Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2017, 08:50   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Полную версию "Разгерметизации" мне скинули мои давние друзья из Чиксендса...

И с первых же страниц - и снова - Здравствуйте!...
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной "мистике", выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с "мистическим", вне-юридическим воздаянием.
Меня давно интриговал смысл данного копирайта. И пока в отношении него складывается совсем смешная ситуация...
А есть случаи за четверть века, когда кто-то ЗАЯВЛЯЛ в отношении материалов КОБ "Мёртвая вода" свои персональные авторские права?
Де-юре на моей памяти НИ ОДНОГО такого случая за ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА не случилось...

Де-факто... пока о своих персональных авторских правах печётся только один В.М.Зазнобин. За последние два года в своих публичных выступлениях Архитектор КОБ так раз-Я-кался в отношении первичных вопросов, тезисов, случаев и материалов КОБ, что данный копирайт за четверть века уже утратил своё первоначальное значение.

Пора бы в копирайте на материалы КОБ открыто и честно привести весь список авторов, которые участвовали за четверть века в написании и вычитке материалов КОБ по первичным тезисам В.М.Зазнобина, чтобы в память благодарным потомкам в истории остались имена тех, КТО написал КОБ "Мёртвая вода", а ЧТО в КОБ написано - благодарные потомки прочитают сами с карандашом в руках по 5-6 страниц в день в их хронологической последовательности...
Почему бы к копирайту к материалам КОБ через четверть века кастрированного подхода В.М.Зазнобину не подойти системно и целостно?

Почему В.М.Зазнобину не только публиковать то, ЧТО написано (а это сами материалы КОБ "Мёртвая вода"), но и дополнительную до полноты и целостности к КОБ информацию - КТО написал КОБ (а это десяток-другой авторов КОБ)?
В таком случае решается один из ключевых вопросов - по этой полной и целостной информации возможно самому однозначно понимаемо благодарному читателю определить:
  • не только то, насколько публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры...
  • но и какой конкретно культуры являются достоянием эти публикуемые материалы...
  • и чей божок пакостит вне-юридическими воздаяниями за воровство КОБ...
Обращаться к современникам - нынешним неблагодарным сторонникам КОБ - мне без надобности - с их одноразрядным мозгом, в котором единым квантом информации воспринята только КОБ, и их двухбитным мышлением "это - не это" - увидеть сторонникам КОБ смысл в моём сообщении - невозможно. Зреть и смотреть на текст моего сообщения и не видеть желаемых концептуальных слов - двухбитное мышление сторонников КОБ различит всё это как "это не КОБ" - и не впихуется смысл моего сообщения в их невпихуемый одноразрядный мозг, в котором единым квантом информации впихнута КОБ "Мёртвая вода"...

Обращаться мне следует только к будущим благодарным потомкам, которые с карандашом в руках, читая материалы КОБ реально по 5-6 страниц в день в их хронологической последовательности, оценят и воздадут должное В.М.Зазнобину за его титанический труд по КОБ "Мёртвая вода"... и всеобщим референдумом будущих сторонников КОБ благодарно причислят В.М.Зазнобина к лику святых...

Но для всего этого чуда - В.М.Зазнобину следует решиться на изменение устаревшего за четверть века копирайта к материалам КОБ "Мёртвая вода".

- Владимир Михайлович, - жизнь прекрасна и удивительна!...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.