Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2017, 15:45   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Для читателей этой темы...

В своё время жил в России великий учёный.

Этот великий учёный спрогнозировал численность населения в России:
Однако, сто лет назад - в 1917 году коммунисты-выродки устроили в России то, что и сейчас Россия ударно деградирует и вымирает...

Вот это я по своей нравственности называю ГЕНОЦИДОМ народов России.
Что характерно, выродки-коммунисты так хитро делали своё выродочное дело, что помимо России, АБСОЛЮТНО ВСЕ европейские государства попали в демографическую яму.
Притом повсеместно, кроме европейских стран экс-СССР, происходит замещение белого населения чернокожим, арабами и смешанного происхождения.

Дотянулся проклятый Сталин!

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса...
Ты бы поинтересовался бы у своих друзей, зачем они поддерживают до сего дня сталинский геноцид коренных великобратанцев?!
То, что в демографических проблемах великобритании виноват Сталин и коммунисты-выродки, это нам уже понятно из твоих предыдущих откровений.
Но зачем-же своих-то, белых великобратанцев до сегодняшнего дня геноцидить?!

Про геноцид разных унтерменшей, находившихся в колониях великобратании - не спрашивай, это и так понятно.Чё их нелюдей, считать-то?

Заодно спроси, когда за подданными короны собираются признать человеческие права и принять Конституцию Великобритании?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.