Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.12.2017, 14:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Почему сначала акцент В.Молотов в своей речи поставил на то, что фашисты напали БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ и каких-либо ПРЕТЕНЗИЙ, когда через некоторое время В.Молотов получил и ПРЕТЕНЗИИ, и ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ?
|
Наверное потому, что это так и было?
Если тебе сначала засадят (будем считать кулаком), а потом, уже в процессе, спросят о том, "нравится ли тебе, милая?", ты будешь считать, что тебя предупредили о предстоящем празднике с твоим участием?
Вообще в семантику слова ПРЕД-УПРЕЖДЕНИЕ дятел способен вникнуть?
Цитата:
коммунист В.Молотов специально наврал
|
Старцев, опять та же ошибка - в отсутствие аргументов, в чём именно "наврал" Молотов, необходимо говорить: "БЛЯБУДУ!"
Кстати, у меня к тебе вопрос:
Ты признаёшь себя тупым врулём по поводу заявления о том, что "Нам 50 лет врали о том, что Германия не объявляла войны?"
|
|
|
18.12.2017, 15:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Наверное потому, что это так и было?
Если тебе сначала засадят (будем считать кулаком), а потом, уже в процессе, спросят о том, "нравится ли тебе, милая?", ты будешь считать, что тебя предупредили о предстоящем празднике с твоим участием?
|
К этому дню товарищ Сталин готовился ПОЛТОРА года, чтобы дать ОТПОР, если Германия рискнёт и нападёт, нарушив договор.
Пофигу - объявили фашисты войну коммунистам, или не объявили - товарищ Сталин ПОЛТОРА ГОДА ГОТОВИЛСЯ дать ОТПОР. А тут, оказывается, если коммунистам не сказать, когда на них нападут, так коммунисты и чесаться никак не будут...
Надо же - какие ИДИОТЫ эти коммунисты! А я всё думаю, что же так на этих коммунистов так похожи сторонники КОБ? - так и у сторонников КОБ, кроме матершины и хамства - никакой ОБОРОНЫ и ОТПОРА аргументами, над которыми не было бы смешно...
Цитата:
|
Вообще в семантику слова ПРЕД-УПРЕЖДЕНИЕ дятел способен вникнуть?
|
А нахрена?
Товарищ Сталин ПОЛТОРА года это ПРЕД-УПРЕЖДЕНИЕ готовил для дачи ОТПОРА агрессору, готовя ОБОРОНУ страны.
И где она - эта ОБОРОНА?
Где ОТПОР?
Цитата:
|
Старцев, опять та же ошибка - в отсутствие аргументов, в чём именно "наврал" Молотов, необходимо говорить: "БЛЯБУДУ!"
|
Мне претит уголовный сленг сторонников КОБ.
Я настоятельно рекомендую стороннику КОБ прочитать речь коммуниста В.Молотова - и если сторонник КОБ НИЧЕГО не найдёт, то я его ткну его кривое мировоззрение в то самое, что есть в речи коммуниста В.Молотова.
Цитата:
Кстати, у меня к тебе вопрос:
Ты признаёшь себя тупым врулём по поводу заявления о том, что "Нам 50 лет врали о том, что Германия не объявляла войны?"
|
Я учился в советской школе.
Во всех школах нашего города учили тому, чтобы мы помнили, что война с фашизмом началась БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ войны. И каждый год на 9 мая во всех торжественных речах этот прискорбный факт звучал как заклинание.
В Москве, в Академии, мне рассказывали ТО ЖЕ САМОЕ.
Но где учились сторонники КОБ, что знали, что фашисты объявили войну СССР? И что им ставили за такие ответы по урокам истории?
|
|
|
18.12.2017, 15:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Где ОТПОР?
|
|
|
|
18.12.2017, 15:45
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
К этому дню товарищ Сталин готовился ПОЛТОРА года
|

Ну и?!
Херр Старцефф, вот, по его утверждению, обучался в Военно-воздушной инженерной академии им. Жуковского.
Готовился 4 (5) лет.
И чё?
В реалиях жизни - он никто и ничто.
Тупенький либераст-колаборационист, а не Герой России, лётчик-космонавт.
Сталин мог всю жизнь к войне готовиться - какое это имеет отношение к тому, напала Германия агрессивно и вероломно, либо цивилизованно предъявила претензии, ультиматум, попытавшись разрешить претензии без войны, а не добившись разрешения вопросов, объявила войну и ПОТОМ начала боевые действия?
Цитата:
Во всех школах нашего города учили тому, чтобы мы помнили, что война с фашизмом началась БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ войны
|
Ну так это так и есть, болезный!
Началась она БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.
А смутное заявление, которое можно при некотором желании расценить как "объявление войны", было сделано уже ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ.
И речь Молотова, Старцефф, воспроизведена в сотне фильмов, изучалась в курсе истории для школ.
Если дебил курил траву во время урока истории, или гонял в карманный биллиард на последней парте - то это ведь проблема этого конкретного дебила, согласен?
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
|
|
|
18.12.2017, 16:11
|
|
|
Форумчанин
|
В отличии от сторонников КОБ - я никогда не курил и не бухал, тем более - никогда не курил КОБ и не ширялся КОБ. И в Академии я учился не 4 года, и не 5 лет. Нас учили 6 лет. И специальность у меня - инженер-исследователь. Это в отличии от сторонников КОБ, для которых бред в материалах КОБ заменил им среднюю школу и высшие учебные заведения, если у кого из сторонников КОБ они вообще были...
Сторонник КОБ выставляет товарища Сталина ДЕБИЛОМ, который отдал в руки фашисту Гитлеру десятки миллионов жизней советских людей - Гитлеру решать, погибнут эти люди в горниле войны или нет.
Оказывается, это от Гитлера зависело, а не от товарища Сталина, которого сторонник КОБ выставляет ещё и ИДИОТОМ, по какому сценарию начинать войну против СССР:- сначала объявить войну, а потом напасть и не ясно на что можно нарваться;
- или сначала напасть, а потом через час объявить войну - и учинить колоссальный РАЗГРОМ противнику.
Гитлер был по жизни идиотом и дегенератом. Но в этом вопросе оказался здравомыслящим индивидом и просчитал последствия своих управленческих действий - и принял для себя верное решение, совершенно не заботясь, насколько неправильным это решение сочтут коммунисты.
Товарищ Сталин, как малюет его сторонник КОБ - был ещё ДЕБИЛЬНЕЕ Гитлера. И поставил судьбу миллонов советских людей на честность в дипломатии фашиста Гитлера:- если Гитлер не обманет и честно СНАЧАЛА ОБЪЯВИТ войну, а потом нападёт, то ещё не ясно, что будет;
- но если Гитлер обманет и СНАЧАЛА НАПАДЁТ, а потом объявит войну, то будет РАЗГРОМ, за ТРИ месяца Гитлер дойдёт ДО МОСКВЫ, а уже потом ТРИ ГОДА, ценой в НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ советских людей товарищ Сталин даст ОТПОР Гитлеру...
Какой УНИКАЛЬНЫЙ ДЕБИЛ, этот товарищ Сталин, по мазне сторонника КОБ - верит фашисту Гитлеру, да ещё и сапоги ему лижет, чтобы во всём угодить...
Вот вам и Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода"!
Вот вам и сторонник КОБ!
БРАВО!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
|
|
|
18.12.2017, 16:14
|
|
|
Команда сайта
|
Кто то тут предлагал лоботомию этому боту. Не пора ли начинать, коллеги? Анестезию дохтурру и поехали!
|
|
|
18.12.2017, 16:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Кто то тут предлагал лоботомию этому боту. Не пора ли начинать, коллеги? Анестезию дохтурру и поехали!
|
Быстро спеклись сторонники КОБ...
Вот вам и Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода"!
Вот вам и сторонники КОБ!
БРАВО!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Изучайте КОБ "Мёртвая вода" - будьте настоящими сторонниками КОБ!
Не вижу смысла дальше препарировать мозг адептов КОБ...
|
|
|
18.12.2017, 16:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
В отличии от сторонников КОБ - я никогда не курил и не бухал, тем более - никогда не курил КОБ и не ширялся КОБ
|
К несчастью, больной, ввиду отсутствия мозга, вы именно что не осваивали КОБ, а курили её:

Отсюда и паталогия того места, где должен был быть мозг.
|
|
|
18.12.2017, 16:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
К несчастью, больной, ввиду отсутствия мозга, вы именно что не осваивали КОБ, а курили её:
Отсюда и паталогия того места, где должен был быть мозг.
|
А тема-то как содержательно называлась:- Вторая мировая война. Великая отечественная.
И надо же так сторонникам КОБ испохабить такую тему своими инсинуациями...
Одни ВОСХИЩЕНИЯ!
Аплодирую стоя!
И по вопросу ДОТУ - именно так я и думал, когда только взялся проводить исследования по КОБ и ДОТУ, прочитав все материалы КОБ и послушав проповедников КОБ - и кто же знал, что исследования материалов КОБ на практике в объективизации явлений вскроют всю библейщину и гнилую сущность этой мертвечины?
Если сторонники КОБ - в шоке, которые и так зашорены и благосклонны к вранью в КОБ, то что говорить о других, когда начинают понимать, с какой мерзостью приходится иметь дело?
Прав был К.П.Петров - не всё чисто в зазнобинской трактовке КОБ.
Доказательства мерзости КОБ - на этом форуме. Не я доказываю это - сами сторонники КОБ это доказывают. В этом и есть ценность моих проведённых исследований.
Простейшая метода - но каков результат!
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.12.2017 в 16:54
|
|
|
18.12.2017, 16:47
|
|
|
Команда сайта
|
Старцев, ты бы на себя, родимого, в зеркало поглядывал - тему обсуждения Второй мировой ты уже давным давно превратил в одну единственную тебя интересующую тему - тему своей ненависти к КОБ и её сторонникам.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.