Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2017, 12:28   #1
Sirin
Команда сайта

В рамках собравшегося уважаемого консилиума эскулапов, не могу не высказать своего рецепта.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Садовник, с Андреем всё много сложнее: необходимо умелое сочетание точно выверенного пенделя и добродушной насмешки
Исходя из своего богатого опыта, не могу согласиться, коллега, с предлагаемым Вами рецептом лечения.
Только животворящий пендель, раз за разом стимулирующий мозговую деятельность через анус поциента, может дать нам некую призрачную надежду.
Драть Старцева Андрюшу как Сидорову Козу.

Такъ победимъ!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:12   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Начинает ощущаться жжение в животе после каждой новой записи Старцева.
его этому учили ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 13:18   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы это серьёзно, болезный?!
Вам по сути вопроса 15 страниц расписали, но вы ведь по сути разговаривать не желаете, сплошной тупой троллинг И ОТКРОВЕННАЯ БРЕХНЯ - ИСТОРИЧЕСКАЯ, СОЦИОЛОГИЧЕСКАЯ.

Сколько раз вам ещё нужно вставить в жопу подожжёный веник из вашей брехни, чтобы вы почувствовали запах гари?..
Или вам сам процесс засовывания нравится?
Для ответа на мои банальные вопросы совсем не требуется расписывать 15 страниц.

Достаточно одного сообщения в несколько строк, но по сути моих задаваемых вопросов.

Если сторонники КОБ не понимают сути моих вопросов, потому что не встречают желаемых для себя слов в желаемой для себя последовательности - это проблема психики сторонников КОБ, которая сформирована методологией КОБ.

А вот если на мои банальные вопросы сторонники КОБ увиливают от прямого и честного ответа, то тогда и только тогда сторонникам КОБ требуется расписывать свои виляния 15 страниц и более... Но и это - проблема психики сторонников КОБ, которая сформирована методологией КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 14:04   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, даже если В.М. Зазнобин целенаправленно и злонравно соврал всем...
Давайте будем точными.

Ваше - "даже если" - совершенно неуместно и точно названный процесс данная манипуляция превращает в лживую неопределённость. Я понимаю, что сторонникам КОБ тяжело осознавать явно подсунутую им ложь от представителя ВП СССР, но так уж к сложному 2017 году сошлись звёзды...

А звёзды сошлись так:
  • Трумэн провозгласил формулу 23 июня 1941 года, а не задолго до войны,
  • первым подобную формулу провозгласил И.Сталин весной 1925 года;
  • формула Трумэна в отношении СССР с 1941 по 1945 года работала не так, как её провозгласил Трумэн.
Вот так сошлись звёзды к сложному 2017 году, только и всего. Да, В.М.Зазнобин целенаправленно и злонравно соврал всем сторонникам КОБ. Без всяких "даже если"...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, даже если В.М. Зазнобин целенаправленно и злонравно соврал всем (Вы нам сейчас объясните зачем) о дате и должности, но не Вам, прекрасно разбирающемуся в хронологии, то: что в РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ США произошло не так, как было указано им? Только имя президента и дата, когда эта фраза была оглашена? И это всё, что Вы хотели донести до нас?
Трумэн в 1941 году был только сенатором. Президентом Трумэн станет только в 1945 году после смерти 32-го Президента США Рузвельта.

Политикой США по президентству в 1941 - 1945 года рулил Рузвельт, поэтому если бы эту формулу озвучил Рузвельт - это можно было бы напрямую считать государственной политикой. Но формулу озвучил сенатор, потому только косвенно можно принимать, что это государственная политика США - данный случай просто требует проверки - так ли это на самом деле?

Элементарная проверка показывает, что данная формула, провозглашённая Трумэном, в 1941-1945 годах не являлась государственной политикой США.

В.М.Зазнобин ошибочно указал:
  • и дату провозглашения формулы;
  • и первичность провозглашения формулы;
  • и то, как эта формула работала...
Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Прониклись, учтём, что В.М. Зазнобин может не знать, не помнить или ошибиться (это уж на Ваш выбор) в именах и датах тех цитат, которые он приводит.
Ну, то, что сторонники КОБ не учитывают, что В.М.Зазнобин не знает, не помнит или ошибается в именах и датах тех цитат, которые он приводит - для меня не то, что не новость, а давно уже аксиома.

Вы меня чем удивить хотите?
Цитата:
Сообщение от Промузг
Теперь не будем верить ему на слово, обязательно будет проверять каждую дату, имя, должность, чтобы не выглядеть полными дураками в знании хронологии, а в качестве дежурного эксперта по ней будем использовать Ваш широчайший багаж знаний.
Ну, то, что сторонники КОБ слепо верят В.М.Зазнобину просто на слово, и что-либо проверить им даже в голову не приходит, потому и выглядят полными дураками в знании хронологии - для меня не то, что не сенсация, а давно уже закон.

Вы меня чем восхитить хотите?
Цитата:
Сообщение от Промузг
А по сути РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ США в этот период (до, в начале и в конце войны) есть, что сказать? Андрюша, по исторической сути-то, что: не знает, не помнит, не понимает, ошибается или правду говорит? На этот вопрос ответа от приспешника патентованной гниды-предателя Родины Резуна (то, что на его "исследованиях" везде стоят визирующие штампы чиксендских друзей - на этот счёт есть много профессиональных современных исторических работ) ожидать не приходится - хозяев не палят.
Сначала нужно ответить честно на мои банальные вопросы, без всяких манипуляций, типа - "даже если", а затем поднимать вопрос о сути реальной политики США до, в начале, после... который логически вытекает из ответов на мои вопросы. Не надо телегу ставить впереди лошади.

Чтобы точно и верно оценивать по сути реальную политику США до, в начале и в конце войны - я предлагал и предлагаю повторно сторонникам КОБ опубликовать сравнительные таблицы помощи США коммунистическому СССР и фашистской Германии, например, с 1930-х по сентябрь 1945 года...

Это только сторонники КОБ верят всем авторитетам КОБ на слово и ничего не проверяют, но я предлагаю сторонникам КОБ нарушить этот концептуальный закон и провести своё исследование по вопросу сути реальной политики США по сравнительным данным. По циферкам. Хоть каким-то, для начала...

Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Раскопав данную ошибку (или умышленную злонравную ложь, что можно предположить по Вашему пафосу), Вы предендуете на знание истории что ли?
Я претендую в данном конкретном случае на точность и верность отражения исторических фактов и правильную оценку исторического процесса.

И копать не пришлось - это заявление в открытом публичном выступлении, которое слышали, наверное, все сторонники КОБ, а не только я один...

Только и всего.

Остальное - ваши смелые выдумки.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Теперь мы все с раскрытыми ртами должны следить за каждым Вашим вдохом и выдохом, когда Вы нас будете просвещать какими рабами и моральными уродами были наши деды, когда под дулами пулемётов НКВедешников сражались за тоталитаризму рябого пахана И.В. Сталина?
Сторонники КОБ внимательно следят за моими сообщениями на этом концептуальном форуме - самая высокая динамика посещения тем с моим участием. И это для меня не то, что не секрет, а давно уже - как данность.

Вы меня чем польстить хотите?
Старый 11.01.2017, 14:05   #5
Sirin
Команда сайта

Учитывая крайнюю степень дебилизма пОциента, слышащего голоса, которые представляются ему "Кураторами из Чиксендса", с докторским терпением В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ БОЛЬНЫМ ВОПРОС:

Цитата:
Сообщение от Sirin
Викторыч, что касается вопроса о словах Зазнобина, то очевидно, что ввиду его отсутствия в данной теме, определённо ответить на него никто не сможет ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ:
МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, КАКИМИ ИСТОЧНИКАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ В.М.
Очевидно, что эти слова могли быть, и наверняка были произнесены не единожды, поскольку отражают важную тенденцию американской политики.
И какое значение для сути выступления В.М. имеет, до войны, или в момент начала эти слова были сказаны, если они просто отражали реальную политику, - мне совершенно непонятно.
С моей точки зрения, это просто тупая придирка к частным мелочам, в полном соответствии с заветами Катехизиса.
В то же время, непонятно почему вы ушли от ответа на вопрос, касающийся НЕПОСРЕДСТВЕННО ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БРЕХНИ, в форме распространения фейковых цитат.
Правда, после того, как ответ больному был дан в первый раз, пОциент отметился в шизофренических бреднях по следующим вопросам:

Эксклюзивчик форума kob.su:
Шедевры идиотии от Старцева Андрюши.

1) Распространил заведомо фейковую цитату приписанную им Троцкому, при этом заявил, что считает допустимым враньё, если оно используется в целях доказывания постулатов, которые он считает верными;
2) Заявил, будто бы нацистская Германия была "социалистическим государством";
3) Когда его ткнули носом в наделанную лужицу, передумал, и заявил, будто бы нацистская Германия была "социалиСТСКИМ государством". Что сие новое слово в политэкономии обозначает, разумеется, не пояснил;
4) Поняв, что обделался, ещё раз передумал, и решил, будто бы нацистская Германия была всё-таки "социалистическим государством", поскольку так легче обосновать тезис о том, что "Сталин и Гитлер - это, фактически, одно и тоже", а брехня, как мы помним из заявлений пОциента в п.1, является для него приемлемым средством доказывания своей правоты;
5) Заявил, что "США и Великобритания (!!!) осуществляли в нацистскую Германию поставки по ленд-лизу".
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
К сожалению, сторонники КОБ никогда не приводят сравнительную таблицу ленд-лиза фашистской Германии от США и Великобритании...

Вишенкой на торте, конечно, является мнение больного о том, что:
Цитата:
У немцев не было никакой стратегии, которой они могли кого-то учить
, а потому ответственным за вторую мировую является именно СССР и Сталин, поскольку это они научили немцев воевать, рассказали им, что такое "стратегия и тактика".

Вобщем-то консилиум специалистов форума kob.su установил, что пОциент Старцев Андрей Викторович страдает неизлечимой формой идиотии головного мозга, отягощённой саентологическим вмешательством и сексуальными извращениями в форме либерастии.

Поэтому я ничуть не удивлюсь, если пОциент, получив трижды ответ на свой вопрос, задаст его в четвёртый раз, поскольку содержимое ответа не совпадает с содержимым поражённого мозга больного.

atkritka_1370109867_253.jpg
Старый 11.01.2017, 15:18   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Учитывая крайнюю степень дебилизма пОциента, слышащего голоса, которые представляются ему "Кураторами из Чиксендса", с докторским терпением В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ БОЛЬНЫМ ВОПРОС:
Когда вы не понимаете сути моего вопроса - хоть заотвечайтесь...
Цитата:
1) Распространил заведомо фейковую цитату приписанную им Троцкому, при этом заявил, что считает допустимым враньё, если оно используется в целях доказывания постулатов, которые он считает верными;
Странно.

Совсем недавно концептуал Серов не понимал, зачем нужна точность в высказываниях Зазнобина, если его слова отражают суть реальной политики США...

Давайте, концептуалы, пользоваться ОДНИМ стандартом в оценке высказываний.

Если вас моё предложение не устраивает и вы пользуетесь ДВОЙНЫМИ стандартами, то мой ответ следующий:
  • лично мне не известно, говорил ли реально эти слова выродок Троцкий в отношении моей Родины - это высказывание я встречал в разной литературе, в которой приводилась статистика зверств коммунистов-большевиков, которые подтверждали данное высказывание, якобы, сказанное выродком Троцким;
  • я готов признать, что опубликовал картинку со словами, приписываемые выродку Троцкому, которые он (возможно) не говорил, но суть которых отражена в статистике зверств коммунистов-большевиков против народов моей Родины;
  • считаю, что будет правильным, если сторонники КОБ, когда будут смотреть на ту картинку со словами и выродком Троцкого - мысленно вычеркнут его фамилию из нижней строчки текста. Раз сторонники КОБ считают, что выродок Троцкий не говорил про мою Родину таких слов - пусть так и будет. Я не буду так по-хамски оскорблять кумиров сторонников КОБ и в будущем проявлю внимательность;
  • прошу меня извинить за такую неточность.
Цитата:
2) Заявил, будто бы нацистская Германия была "социалистическим государством";
3) Когда его ткнули носом в наделанную лужицу, передумал, и заявил, будто бы нацистская Германия была "социалиСТСКИМ государством". Что сие новое слово в политэкономии обозначает, разумеется, не пояснил;
4) Поняв, что обделался, ещё раз передумал, и решил, будто бы нацистская Германия была всё-таки "социалистическим государством", поскольку так легче обосновать тезис о том, что "Сталин и Гитлер - это, фактически, одно и тоже", а брехня, как мы помним из заявлений пОциента в п.1, является для него приемлемым средством доказывания своей правоты;
Нацистская Германия была социалистическим государством. Гитлер там строил национал-социализм. Гитлер так думал. Получил, наверное, совсем иное, но он-то думал, что строит в Германии социализм, потому и государство Германия - социалистическое...

Но потому как и СССР был социалистическим государством, то смекалистые, но циничные ребята из Агитпропа режим в нацистской Германии обозвали "социалистСким", чтобы подчеркнуть, что в СССР социализм - правильный, а в Германии социализм - искажённый.

Поэтому я написал про режимы в Германии двояко - одно по своей сути - социалистический режим, второе по Агитпроповски - социалистСкий режим.

Приношу свои извинения за внесённую путаницу - я совсем не учёл, что сторонники КОБ не знают таких тонкостей манипуляционной работы Агитпропа, потому я буду для режимов СССР и Германии использовать только один термин - по сути этих режимов - социалистический режим.
Цитата:
5) Заявил, что [I][B]"США и Великобритания (!!!) осуществляли в нацистскую Германию поставки по ленд-лизу".
Я попросил опубликовать статистические данные помощи Германии от США и Великобритании на примере "ленд-лиза" для СССР. "Ленд-лиз" как помощь Германии был предоставлен, исходя из формулы Трумэна?

Сторонники КОБ официальный "ленд-лиз" для Германии со стороны США и Великобритании опубликовать не могут - а что тогда могут сторонники КОБ опубликовать, чтобы потом сравнить это с "ленд-лизом" для СССР?

Какой же "ленд-лиз" неофициальный Германии был осуществлён со стороны США и Великобритании? Где данные? Цифири где?...
Цитата:
Вишенкой на торте, конечно, является мнение больного о том, что:
, а потому ответственным за вторую мировую является именно СССР и Сталин, поскольку это они научили немцев воевать, рассказали им, что такое "стратегия и тактика".
Так где опубликованные теоретические разработки немцев по стратегии блицкрига от концептуала Серова?

Зачем разводить и далее трёп, когда достаточно опубликовать эти фундаментальные работы по стратегии блицкрига?
Цитата:
Вобщем-то консилиум специалистов форума kob.su установил, что пОциент Старцев Андрей Викторович страдает неизлечимой формой идиотии головного мозга, отягощённой саентологическим вмешательством и сексуальными извращениями в форме либерастии.

Поэтому я ничуть не удивлюсь, если пОциент, получив трижды ответ на свой вопрос, задаст его в четвёртый раз, поскольку содержимое ответа не совпадает с содержимым поражённого мозга больного.
Ваши выдумки и глупости мне тяжело принимать в качестве ответа...

Данных от вас нет. Цифирок от вас нет.

А на трёп я не ведусь... Я не сторонник КОБ.
Старый 11.01.2017, 19:21   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Нацистская Германия была социалистическим государством. Гитлер там строил национал-социализм. Гитлер так думал. Получил, наверное, совсем иное, но он-то думал, что строит в Германии социализм, потому и государство Германия - социалистическое...
Скрытое видео VKontakte:

Акадэмик от управления признался в субъективном идеализме...
Друзья, прошедшие обучение в его шарашке, вы получили документ о праве затребовать у миллионера Старцева обратно по 30 тыс. рубликов, вымученных им из ваших карманов под обещание научить управлению объективными процессами.
Мир таков, как я о нём думаю! (с) Старцев А.В.

А Медведев думал, что либерализм - это основа демократии, потому государство Россия - либерастическое!

А Людовик 14 думал. что он - Король-Солнце, поэтому Франция в это время располагалась на Солнце.

А Старцев А.В. думает, что он управленец и преподаватель.
(Поэтому знания логики, истории и философии ему нахрен не здались, а особенно не здалась совесть с честностью).
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.