Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 20:39   #1
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Доктор, ты не понял!
Постараюсь пояснить.
Твои слова "Да, есть доказательство" - это не есть доказательство.
Также, как Старцевское: "Я вам говорю, что Риббентропп объявил войну СССР!"

Вы совершаете общую ошибку: для доверия оппонентов вам нужно скреплять свои показания мантрой "БЛЯБУДУ!"
Вот тогда всё, что вы несёте - будет воспринято, как доказательство.
Гля, ему про Ивана, а он про болвана!
Алё, гараж! Вы меня слышите? Повторяю криком для глухих:
есть доказательство!
Раз: https://lenta.ru/news/2017/08/23/offshore
Два:
http://interessant.ru/politics/zabierut-li-shtaty-trillion
И ещё три тысячи триста сорок две публикации СМИ в сети вы сможете найти.
Ах да, для ватного патриота доказательством является только соловьёвская и киселёвская отрыжка по зомбоящику! Ну или в крайнем случае копии выписок из швейцарских счётов, заверенные швейцарскими нотариусами. Ну или выдумки российских судей, которые от имени Российской Федерации пишут всякую чушь в своих обвинительных приговорах.
А все эти СМИ - нет, для ватных патриотов их публикации - это провокации англосаксов.
Поэтому, для тех кто в танке Армата, я и написал выше: ждите февраль 2018 года, когда будут опубликованы данные американских спецслужб о "секретных" счетах россиянских олигархов.
Что Вам не нравится? Что не так?
Я же не называю чёрное белым, как ваш "журналист" Промити, хе-хе...
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 22:20   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Гля, ему про Ивана, а он про болвана!
При чём тут какой-то иван, если мы исключительно вашу болезнь обсуждаем?
Иван тоже либераснутый?

Длая скидку на тупость либерала, повторю ещё раз, доктор, три простых вопроса:
Цитата:
1) Есть доказательства того, что воруют все?
2) Воруют у кого?
3) "Система" - это что за новообразование у вас в мозгу?
Цитата:
Алё, гараж! Вы меня слышите? Повторяю криком для глухих:
есть доказательство!
Раз: https://lenta.ru/news/2017/08/23/offshore
Два:
http://interessant.ru/politics/zabierut-li-shtaty-trillion
Больной, успокойтесь, - вас вылечат!
Ну, - могила точно вылечит.

То, что вы, якоб, "повторяете" - это вам в галюцинации привиделось.

По сути ваших доказательств.

1) Если публикация чьего-либо мнения является доказательством его истинности, то как быть с НЕОДНОКРАТНО ОПУБЛИКОВАННЫМ, скажем на нашем форуме, мнении о том, что
ВСЕ ЛИБЕРАСТЫ - ДОЛБАНЫЕ ГОМОСЕКИ
.
Вы, как либераст, то есть, утвердили истинность этого высказывания?

2) В какой из ваших ссылок речь идёт о том, что ВСЕ ВОРЫ?
Не то, чтобы я не верил в то, что такие же дебилы как вы, ещё во множестве существуют на свете, но хотелось бы увидеть такого же индивида в СМИ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 22:59   #3
doctorr
Dyatels Voodpecer

Я взял цитату Дмитрия Травкина
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Травкин
При этом те высокопоставленные чиновники, которые тащат деньги не под контроль полигархов, а под свой личный, считаются настоящими коррупционерами, поскольку не укрепляют, а ослабляют державу. Они действуют не по сложившимся в нынешней политической системе понятиям, а в соответствии с собственными корыстными устремлениями. Проще говоря, спасать Россию сегодня можно, но воровать нельзя. И надо понимать разницу между данными действиями, хотя с правовой точки зрения они практически неотличимы

и перессказал коротко своими словами, чтобы доказать Промити его ложь.
Цитата:
Автор пишет, что Улюкаев наказан за изъятие денег (воровство) из Системы в свой личный карман. Воруют все, но те кто сбрасываются в "чёрную кассу" Системы - патриоты, а те кто кладёт наворованное в свою личную корзинку - тот враг Путина. Таким врагом был Ходорковский. Таким врагом оказался Улюкаев.

Если сопоставить эти две цитаты, то ясно, что под словосочетанием «воруют все» я подразумевал «всех путинских чиновников и олигархов». Просто одни воруют «для себя», а другие воруют «для чёрной кассы» ( ну для себя не забывают). ВОТ ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ до ватных мозгов. И что Улюкаев отсосится к группе тех, кто «ворует для себя».

Сирин же, ухватившись за это словосочетание «Воруют все», как за соломинку, сделав физиономию кирпичом (все – значит 140 миллионов россиян? и 8 млрд жителей Земли) начал требовать у меня невыполнимое: документальное доказательство всеобщего воровства. Мол, докажи-ка, доктор, что я, Сирин, ворую.
Бляха -муха, да не о вас речь и не о тех ватных патриотах, которые рады бы что-то украсть, да нечего, ибо должность не позволяет. Речь, повторяю, о путинских чиновниках, олигархах и чиновниках-олигархах.

Итак, мы видим, как наши патриоты в очередной раз были загнаны в угол со своей брехнёй, поэтому воспользовались своим любимым приёмом: кривляться, как цирковая мартышка, и делать вид, что «моя твою не понимайт». Для ватных патриотов контекста не существует, они любят, когда им выгодно, слова воспринимать буквально и строить на этом зыбком свои «доказательства» и «разоблачения». А ещё любимый приёмчик: требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ на каждое высказывание оппонента. Ну это дело хорошее – требовать аргументации, но вся проблема в том, что себе, любимым, в качестве аргументации они позволяют приводить свои личные умозаключения – это они называют «результат работы с информацией». А вот к своим оппонентам у них требования прямо-таки драконовские: никаких публикаций СМИ в качестве доказательств они не принимают – это всё провокации ЦРУ. Решения ЕСПЧ – это тоже провокации англосаксов. Им подавай только решения Российских судов, только выписки с печатями, заверенные российскими нотариусами. А если нотариус заверит какой-то документ, не вписывающийся в мировоззрение ватного патриота, то этот нотариус будет немедленно объявлен агентом ЦРУ или Госдепа или Моссада, а документ им заверенный будет автоматически считаться фальшивкой. Пойди поспорь с такими упоротыми. Им хоть ссы в глаза – всё божья роса.

Вот, к примеру, приводил им тонны информации о ЧВК Вагнера, вербующей в России «солдат удачи» и направляющей пушечное мясо на Донбасс и в Сирию. А они твердят своё: это провокации ЦРУ, фонтанка ру лжёт. Вот уже и мать погибшего Григория Цуркану прямым текстом говорит, что он воевал в Сирии в составе ЧВК Вагнера, там же в Сирии и погиб в плену. Но сейчас ватные патриоты скажут, что мать погибшего Цуркану – агент ЦРУ.
Как можно с ними о чём-то спорить?
Впрочем, я спорю с ними для вас, мои милые адекватные сторонники КОБ, которые СПОСОБНЫ отличить чёрное от белого. Не ведитесь на кремлёвскую пропаганду.
Старый 16.12.2017, 23:55   #4
doctorr
Dyatels Voodpecer

Жителя Тольятти забрали в ОВД из-за чужого поста, опубликованного под его именем

16 декабря, 20:59

Цитата:
В Тольятти полицейские ночью пришли домой к 50-летнему местному жителю Олегу Устименко и увезли его в ОВД. На мужчину составили протокол о пропаганде нацистской символики. Об этом в фейсбуке написал друг Устименко юрист Виталий Еркаев, который решил представлять в суде интересы задержанного.
Как сообщил Еркаев, о задержании друга он узнал после звонка его жены.
«Кто-то под его ФИО и под его фото "ВКонтакте" разместил гитлеровскую символику. Ночью забрали из дома. Дверь они сами открыли, а зря конечно», — написал Еркаев.
Он добавил, что на Устименко составили протокол по части 1 статьи 20.3 КоАП (Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики).
Позднее, после судебного заседания, Еркаев написал, что ознакомился с материалами дела. По словам юриста, сотрудники Центра «Э» не направляли запрос интернет-провайдеру, чтобы установить, кому принадлежит страница «ВКонтакте», на которой разместили нацистскую символику.
Судья отложил заседание на 18 декабря и постановил вызвать полицейских, которые задержали Устименко. Самого задержанного отпустили домой.

Это какой-то… беспредел!
Вот что бывает, когда
Цитата:
Допустим, государство решает вопросы так, как это позволяет окружающая среда. В интересах государства.
Добавлю: и вопреки интересов граждан.
Старый 16.12.2017, 23:56   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Им хоть ссы в глаза – всё божья роса.
Доктор, это не вы написали?

https://www.economics-prorok.com/201...BC-%D0%B2.html
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 01:50   #6
promity
Команда сайта

Травкин не простой дебил, дохтур. Это дебил "элитный", не то что вы. Потому то он освобождён от необходимости аргументировать свои высеры - статусом, мать его! А вы не обладаете никаким таким статусом, так что придётся вам раскошеливаться на реальные доказательства того, что "воруют фсе!" Понятно?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:02   #7
jim63
Местный

Достижения России в 2017 году: экономика (Время-вперёд! #272)

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=GZ1NqBNd7FM[/ame]
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:34   #8
sergign60
Форумчанин

http://interessant.ru/politics/zabie...htaty-trillion

ну так мы только "за" ))) Насколько я помню, Путин об этом предупреждал. По какому поводу истерика? )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.