Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
31.10.2016, 18:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Когда-то давно в институте проходили всякие психические заболевания. Там насколько помню было такое редкое, характеризовалось очень короткой мгновенной памятью. Пациент мог удерживать в памяти буквально последние два-три слова.
В результате никаких причинно-следственных связей выявить не мог.
Инин - действующий психолог - может пояснит.
зы: Куда не глянешь - одни проявления.
... Замена всего одной аксиомы в геометрии при сохранении той же логики... Вообще то приводит к геометрической демагогии.
|
Нехорошо, гражданин садовник, клеветать на ваше учебное заведение, в стенах которого вы (видимо, балбесом) просидели пять лет. Насколько я помню, вы в этом институте обучались по специальности “телемеханика”. По такому институту психические заболевания если с кем-то случайно и приходят, то сразу же и уходят.
|
|
|
31.10.2016, 19:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Нехорошо, гражданин садовник, клеветать на ваше учебное заведение, в стенах которого вы (видимо, балбесом) просидели пять лет. Насколько я помню, вы в этом институте обучались по специальности “телемеханика”. По такому институту психические заболевания если с кем-то случайно и приходят, то сразу же и уходят.
|
Инин. Я вам признавался, что у меня второе психологическое и даже школу указывал Мерлинская Интегральная психология. Вы забыли - это бывает, ничего страшного - я напомнил. Но это уточнение не совсем по теме вопроса.
Во избежания еще недоразумений. Там же указывал, что имеется третье - экономическое и недописанная диссертация на гноссеологические тематики.
Я же вас вполне по человечески попросил прокомментировать определённые психические девиации. А не присоединяться к очередным попыткам изобличить меня во лжи.
|
|
|
31.10.2016, 20:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я же вас вполне по человечески попросил прокомментировать определённые психические девиации. А не присоединяться к очередным попыткам изобличить меня во лжи.
|
Правильно изобличаю. И чего вы еще могли от меня ожидать, если я прямым текстом на страницах форума неоднократно вам указывал, что я – не психолог? Но, видимо, вам всё – божья роса.
|
|
|
31.10.2016, 21:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Правильно изобличаю. И чего вы еще могли от меня ожидать, если я прямым текстом на страницах форума неоднократно вам указывал, что я – не психолог? Но, видимо, вам всё – божья роса.
|
Странно от вас тогда вечно исходит "авторитетный психологический диагноз". Вы не замечали?
Ну нет так нет. Не желаете явные девиации соратников оценивать - не оценивайте.
Но напомнить о редкой психологической болезни можете. Мне не очень хочется рыться в интернете - а вы со своими психологическими оценками наверняка что-то об этом знаете. Ну иначе откровенно сказать совсем разочаруете меня.
|
|
|
31.10.2016, 22:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Мне не очень хочется рыться в интернете...
|
Это и понятно: интегральная индивидуальность подсказывает вам, что вы – писатель, а не читатель.
|
|
|
31.10.2016, 22:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Это и понятно: интегральная индивидуальность подсказывает вам, что вы – писатель, а не читатель.
|
Инин. Вы бы сказали для начала, что по существу отвечать не будете. Я бы к вам не приставал. Все-таки вы остаетесь троллем - привилегированным и очень ценным.
Вот что вам мешает нормально общаться то на отвлеченные темы?
Что описание болезни как-то поможет продвижению КОБ, с чем вы всеми силами боритесь?
Наоборот вам весу и авторитету добавит.
Может быть вы все-таки пойдёте прямым путём?
|
|
|
31.10.2016, 23:09
|
|
|
Местный
|
Друзья, Вы уверены, что Вы обсуждаете заглавную тему?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.