Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.02.2017, 07:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вот так элементарно проявляются двойные стандарты сказочных сторонников КОБ.
Когда речь заходит об альтернативности КОБ или о другой теории управления в отличии от ДОТУ - следует заповедный зазнобинский вопрос: а где об этом почитать?
И если есть только ФИО и контакты того, кто об этом когда-то где-то заявлял - это совсем не повод, чтобы обращать на это своё концептуальное внимание сторонникам КОБ.
Я применяю ОДИН стандарт - концептуальный, и мне не нужны ФИО и контакты этого лица - мне нужно то же самое, что и концептуалам по заповеди КОБ: а где об этом почитать?
Да мало ли кто что где напишет или трёпанёт...
|
|
|
|
13.02.2017, 09:36
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонникам КОБ предлагаю быть элементарно честными и компетентными хоть в чём-нибудь...
Не лечится вот это:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.
Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.
|
Совсем не лечится.
Это для сторонников КОБ по барабану - КТО треплет - лишь бы правильный концептуальный чёс соответствовал текстам КОБ - ЧТО сказано. А для меня лично ещё очень важно и то, КТО говорит и какие его ДЕЛА. Выродок Диоген тоже красиво трепался, но только благодаря своему трёпу - человеком так и не стал.
Похоже, что и эгрегориальное воздействие выродка Диогена на движение сторонников КОБ тоже не лечится. Совсем.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.02.2017 в 09:59
|
|
|
21.08.2017, 22:31
|
|
|
Команда сайта
|
Очередной комплект интеллекуальных шедевров от форумной базарной бабы, ака Андрей Викторович Старцев:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Вот с чего бы вождю СССР И.В.Сталину брать пример с этих капиталистов?
СССР - страна социалистическая, где власть народная, где правда правдой погоняет и всё по-справедливости. Какие могут быть секреты совершенно секретные от народа у народа? Разве советские люди - американцы?

|
Да! Да!
Прямо таки оторопь берёт!
Готов с вами согласиться, хер!
Сталин - просто таки упырь!
Один только вопрос, Хер Старцефф, ну, просто для проверки того, не собрались ли вы тупо поманипулировать цифрами и фактами - а сколько стоил один евро в рублях при Сталине?
Цитата:
|
Скажите, Херр, вы можете документально подтвердить ту мерзость, которую вы приписываете маршалу Жукову?
Или Херам за базар отвечать необязательно, как обычно?
|
Вопросы были повторены трижды, но хер Старцефф в очередной раз подтвердил заслуженность звания "Баба Базарная", не предоставив подтверждения своей клеветы и брехни.
|
|
|
21.08.2017, 22:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
до сих пор от ВП СССР для сторонников КОБ нет обещанной индивидологии и метрологически состоятельной практики общения с Богом?
|
ГДЕ, БРЕХЛО СТАРЦЕВ, ВП СССР ОБЕЩАЛИ ОПУБЛИКОВАТЬ ПРАКТИКИ И ИНДИВИДУОЛОГИЮ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ?!
ТЕБЕ ВРАТЬ НЕ НАДОЕЛО?
|
Разумеется, от Бабы Базарной Старцева А.В. никаких подтверждений его очередного клеветнического вранья - не последовало.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.