Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
03.08.2017, 20:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Это што такое получается, КПСС до сих пор после 91-го преподают в вузах?
Я то не знаю, в ВУЗе не учился после 91-го... Подскажите мне, или я дурак или Зазнобин?
|
Во всём приведённом мной отрывке из аналитической записки от В.М.Зазнобина во вступлении этого шоу - я сам НИЧЕГО не понимаю...
Но если допустить смелую мысль в качестве реальности, что существует отдельно взятая вселенная, которая с той реальностью, в которой живём мы, никак не пересекается, то тогда можно смело допустить, что в той, отдельно взятой вселенной, которая с нашей реальностью не пересекается - до сих пор руководит ноосферный коллективный Сталин... и тогда всё остальное в той, отдельно взятой вселенной, можно объяснить, попробовав отыскать истину, используя искусство её постижения путём постановки наводящих вопросов...
И это будет охренительно интересно...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.08.2017 в 21:40
|
|
|
04.08.2017, 09:27
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Но если допустить смелую мысль в качестве реальности, что существует отдельно взятая вселенная, которая с той реальностью, в которой живём мы, никак не пересекается....
|
Я этими вопросами в своё время глубоко занимался и изучал, да в прочем и сейчас занимаюсь и изучаю.
Вселенные существуют, и что самое интересное в каждой отдельно взятой башке своя вселенная...
Вот у Зазнобина своя вселенная в которой после 91-го преподают КПСС. Самое главное, что Зазнобин не буйный, иначе бы, на него, надо было-бы одеть смирительную рубашку.
|
|
|
04.08.2017, 09:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Я этими вопросами в своё время глубоко занимался и изучал, да в прочем и сейчас занимаюсь и изучаю.
Вселенные существуют, и что самое интересное в каждой отдельно взятой башке своя вселенная...
Вот у Зазнобина своя вселенная в которой после 91-го преподают КПСС. Самое главное, что Зазнобин не буйный, иначе бы, на него, надо было-бы одеть смирительную рубашку.
|
Идиоты собрались под лестницей и обсуждают врачебный персонал - всех признали в той или иной степени сумасшедшими ))
|
|
|
04.08.2017, 11:44
|
|
|
Форумчанин
|
КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО И ЛОГИКА В определении искусства есть такая дефиниция, что искусство (в масштабах всего общества) - это особый способ познания и отражения действительности... часть духовной культуры как человека, так и всего человечества...
В последней аналитической записке всем сторонникам КОБ на публичное обозрение представлен образец применения концептуального искусства в исполнении В.М.Зазнобина. В поиске истины В.М.Зазнобин использовал искусство её постижения путём постановки наводящих вопросов.
И я оценил это искусство...
Но сначала о том, что меня смутило по логике в этом концептуальном искусстве от В.М.Зазнобина:- Я поступил в Москве в 1989 году в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского и ни на 1, ни на 2, ни на 3, ..., ни на 6 курсе не изучал по программе Академии то, что по мнению В.М.Зазнобина оставили изучать во всех ВУЗах страны после гос.переворота в 1991 году.
- Чтобы ответить на вопрос:
- Когда Сталин разочаровался в марксизме?
- оказывается, что для этого надо ответить на вопросы:- Почему в 1943 году Сталин ввёл погоны - знаки различия царской армии?
- Почему Сталин не учредил орденов Маркса, Энгельса, а ввёл ордена Суворова, Кутузова, Нахимова?
- Почему самая почётная премия в СССР была - Сталинская, не гегелевская?
- И при чём здесь обращение Черчилля к Сталину с просьбой начать наступление ранее намеченного срока 20 января, и Сталин начал наступление на 8 дней раньше намеченного срока?
- И очень интересно - а почему в этом искусстве наводящие вопросы можно задавать БЕСКОНЕЧНО?
- А почему ответ про наступление по обращению Черчилля находится В ДРУГОМ вопросе:
- А с чем ему было идти в западную Европу?
- И где здесь логика в наводящих вопросах от В.М.Зазнобина?
- Допускаю, что логика в этом есть, то тогда какое искусство она проявляет?
Чтобы постичь логику концептуального искусства от В.М.Зазнобина, я в качестве проверки утверждения КОБ провёл объективизацию явления - что такое "наводящий вопрос"?
И тут я сильно засомневался в здравости самого ОПРЕДЕЛЕНИЯ от В.М.Зазнобина по методу поиска истины, используя искусство её постижения путём постановки наводящих вопросов.
У меня получилось, что метод поиска истины с помощью именно "наводящих вопросов" - есть искусство манипуляции сознания по внушению заранее желаемой оценки и вывода.
А всё началось с поиска элементарной здравой логики в концептуальном искусстве от В.М.Зазнобина, как особого способа познания и отражения действительности, так и части духовной культуры конкретного человека...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2017 в 12:50
|
|
|
08.08.2017, 16:30
|
|
|
Форумчанин
|
КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО -
ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ПАРАНОЙЯ? Сторонники КОБ придут в бешенство, а читатели этой темы уже ни чему не удивятся - на поверку оказалось, что концептуальное искусство, которое предлагается В.М.Зазнобиным в КОБ в качестве поиска истины с помощью "наводящих вопросов" (диалектика) - есть искусство манипуляции сознания по внушению заранее желаемой оценки и вывода, ОСНОВОЙ для которого является ШИЗОФРЕНИЯ (паранойя), применяющего это концептуальное искусство.
Хороший момент в этом диагнозе следующий:- если вы не шизофреник (параноик), то вы не сможете правильно и эффективно применить кобовскую диалектику, как метод поиска истины с помощью наводящих вопросов, а следовательно - над вами не будут смеяться здравые люди.
Ничего у вас не получится - вы просто будете знать такой набор слов: "диалектический метод познания - это метод поиска истины, с использованием искусства её постижения путём постановки наводящих вопросов". Но на практике... диалектический метод познания будет у вас получаться тогда и только тогда, когда вы слегка начнёте развивать в себе шизофрению (паранойю) и ваша крыша начнёт слегка шуршать...
Сторонник КОБ, находящийся в состоянии шизофрении (паранойи) - уже "знает (чувствует) нужный концептуальный ответ", и потому диалектический метод познания использует исключительно на основе своей избирательности внимания (видит только то, что видеть желает) и последующей своей трактовки увиденного таким образом, чтобы эта трактовка выводила наводяще на заранее нужный ответ.
Этот простой механизм - и есть диалектический метод познания по-кобовски. Это и есть - существо концептуального искусства.
Следовательно, для того, чтобы успешно применять диалектический метод познания по КОБ, следует соответствовать следующим требованиям:- Хорошо знать материалы КОБ.
- Считать, что КОБ - единственно верное учение из числа опубликованных, которое претендует на выражение совершенного знания.
- Иметь настроенный алгоритм-сторож внимания и различения на основе материалов КОБ.
- Иметь активное или вялотекущее состояние шизофрении или паранойи.
Всё!
Это необходимые и достаточные условия овладения диалектического метода познания по КОБ - поиска истины, с использованием искусства её постижения путём постановки наводящих вопросов...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 08.08.2017 в 17:01
|
|
|
08.08.2017, 19:04
|
|
|
Форумчанин
|
Чего-то у Андрея осеннее обострение опережает график на месяц. Непорядок. Хотя ... может перегрелся на солнышке? Или долго хороводил с матрёшками?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.