когда психопат увидит (а он за этим следит) недостатки в работе медицинского персонала. Психопат гипертрофирует их, угрожает подачей жалоб в самые различные инстанции и, таким образом, может до известной степени «взять в руки» обслуживающий персонал, командовать им. Четкость в работе, дисциплинированность, тактичность медицинского персонала по отношению ко всем больным и, в частности, к психопатам лишает последних почвы для каких-либо эксцессов. Основным в лечении психопатии является стимулирование трудовой деятельности.
Слободяник А.П. Психотерапия, внушение, гипноз
Стр.373
|
|
|
|
06.04.2018, 16:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
inin:
Основным в лечении психопатии является стимулирование трудовой деятельности.
|
Это ж хде такой волшебный дрын водится, чтобы им можно было простимулировать у Анрейко трудовую деятельность? Он же в жизни ничего тяжелее пачки пластилина в руках решил для себя не держать - это из предъявленного им мировоззренческого стандарта: всё, что можно в своей жизни уже посадил, создал, вырастил, построил, почтил и ... поковырял пальцем в носу.
П.С. inin, оно понятно, что хочется как лучше, но ... пОциент уже, к сожалению, не может ОТЛИЧИТЬ слово ВСТРЕЧА от слова ОБЩЕНИЕ - не поздно ли дрыном тыкать его в пухлые места?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.