Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2017, 08:53   #1
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию Откатим немного назад

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Свою нравственность, с помощью которой я никогда в жизни .....
Что такое нравственность в вашем понимании ?
Комсоргом вы не были в академии?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 09:13   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Что такое нравственность в вашем понимании ?
Комсоргом вы не были в академии?
Вернитесь в реальность - у нас в Академии не было комсоргов, как и заборов, как в военных училищах.

В моём понимании нравственность это то, что является обобщённым выразителем того, что мне нравится и мной одобряется, что служит качественной основой (системой координат ценностей) в принятии решения.

На ваши банальные экзаменационные вопросы мне отвечать скучно.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 11:16   #3
Sirin
Команда сайта

Сирин?
Да просто гуманист высшего порядка!
Цитата:
- Штирлиц - добрая душа, - вздохнул второй фронтовик, - я помню три дня назад тут били японского шпиона, так все били ногами, а Штирлиц - только кулаками.
- Добрейший человек, - подтвердил первый фронтовик.
Штирлиц или Как размножаются ежики
Роман.
Вместо того, чтобы макнуть тжм фон Сарцефф в его собственные испражнения, сердобольный Сирин использовал художественный приём "сравнение", для того, чтобы постараться добраться до останков нравственной основы личности, с отравленным саентологией мозгом.

И все читатели за исключением одной особи, прекрасно поняли цель, с которой Сирин задал вопросы, которые он сам и обозначил, как "вонючие вопросы".
К сожалению, саентология головного мозга пОциента привела к серьёзным изменениям психики, в связи с чем тупость субъекта не позволила ему понять, что ответы на вонючие вопросы от него никому нафиг не нужны -

ЦЕЛЬ ВОНЮЧИХ ВОПРОСОВ К ТЖМ Ф. СТАРЦЕФФ - ПОБУДИТЬ ЕГО ОСОЗНАТЬ СТЕПЕНЬ ВОНИ ОТ ЕГО СОБСТВЕННЫХ ВОПРОСОВ.

Такое чувство, что рассказал анекдот, все посмеялись, а потом самый гениальный из слушателей потребовал разъяснить, а что здесь смешного?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.