Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2017, 20:04   #23
садовник
Форумчанин

Я так понимаю. Вы - сказали: Я - берусь (точнее повторили, так как по вашим же словам, вы не первый говорите). И всё - стали наместником Бога и можете говорить от его имени?

зы: Что чего означает - очень забавно. Много было тут интерпретаторов, что чего означает за других додумывать, да дописывать. Ну вот хотя бы Инин недавний - что-то там у него означать стало, что я к.т.н.

Я и состоявшимся наместникам не рекомендовал бы говорить от имени Бога. Но это безусловно - дело сугубо индивидуальное. Тем более рекомендовать что-то уже состоявшимся наместникам - вообще излишне - они явно лучше меня знают и понимают, что делают. ... Но вы в их число не входите, в моём понимании.

Я не берусь говорить от имени Бога - означает, что я не берусь говорить от имени Бога. Нет у меня такого права и Он мне его не делегировал. Может быть за исключением истинных Пророков, которыми фактически Бог управляет непосредственно, по моим воззрениям никто не говорит от имени Бога, а выдают отсебятину, прикрываясь его именем.

Последний раз редактировалось садовник; 29.01.2017 в 20:29
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.