Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
15.08.2017, 10:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Кому сообщал? Принимать желаемое за действительное - не лучший аргумент.
|
Вот те на, садовник... Вы ничего мне о вашей диссертации не сообщали? Как же теперь понимать ваши сообщения о вашей незащищённой диссертации? И не одно сообщение, и не только мне, между прочим. Например,
Или диссертация - это просто ваше потёртое научное красное словцо для придания веса аргументам? Я, грешным делом, сначала так и подумал, и после неоднократных ваших намёков о пишущейся вами диссертации, чтобы вам было приятно, даже назвал вас как-то КТН. Но это вам очень не понравилось, так как не захотели быть похожим на Старцева, молчаливым согласием уже узурпировавшим это научное звание. Порой вам выгодно указывать на свою диссертацию, а в этой теме – невыгодно. Оба вы менеджеры, и ещё какие.
|
|
|
15.08.2017, 12:33
|
|
|
Форумчанин
|
Милый Инин. Вы очень пунктуальны и граматичны - чётко указываете место каждой запятой. Отчего же в грамматических правилах у вас пробел с временами случился? Неужто в Ленгли так неаккуратно обучают?
Возьмём вот к примеру какой-нибудь глагол. Какой бы взять не подскажете? Ну пусть будет - писал и пишу.
Я даже синтаксическую разницу вам подмогу установить - в трёх символах. А способны вы, милейший грамматик ещё какую-нибудь обнаружить? Ну скажем семантическую.
Все просто. Меня не интересует дутая подхалимная слава. Естественно с вашей точки зрения такая нелепость - это перманентные свойства всякого клоуна.
Т.е. по вам, если человек не брешет, то он клоун. Таким образом Старцев с вашей точки зрения не брешет.
Когда интересно вы начнёт ржать, как ваши подельники. Меня устраивает ситуация, когда кое-кто позиционирует себя лошадью... К счастью, вы умнее, иначе бы и куратором не были.
Последний раз редактировалось садовник; 15.08.2017 в 12:48
|
|
|
16.08.2017, 06:51
|
|
|
Форумчанин
|
Продолжение разговора уже о телегонии.
http://ronsslav.com/telegoniya-upryamye-fakty/ - до кучи для размышления.
Один из комментов от Дим Димыч:
//16.04.2015 в 4:04 пп
Телегония существует. Хотите Вы этого или нет. И никакой нечистой силы или торсион-ных полей для объяснения телегонии не требуется. Достаточно вспомнить про особый гормон — хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Именно он дает организму матери информацию о том, что наступила беременность, и побуждает к перестройке все органы и системы. В том числе внедряется во все зародышевые клетки матери и предупреждает их, что пока созревать не надо — беременность уже наступила. А поскольку ХГЧ вырабатывает Хорион — это уже новый организм, имеющий генетические свойства ребенка и его отца. Попадая в зародышевые клетки матери, он встраивается в ДНК этих клеток. Далее все зависит от случая. 85% ДНК не играет никакой роли в формировании ребенка. Если ХГЧ попадет в эту часть ДНК, то ничего не изменится. Но если он встроится в ту 15% часть ДНК, которая влияет на развитие плода, то при последующей беременности от такой яйцеклетки, ребенок будет иметь признаки первого отца. Причем независимо от того, состоялась беременность или нет. Достаточно возникновения Хориона. Если Хорион погибнет, беременность не наступит, но признаки первого отца уже встроятся во все зародышевые клетки матери, и могут потом проявится в потомстве от другого мужчины. Правда вероятность небольшая. Примерно 15% ДНК могут повлиять на потомство. Однако, хорион – производное от двух организмов – матери и отца. Для влияния на потомство важно кто преобладал в зародыше. Если предположить, что у отца и матери примерно равные шансы, то остается не более 7,5% вероятности появления признаков первого отца в последующем потомке. И то не в каждом, так как только те зародышевые клетки будут нести изменения, в которых ХГЧ встроится в 15-ти процентную зону ДНК. Так что, скорей всего, вероятность проявления телегонии меньше 7,5%. Но она есть. Вот так вот…//
|
|
|
16.08.2017, 08:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Все просто. Меня не интересует дутая подхалимная слава.
|
Весьма достойный самообраз. Почему же в реальности он никак не актуализируется, а остаётся лишь в ваших фантазиях и сообщениях? Впрочем, таких людей, с таким нереализуемым самообразом, очень много. Телегония, наверное, повлияла. Ходит дьявол по улицам, просто смотрит на людей, и рождаются затем дети с родимыми пятнышками в характере.
|
|
|
16.08.2017, 09:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Весьма достойный самообраз. Почему же в реальности он никак не актуализируется, а остаётся лишь в ваших фантазиях и сообщениях? Впрочем, таких людей, с таким нереализуемым самообразом, очень много. Телегония, наверное, повлияла. Ходит дьявол по улицам, просто смотрит на людей, и рождаются затем дети с родимыми пятнышками в характере.
|
Вы хотите сказать, что любой неугодный вам - это жертва телегонии?
Аппроксимируя ваш тезис, русский народ - это жертва западной телегонии.
В этом безусловно что-то есть... Но есть одно но, мой любознательный друг.
Процесс без внешних воздействий протекает по пути наименьшего сопротивления (ле'Шателье, к примеру) Также такой иной раз называют самопроизвольным осуществлением варианта.
Для протекания процесса не по самопроизвольному варианту...
Нет воздействия без обратной связи. Да она может быть ничтожна и ей в каких-то случаях можно пренебречь. Телегония не тот случай.
Помятуя, что это прежде всего информационный процесс. Идёт информационный обмен... Более адекватная информация образует цепочки наименьшего сопротивления в системе. Во всех элементах системы.
Так что ваш тезис, о жертвах телегонии безусловно интересен с бесперспективной точки зрения опорочить исключительно одну сторону.
Это собственно ответ на ваше напоминание-бахвальство, что вы насиловали русский народ веками. Спасибо за напоминание, но мы помним всё. Не, не забудем. Бахваляйтесь дальше.
... Мы помним всё. Парижских улиц ад
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далёких аромат
И Кёльна дымные прохлады.
Мы любим плоть - и вкус её и цвет
И душный смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжёлых, нежных наших лапах?...
Надо полагать, вы уверены, что в ваших жилах течёт чистая, благородная, голубая кровь? Или вы хотя бы на место шабес-гоя при сапоге вышестоящих рассчитываете?
|
|
|
16.08.2017, 20:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы хотите сказать, что любой неугодный вам - это жертва телегонии?
|
Нет, золотой мой садовник, я всего лишь сказал, что телегония не ограничивается чисто физическим сходством при рождении детей. Не спрашивая садовника, передаётся и нечто иное, чего не всякий заметит.
П.С. Думайте, Промузг, это вам на заметку.
|
|
|
17.08.2017, 05:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Нет, золотой мой садовник, я всего лишь сказал, что телегония не ограничивается чисто физическим сходством при рождении детей. Не спрашивая садовника, передаётся и нечто иное, чего не всякий заметит.
П.С. Думайте, Промузг, это вам на заметку.
|
Браво, Инин. Я бы аплодировал стоя, если бы этот трюк порядком не присытил мне.
Промузг: 2 + 2 = 4
Садовник: 2 + 2 = 4
Инин: Ребята, открою вам глаза - 2 + 2 = 4.
О чём думать то, невероятный Инин? Разве мы с Промузгом не утверждали только что, что происходит комплексный информационный обмен, а не только физического сходства? Но вы эк нас тут поддели. Оказывается мы противники информационной передачи - исключительно толдычим о некоторых мимических морщинках. Вы не попутали нас с представителями паблика "учёные против науки"?
Инин, вы в процессе "наездов" становитесь невероятно скучны. Уж то атрофировалась вся креативная потенция? Какой-нибудь хохмокартинкой что ли разбавьте. Да, позабавьте нас. Вы же известный шаржехохмач. Что у вас у поисковика картинок сублимационный период закончился что ли?
зы: Не серчайте сильно, это я вас подзадориваю на новые свершения. Раз уж вы наотрез отказываетесь идти прямым путём. Я совершенно серьёзно уважаю в вас ум, ну иногда и слог покорный...
... Ну согласитесь, глупо садясь играть в шахматы строить всю стратегию на том, что противник дурак?
А меж тем - мы свидетели попыток внедрения этого тренда во всём. Мировое правительство - идиоты. Банкиры - дураки. Кланы - неразумны. И т.д. (Недавно имел дискуссию на тему ВОВ с представителем неолиберальных прозападных взглядов. Так вот с их точки зрения ВОВ - война двух дебилов. Шикельгрубер не очень адекватен в планировании боевых действий, а Джугашвили вообще трупами глобус закидывал).
Последний раз редактировалось садовник; 17.08.2017 в 06:30
|
|
|
17.08.2017, 08:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Промузг: 2 + 2 = 4
Садовник: 2 + 2 = 4
Инин: Ребята, открою вам глаза - 2 + 2 = 4.
О чём думать то, невероятный Инин? Разве мы с Промузгом не утверждали только что, что происходит комплексный информационный обмен, а не только физического сходства? Но вы эк нас тут поддели. Оказывается мы противники информационной передачи - исключительно толдычим о некоторых мимических морщинках. Вы не попутали нас с представителями паблика "учёные против науки"?
|
Чего тогда беспокоиться по поводу споров о телегонии, если садовнику и так всё понятно? Берите заведомо известную вам и просчитанную вами часть указанного вами комплексного информационного обмена, и наглядно демонстрируйте синхронность результата с телегонией. Идея, какую именно часть комплексного информационного обмена, гарантированно следует увязывать с телегонией, надеюсь, вам известна?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.