Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 17:37   #1
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Но у вас есть уникальный шанс

Вот и попробую им воспользоваться.

Сначала к Вам Андруй уточняющий вопрос с просьбой получить от Вас совет.

1. Есть ли такое понятие - экономика?
2. Если понятие экономика существует, помогите мне пожалуйста построить образ этого понятия. Покажите, КАК мне это нужно сделать. Вы ген директор-соучредитель в производственном предприятии и уж точно с экономикой связаны, потому наверное понимаете. К тому же ещё и автор-разработчик методики системного обучения "Матрёшка"

Андрей Викторович, ну помогите мне построить образ понятия - экономика?
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 21:13   #2
Промузг
Форумчанин

Ola_Oha, есть более простые примеры: овощ, фрукт, плод, автомобиль, человек (чтобы изображал сразу все расы, возрасты и оба пола). В природе есть конкретные процессы, а у людей есть для них обобщающие понятия по строго определённым сами людьми основаниям. Просил же Андрея логику повторить ... так нет же ... не нужна она ему видимо вовсе.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 18:47   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ola_Oha Посмотреть сообщение
Вот и попробую им воспользоваться.

Сначала к Вам Андруй уточняющий вопрос с просьбой получить от Вас совет.

1. Есть ли такое понятие - экономика?
2. Если понятие экономика существует, помогите мне пожалуйста построить образ этого понятия. Покажите, КАК мне это нужно сделать. Вы ген директор-соучредитель в производственном предприятии и уж точно с экономикой связаны, потому наверное понимаете. К тому же ещё и автор-разработчик методики системного обучения "Матрёшка"

Андрей Викторович, ну помогите мне построить образ понятия - экономика?
Что за дешёвые разводняки?

Вам нужен мой совет и помощь?

Не надо ля-ля...

Берите материалы КОБ, по 5-6 страниц в день читать с карандашом в руках...

После этого стройте образы какие хотите по методологии КОБ.

Если получится построить адекватный образ "управление" или "экономика" - дайте знать всему концептуальному движению сторонников КОБ - до вас никому из них это так и не удалось сделать...

Вот будет праздник-то в концептуальной палате КОБ!!!

В этом деле отрезвления от догматов КОБ я сторонникам КОБ не советчик и не помощник - сами... всё сами... по методологии КОБ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.