06.12.2017, 18:36
|
|
|
Форумчанин
|
Я ещё самое смешное не успел рассказать - кто нам эту туфту по истории рассказывал, ещё говорил о том, что на начало Великой Отечественной войны в СССР было очень мало танков - всего 1800 штук, а в Германии было более чем в три раза больше - 6000 штук... Вот интересно, для сторонников КОБ рассекреченные данные о более 20 тысячах танков в СССР - тоже фальшивка?
Не мной замечено, но мной проверено - если сторонники КОБ не могут что-то по-иному ТРАКТОВАТЬ, то для сторонников КОБ этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ или это является ФАЛЬШИВКОЙ.
Речь товарища Сталина 19 августа 1939 года невозможно трактовать по-иному относительно его ясного и понятного содержания. Поэтому - это ФАЛЬШИВКА! И мозгов у сторонников КОБ хватает только на то, что выискивать несоответствия русской речи переводных материалов - не приходит мысль в голову, что это могут быть погрешности переводов слитых английскими шпионами за бугор речи товарища Сталина?
Но и это ещё не кульминация момента - существует ещё одна речь товарища Сталина, которая до сих пор является полусекретной и полностью не рассекречена. Это речь в октябре 1952 года, за четыре месяца до своей смерти...
Не сомневаюсь даже, что сторонники КОБ не будут упираться и гнать туфту, что речь товарища Сталина в октябре 1952 года - фальшивка...
И совсем обобщающе - не много ли вообще до сих пор СЕКРЕТОВ и ФАЛЬШИВОК в истории сталинского СССР? Так и должно быть?
|
|
|