Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 15:47   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Сторонники КОБ - на чистоту, а вы сами когда прочитали речь товарища Сталина, озвученной им на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года?

Почему спрашиваю - даже в бытность моей юности коммунисты твердили, что никакого заседания политбюро 19 августа 1939 года НЕ БЫЛО и НИКАКОЙ РЕЧИ товарищ Сталин НЕ ГОВОРИЛ (лекция зама "по политработе" в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского по вопросам истории - за иное мнение снижали оценку на 1 бал, потому у меня почти у единственного по истории - 4 балла).

Кто из сторонников КОБ в бытность СССР, а потом и России, мог ПОЧИТАТЬ текст выступления товарища Сталина на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года, которого не было по трёпу самих коммунистов того времени?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:00   #2
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Почему спрашиваю - даже в бытность моей юности коммунисты твердили, что никакого заседания политбюро 19 августа 1939 года НЕ БЫЛО и НИКАКОЙ РЕЧИ товарищ Сталин НЕ ГОВОРИЛ (лекция зама "по политработе" в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского по вопросам истории - за иное мнение снижали оценку на 1 бал, потому у меня почти у единственного по истории - 4 балла).
Оказывается весь этот спич про речь - это банальная мстя за 4-е балла по истории? Однако долго ж колбасит Андрейку - аж целые 80-ть лет. Ему и все 100 лет можно ... с 4-мя то дедами.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:01   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сторонники КОБ - на чистоту, а вы сами когда прочитали речь товарища Сталина, озвученной им на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года?

Кто из сторонников КОБ в бытность СССР, а потом и России, мог ПОЧИТАТЬ текст выступления товарища Сталина на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года, которого не было по трёпу самих коммунистов того времени?
вообще говоря, за подобное "иное мнение", то бишь за утверждение о событии, которого НЕ БЫЛО, в нормальных ВУЗах выгоняли с экзамена, а мартышке всего лишь "снижали оценку на 1 балл" ))))) Представляю себе эту сценку: сидит мартышка, тарабанит всю историю, как это писано в учебнике, и всё на "отлично", и в самом конце "зам по политработе" задает вопрос: "последний вопрос тебе, мартышка, было заседание политбюро 19 августа 1939 года?" мартышка, набравшись духа, с некоторым колебанием и дрожащим голосом выпаливает "БЫЛО!!!" - "зам по политработе": "я же говорил на лекциях, не было такого заседания, эх, ну на тебе "четверку" )))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:19   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Ах, извините, не сообщил самого главного - через некоторое время стали говорить по истории уже другое. Стали рассказывать, что - да, заседание политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года БЫЛО, но НИКАКОЙ РЕЧИ товарищ Сталин НЕ ГОВОРИЛ...
Старый 06.12.2017, 16:23   #5
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Ах, извините, не сообщил самого главного - через некоторое время стали говорить по истории уже другое. Стали рассказывать, что - да, заседание политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года БЫЛО, но НИКАКОЙ РЕЧИ товарищ Сталин НЕ ГОВОРИЛ...
Андрейка, тут дохтурр по выражению и цвету лица, походке, тремору рук определил полное содержание речи Януковича - отстаёте от своего эгрегориального выученика - яки матрёшка на ромашке гадаете: былО, не былО?
Старый 06.12.2017, 17:06   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вообще такого зама по политработе нужно лишить наград, званий, и военной пенсии за то, что задарма ел свой хлеб.
Такую пидриотическую гниду в училище не выявил и не настоял на отчислении!

Ладно - в саентологи подался.
А то ведь мог бы в армии на ответственном посту предатель подъедаться!

Вот такие в 41м и сливали керосин с самолётов на аэродромах!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 17:47   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вообще такого зама по политработе нужно лишить наград, званий, и военной пенсии за то, что задарма ел свой хлеб.
Такую пидриотическую гниду в училище не выявил и не настоял на отчислении!

Ладно - в саентологи подался.
А то ведь мог бы в армии на ответственном посту предатель подъедаться!

Вот такие в 41м и сливали керосин с самолётов на аэродромах!
да трындит эта мартышка про свою "сдачу экзаменов" и про "зам по политработе". Это понятно любому, кто хотя бы раз сдавал экзамены по так называемым "общественным наукам" (история, философия, политэкономия).
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 18:36   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Я ещё самое смешное не успел рассказать - кто нам эту туфту по истории рассказывал, ещё говорил о том, что на начало Великой Отечественной войны в СССР было очень мало танков - всего 1800 штук, а в Германии было более чем в три раза больше - 6000 штук... Вот интересно, для сторонников КОБ рассекреченные данные о более 20 тысячах танков в СССР - тоже фальшивка?

Не мной замечено, но мной проверено - если сторонники КОБ не могут что-то по-иному ТРАКТОВАТЬ, то для сторонников КОБ этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ или это является ФАЛЬШИВКОЙ.

Речь товарища Сталина 19 августа 1939 года невозможно трактовать по-иному относительно его ясного и понятного содержания. Поэтому - это ФАЛЬШИВКА! И мозгов у сторонников КОБ хватает только на то, что выискивать несоответствия русской речи переводных материалов - не приходит мысль в голову, что это могут быть погрешности переводов слитых английскими шпионами за бугор речи товарища Сталина?

Но и это ещё не кульминация момента - существует ещё одна речь товарища Сталина, которая до сих пор является полусекретной и полностью не рассекречена. Это речь в октябре 1952 года, за четыре месяца до своей смерти...

Не сомневаюсь даже, что сторонники КОБ не будут упираться и гнать туфту, что речь товарища Сталина в октябре 1952 года - фальшивка...

И совсем обобщающе - не много ли вообще до сих пор СЕКРЕТОВ и ФАЛЬШИВОК в истории сталинского СССР? Так и должно быть?
Старый 06.12.2017, 18:48   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я ещё самое смешное не успел рассказать - кто нам эту туфту по истории рассказывал, ещё говорил о том, что на начало Великой Отечественной войны в СССР было очень мало танков - всего 1800 штук, а в Германии было более чем в три раза больше - 6000 штук... Вот интересно, для сторонников КОБ рассекреченные данные о более 20 тысячах танков в СССР - тоже фальшивка?

Не мной замечено, но мной проверено - если сторонники КОБ не могут что-то по-иному ТРАКТОВАТЬ, то для сторонников КОБ этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ или это является ФАЛЬШИВКОЙ.
Ты бредишь, пидриот!
Какая взаимосвязь между твоим учителем истории и сторонниками КОБ?
Вовочка всегда о бабах думает?..

Что толку от танков, если в командовании округов сидели такие пидриоты-троцкисты как ты, выпускники военных академий, которые сдавали эти танки немцам новенькими-целёхонькими?

Цитата:
Речь товарища Сталина 19 августа 1939 года невозможно трактовать по-иному относительно его ясного и понятного содержания. Поэтому - это ФАЛЬШИВКА!
Баран, приведи хоть одну цитату, где твои оппоненты использовали бы такой баранский аргумент?

Не думаешь, что раз этот аргумент родился в твоей бараньей голове, то виноваты в этом не твои оппоненты, а качество твоей головы?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 18:58   #10
Промузг
Форумчанин

Ау! Ау! Где? Где, куда подевались недавние бравые курсанты матрёшечных курсов? Хотите перехватить управление на данном форуме? Нет? Хотите быть похожим на своего командора? Нет?

П.С. Андрейка, ради кого подушечки пальцев в кровь о клаву сбиваешь? Кто тут чего о Вас не понял ещё? Потрачено же.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.