04.04.2017, 18:35
|
|
|
Форумчанин
|
Заклинило что-то сторонников КОБ...
Как я могу признать за собой брехло, если я не могу получить ответ от сторонников КОБ о том, что они про план А.Даллеса на самом деле думают - подлинен этот план, или это фальшивка?
В зависимости от ответа сторонников КОБ, я только тогда, и только тогда, смогу начать разбираться с тем, сбрехал я в отношении сторонников КОБ или нет.
А с учётом того, что я уже забрал свои слова обратно, предполагая, что я в своём высказывании ошибся (после того, когда прочитал сообщение от сторонника КОБ, что моё мнение не соответствует действительности о сторонниках КОБ), то о моём брехле имеет смысл говорить тогда, и только тогда, когда я повторно, не дождавшись ответа от сторонников КОБ о том, как они относятся к плану А.Даллеса (подлинен или фальшивка), опубликую снова тоже самое мнение, которое в действительности не соответствует реальному положению дел.
Но... не зная реального положения дел, как я могу оценивать своё мнение в отношении сторонников КОБ?
Есть же вероятность, что сторонник КОБ мне в своём сообщении о моём брехле - соврал?
Такая вероятность - есть.
Выяснить реальное положение дел элементарно - сторонники КОБ, ответьте, как вы относитесь к плану А.Даллеса:- как к подлинному или
- как к фальшивке?
|
|
|