Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2017, 15:14   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Сказочный сторонник КОБ...

Первый курс АУ в октябре 2007 года - мой курс, который я вёл лично?

В уме ли вы?

Вы В.Морозу позвоните и спросите этот нюанс, чтобы не трепаться пустым радио и потом не признавать себя снова земляным червяком...

С вашего трёпа почти всё концептуальное движение уже боится таких слов как Академия Управления, саентология, Старцев, объективизация...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 19:09   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
С вашего трёпа почти всё концептуальное движение уже боится таких слов как Академия Управления, саентология, Старцев, объективизация...

Благодарю, Старцев, - эти слова я себе отолью в граните и поставлю в рабочем кабинете!..

Цитата:
Вы В.Морозу позвоните и спросите этот нюанс, чтобы не трепаться пустым радио
Нюансы русские люди уточняют, Андрей Викторович.
Спрашивают нюансы пустым радио - не сильно русские...

Я, Андрей Викторович, непосредственно по вашим курсам проехался пару раз вскользь по публичным занятиям, - от полноценной мозговздрочки Бог миловал, хотя в былые времена даже безоплатно Петров предлагал отправить.

В данном случае я обращаюсь к вам, как к полноценному подельнику и соучастнику организации секты АУм, наравне с Апальковой Н.И.

По моим сведениям первые занятия были проведены Кожевниковым на слёте 2007 года, после чего АУм занялась регулярным промыванием мозгов граждан.
Откуда вы там появились, я, простите, не в курсе - не интересовался. Полагаю, что из того же саентологического болота, по которому бродил и Дима.
Через некоторое время у вас (с Апальковой) возник конфликт с Кожевниковым и вы его довольно некрасиво "отодвинули" в сторонку - то бишь, денег на всех не хватало.
Дима на вас сильно, на мой взгляд - чрезмерно сильно обиделся, - его слова я здесь приводить не буду, дабы не нагнетать, - он мог (и имеет право) и передумать по поводу своего отношения к той ситуации, а я не собираюсь его "за язык" хватать. Это его личное дело.

Суть в том, что в 2008 году вы уже вовсю крутились в этом молочном коктейле, так что признание того, что курсы были слишком сырыми (то есть, - не давали в достаточной мере чего-либо полезного курсантам) - это шаг в правильном направлении: покаяния и признания.

Таким образом, шаг за шагом, мы, глядишь, и дойдём до необходимости возврата курсантам хотя бы вашей доли добычи от уплаченных ими сумм и принесения извинений за хакерское вторжение в святая святых человека - базовые уровни его психики.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 19:43   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Трепаться - это не дело делать...

Сторонников КОБ жаба давит, что кто-то платил свои деньги за курсы в АУ (типа, за обучение КОБ) и до сих пор по хотению слабоумных сторонников КОБ массово назад не потребовал назад своих денег.
Пока возврата денег желают только слабоумные и сказочные сторонники КОБ, а не те, кто реально проходил эти курсы.
Даже стойкий сторонник КОБ А.Лапченко не потребовал назад своих денег за два курса, на которых он сличал информацию курсов с тем, что написано текстом в КОБ - и не смог НИГДЕ найти идентичности, о чём честно написал в своём отрицательном отзыве о курсах, которые я вёл лично.
Кто же требует назад своих денег за курсы, сказочное вы трепло?
Огласите весь список, пожалуйста...

Старый 11.02.2017, 20:07   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сторонников КОБ жаба давит, что кто-то платил свои деньги за курсы в АУ (типа, за обучение КОБ)
Цитата:
он сличал информацию курсов с тем, что написано текстом в КОБ - и не смог НИГДЕ найти идентичности

Старцев, участившиеся сеансы вашего саморазоблачения не могут не радовать. Вы близки к покаянию!
Скажите, Старцев, осознавая, что люди платят деньги именно за "обучение КОБ", ВЫ ХОТЯБЫ РАЗ, ХОТЯ БЫ ГДЕ-НИБУДЬ ГОВОРИЛИ КУРСАНТАМ, ЧТО КУРСЫ АУм И КОБ - НЕ БЛИЗНЕЦЫ И ДАЖЕ НЕ БРАТЬЯ?

Хотя бы раз вы дали людям честную однозначно понимаемую информацию, что ваши курсы не КОБ, а "анти-КОБ"?

Почему при Петрове вы об этом молчали, засунув язык куда-то?
И не просто молчали, а в своих методичках в качестве источников указываете 85% работ ВП, что, как оказывается несколько лет спустя, является преднамеренной ложью?!

Цитата:
и до сих пор по хотению слабоумных сторонников КОБ массово назад не потребовал назад своих денег
Старцев, МЫ ОБ ЭТОМ УЖЕ ГОВОРИЛИ - не повторяйтесь!
Деньги назад не требуют потому, что никто себе не представляет, что у вас с Апальковой достанет совести возвратить их.
Пообещайте, что каждый потребовавший возврата, сможет получить свои деньги назад, - после этого мы начнём честный подсчёт тех, кто обратиться за своими деньгами.

Цитата:
Трепаться - это не дело делать...
Так вот я именно об этом.

Цитата:
Даже стойкий сторонник КОБ А.Лапченко
Вы хотели сказать, стойкий долбостук?

Цитата:
Кто же требует назад своих денег за курсы, сказочное вы трепло?
Огласите весь список, пожалуйста...
Старцев, не нужно приписывать мне того, чего я не говорил.
Хотите честной обратной связи - я вам уже озвучивал предложение.
Сообщите о том, что такая возможность - возврат денег - реальна.
А я помогу вам донести эту информацию до ваших жертв.
После этого подсчитаем.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:12   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Вот такие они - сказочные сторонники КОБ...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.