Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2017, 22:39   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Методички без самого курса - бумага со словами. По ним ничему не научиться
Старцев, зачем вы изображаете дурака?
Никто не собирается здесь и сейчас открывать курсы обучения по вашим методичкам, на95% украденных вами у церкви саентологии.
Речь идёт о неадекватности изложенной в них информации.

Не нужно считать собеседников малыми детьми, которых легко отвлечь от обсуждаемого вопроса, просто ткнув пальцем в произвольном направлении.

По вашим "практическим" методикам "объективизации", на которых запрещены абстракции и символы.

Старцев, я прошу вас ответить на два конкретных вопроса.

1. Является ли вылепленный из пластилина человечек живым человеком, или это абстрактный символ, упрощённо обозначающий некоего человека?
2. Завод из пластилина, он у вас хотя бы раз сумел выпустить реальную продукцию? Или же, О ЧУДО! Пластилиновый завод оказался символом некоей абстракции?

И бонусный вопрос.
Вы реально думаете, что вылепливая пластилиновых человечков, вы работаете с практикой жизни, а не с такой же моделью, как, скажем, описание человечков на бумаге, или воспроизведение в компьютерной игре?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 22:42   #2
ЛРС
Форумчанин

сейчас должно быть что то про апельсины и свинок ... )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 22:48   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 00:56   #4
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
при этом может выглядеть примерно так

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=F8JboGS1M4c[/ame]

Не знаю может видел кто. Примерно с 50 минуты с Андреем начинают пытаться дискутировать, тут очень интересно наблюдать за его самообладанием ( особенно динамика мимики ) и методику разрешения возникшей ( по сути конфликтной ) ситуации, когда на то, о чём он вещает, кто то имеет иное мнение. В конце видео ему задают вопросы, показательна его реакция, в частности на вопрос о методе которым пользуется Андрей выявляя некий психический процесс в жизни. Очень показателен его на это ответ. Да и всё видео очень показательно, много есть "любопытных поворотов". В общем рекомендую как "приквел" к ожидаемым вот вот свинкам в апельсинах.
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 08:53   #5
садовник
Форумчанин

Один из законов шоубизнеса (взглянул на видео):

Кто говорит - тот и управляет.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:24   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

У меня есть деловое предложение к модераторам.

Будьте любезны - почистите эту тему от флуда сторонников КОБ - перенесите сообщения не по теме в тему "Общение со сторонниками КОБ".

Эта тема называется:
  • Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины
Что делать истеричным сообщениям от сторонников КОБ о моей персоне в этой пробивной теме?

Прошу модераторов форума снести сообщения не по теме от сторонников КОБ из этой темы в другую - в тему "Общение со сторонниками КОБ". Именно там этим бредовым сообщениям и место... Я так считаю.

В этой теме я не буду отвечать на разноплановый бред от сторонников КОБ. Для этого есть другая тема. Специально для этого...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:57   #7
Промузг
Форумчанин

Цитата:

Будьте любезны - почистите эту тему от флуда сторонников КОБ - перенесите сообщения не по теме в тему "Общение со сторонниками КОБ".

Эта тема называется:
Что делать истеричным сообщениям от сторонников КОБ о моей персоне в этой пробивной теме?

Прошу модераторов форума снести сообщения не по теме от сторонников КОБ из этой темы в другую - в тему "Общение со сторонниками КОБ". Именно там этим бредовым сообщениям и место... Я так считаю.

В этой теме я не буду отвечать на разноплановый бред от сторонников КОБ. Для этого есть другая тема. Специально для этого...
Андрей, да где ж Вы здесь флуд-то увидели? Всё строго по теме! Мы скрупулёзно изучаем психологию (а это самый важный вопрос на данном этапе развития современного общества) тех, кто считает "Удар грома" в отношении других жизненно необходимым для выживания, а в отношении себя ... "а меня то за что?" Так что ... не отклоняйтесь от темы и не забудьте дать анонсированный ранее ответ о вопросе Ваших отношений с Богом, если не наврали в очередной раз, что сделаете это.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 10:02   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, да где ж Вы здесь флуд-то увидели? Всё строго по теме! Мы скрупулёзно изучаем психологию (а это самый важный вопрос на современном этапе развития современного общества) тех, кто считает "Удар грома" в отношении других жизненно необходимым для выживания, а в отношении себя ... "а меня то за что?" Так что ... не отклоняйтесь от темы и не забудьте дать анонсированный ранее ответ о вопросе Ваших отношений с Богом, если не наврали в очередной раз, что сделаете это.
Для модераторов форума моя просьба остаётся в силе - последние сообщения сторонников КОБ соответствуют другой теме, а не теме "Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины".

Если сторонники КОБ так тупят, что не видят разницы - извините, предлагаю модераторам форума переименовать тему для сохранения выражения физиономии слабоумных сторонников КОБ.

Это сторонникам КОБ свойственны двойные стандарты - тема называется так, а строчим портянки текста напропалую десятками по другой теме...

Извините, я двойные стандарты слабоумных сторонников КОБ не поддерживаю.
Старый 26.01.2017, 09:59   #9
Ola_Oha
Участник

Цитата:

Эта тема называется:
Что делать сообщениям от сторонников КОБ о моей персоне в этой пробивной теме?

Я так считаю.

В этой теме я не буду отвечать
Так тут этот самый лик и обнажают
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 10:34   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ola_Oha Посмотреть сообщение
Так тут этот самый лик и обнажают
Мне прискорбно в очередной раз видеть лёгкое слабоумие сторонников КОБ и их упёртую неадекватность...

Но у меня и на это есть решение.

Модераторы этого форума!

Прошу вас перенести сообщения форумчанки "Ola_Oha" в новую тему, в которой я мог бы с удовольствием с ней обсудить образовательные вопросы и всё прочее, что есть в её сообщениях, но которые не соответствуют содержанию этой темы.

В новой теме будут обсуждены вопросы обучения и зомбирования - потому новую тему можно назвать по содержанию этих вопросов.

Но возможно - Ola_Oha сама предложит для модераторов своё название.

Раз смекалки для Ola_Oha не хватает открыть новую тему - я прошу об этом модераторов этого форума.

Не откажите, кормильцы...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.