Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.01.2010, 13:54
|
|
|
Завсегдатай
|
Какая то однобокая картина получается: "Поэтому я и говорю, что начав делать какие-либо "улучшения" на ваш взгляд, камнями вас закидает не мировое правительство, а самые обыкновенные люди - носители концепции.". - Тогда нужно ответить на вопрос: Кто наш народ довел до такого состояния что он не способен отличить благое для себя от вредного? Только не нужно говорить что он по природе своей такой тупой, это планомерная программа по одурачиванию народа и в ней активное участие принимает а точнее сказать: под чутким руководством ГП проводятся программы по оболваниванию, Вот поэтому нам нужно знать эпицентр откуда проникают метастазы.
|
|
|
08.01.2010, 19:18
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Тогда нужно ответить на вопрос: Кто наш народ довел до такого состояния что он не способен отличить благое для себя от вредного?
|
Нет таких конкретных людей ответственных за это  Есть принципы, идеи, которые совершенствуются и проводятся в жизнь в течении всего глобального исторического процесса. Эти идеи кочуют от человека к человеку. Кратко их все можно свести к двум концепциям. Люди - носители этих идей, концепции, устранив одних людей, их место займут другие и т.д. Бороться нужно не с людьми, а с идеями, с концепцией(несправедливой в нашем случае).
Цитата:
Им сюда непосредственно внедряться нет надобности, их доверенные лица из числа элиты выполняют все их поручения.
|
Какие такие поручения? Нет их, элита поставлена в определенные рамки(матрицу) и действует исходя из собственного понимания "здравого смысла", "коньюктуры рынка", никто никому никакие распоряжения не даёт. Тот же Чубайс прекрасно понимает, что не будь его, выполнять его функцию в системе будет кто-нибудь другой и никак иначе, а он просто-напросто окажется на улице. Тут как раз и встаёт вопрос о нравственности, - это его безнравственный выбор по причине отсутствия в нём совести(связи с Богом), чувства меры. Тот же "народ" сам себя продал за ваучеры, по причине своей безнравственности. Вообще, если подумать, "дьявол" никогда никого ни к чему не принуждает, у любого человека всегда есть второй путь, но он им почему-то не пользуется... Я думаю, весь вопрос в том, что никто не хочет жертвовать своей "шкуркой", отказываться от насущного в пользу будущего, а ведь именно в этом и состоит эволюция человеческой души, на мой взгляд, так сказать в стремилении к свету, к развитию, а для этого нужно постоянно чем то жертвовать, так устроен мир. А раз этого стремления нет, то лень, безразличие, своекорыстие затягивает нас в ещё больше болото(потому как освоение меры - процесс ограниченный по времени), отсюда у многих(себя тоже отношу) и появляются мысли наподобие:
Цитата:
Вся проблема в отсутствии достоверной информации о происходящих процессах, мы пользуемся только предоставленной нам информацией и судим о происходящем лишь по косвенным признакам. Кто нибудь, когда нибудь, видел документы, непосредственно исходящие от ГП? Сами подумайте если сегодня данные 100летней давности строго засекречены, то что говорить о дне сегодняшнем. Очень много левой информации похожей на правду и вот в этой каше мы общими усилиями пытаемся выявить действительно правдивую информацию.
|
Как говорится если б да кабы...
|
|
|
08.01.2010, 21:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
Нет таких конкретных людей ответственных за это  Есть принципы, идеи, которые совершенствуются и проводятся в жизнь в течении всего глобального исторического процесса. Эти идеи кочуют от человека к человеку...
...элита поставлена в определенные рамки(матрицу) и действует исходя из собственного понимания "здравого смысла"
|
эгрегориалное управление
+
любой "неразбуженный" -- потенциальный агент  (х/ф "матрица")
Последний раз редактировалось idvk; 08.01.2010 в 21:30
|
|
|
08.01.2010, 22:16
|
|
|
Участник
|
"хочешь быть богатым -- создай собственную религию
Р.Хаббард
( религия - восстановление связи с Богом)"
сценарий "перезагрузки":
1. Выработка собственной концепции.
2. Накачка собственного эгрэгора. циркулярное внедрение идеи в массы (ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛА и ЗАМЫКАНИЕ НА ИДЕЕ)
3. " вхождение в управление" не помешает создать вызможность и экстросенсорного управления.
...
N. Провозглашение (силового) управленческого аппарата, вербальное явление идейных вдохновителей в лицах (для тех, кто в "бронепоезде") -- (т.н."ДЕМОКРАТИЯ"...)
вот вам и "гп"
В общем -- нет ничего нового под солнцем
|
|
|
09.01.2010, 00:37
|
|
|
Участник
|
Изходя из здравого соображения, ГП, а не "гп" -- это Творец(ИВОУ), а
для боговодительства человеку нужно не так уж много:
просто желание, нравственное согласие ( ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ), поиск Всевышнего и прывды Его всеми силами ... и Бог в помощь!
а остальное приложится!!! только Ему вЕдомыми путями!!!
Ненужно забывать и о важнейшей детали:
Мы (все люди) -- "дети"(детище) Божьи, и Мы все -- как-бы одно тело:
болеет один член, - болеет и всё тело...
Нужно заботиться друг о друге!!!
тогда ни один "пердиктор" нам не ...
|
|
|
15.01.2010, 13:41
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от idvk
"хочешь быть богатым -- создай собственную религию
Р.Хаббард
(религия - восстановление связи с Богом)"
|
"Легче верблюду войти в игольное ухо, чем богатому в Царствие Небесное".
|
|
|
15.01.2010, 13:48
|
|
|
Форумчанин
|
Солнечный, имейте совесть. Правьте предыдущее сообщение вместо того, чтобы плодить новые...
|
|
|
08.01.2010, 22:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от idvk
любой "неразбуженный" -- потенциальный агент  (х/ф "матрица")
|
Хорошее определение, т.к. творящий зло - не ведает что творит, зомби, а у "зла" нет будущего, нет жизни, поэтому, ему только лишь и остается устроить "пир во время чумы", наслаждаясь собственной недолговечной властью. А что будет потом? Ад....? В моём понимании, ад это не черти с кипящими кастрюлями, а что-то типа вселенского ничто(выпадения из общевселенской меры), забвения, т.к. если после смерти физического тела остается душа, то после смерти души(духа, тут вопрос не в терминологии) остается ничто, твоего Я просто нет, НИГДЕ. Как горящее пламя, догорая постепенно гаснет и растворяется в пространстве, так и человеческое сознание превращается во вселенский прах, в общем, что-то типа этого
А вообще, ещё с детства помню такие мысли приходили, причём странно то, что никто меня к ним не подталкивал, никто не объяснял как надо думать. Мыли примерно следующего характера. Я есть - я умираю - моя душа будет во вселенной - умирает душа - меня нет, я ничто...(как-то так примерно). И сразу после таких раздумий я цепенел(и сейчас тоже бывает) и терял дар речи на насколько секунд, причем возникало(-ет) ни с чем не сравнимое чувство, которого раньше более никогда я не испытывал, хотя было пару случаев когда за жизнь свою опасался. Но то был больше инстиктивный страх, а тут прям из глубины души откуда-то исходит...
Не знаю даже как это трактовать, может типа душевного инстинкта самосохранения во вселенной  , хотя на самом деле не смешно
Последний раз редактировалось mera; 08.01.2010 в 22:51
|
|
|
09.01.2010, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
В моём понимании, ад это не черти с кипящими кастрюлями, а что-то типа вселенского ничто(выпадения из общевселенской меры)
|
Почему же нет?!
Как при умирании больного бывают "нестерпимые" мучения, (опять же, скорее от самосознания разрушения), так -
и ещё бОльшие - при переходе души (сохраняющей самосознание), в область небытия(не факт!).
|
|
|
09.01.2010, 05:07
|
|
|
Местный
|
у меня такой вопрос появился, если ГП это концепция, а не группа людей, то кто тогда столетние и более длительные планы планирует ? И самое главное зачем различным Ротшильдам эти планы ? Для наследников своих ?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.