Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 01:16   #1
Wild_Cat
Участник

Smile Спасибо и встречные вопросы

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Александр, респект, зачОт. То, что Вы делаете - в тысячу раз важнее набора "численности".
Цитата:
Сообщение от polkkk Посмотреть сообщение
Wild_Cat, напишите мне в личку, если требуется дизайнерская работа, думаю смогу помочь.

Ещё очень понравилась идея Яры про детские наклейки, вы как раз в школах бываете можете бесплатно раздать пусть клеют в туалетах наклейки с законом времени ))
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Wild_Cat, молодцы!

Всем бы так - меньше слов о деле и больше дела.

Если оформите репортаж о ваших рейдах - выложим на сайте. Думаю, это будет интересно и полезно для прочтения и перенимания опыта для всех наших единомышленников.
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Если нужна студия, камера, суфлер - в эти выхи мона устроить.

Спасибо всем вам

Прям не знаю что сказать на ваши предложения

1) Насчёт наклеек тоже думаю вариантов уже более 10 - тка, начать пока думаю надо с простых типа хочешь узнать правду смотри Жданова, Петрова ... + про то что мы живём в толпо - элитарном обществе, то что все рабы, и т.д. по всем 6 приоритетам... (+ встаёт вопрос, где бы это доступненько напечатать на самоклейке. + ещё бы надо визитки напечатать, листовки, + диски со Ждановым (для начала), где можно со Ждановым сделать на заводе ? Подскажите перепошлите меня в тему где это есть может быть уже)) - Жёская информационная блакада - иго вот что оно делает вроде вокруг всего полно, а что надо найти крайне проблематично.

2) Насчёт дизайнерской работы. Это я тебе например пришлю данные, что я как вижу и как это нужно скомпоновать, а ты это например в фотошопе сделаешь и (или) ещё как. В общем в чём дизайнерская работа? (разшифруй - в личке или майле, асе, скайпе ...) Надеюсь сработаемся
3) Репортаж в смысле статью написать? Скомпоновать все рейды и описать что и как делали? Хорошо бы видео сделать, но увы до этого снимать было некому и нечем. А вот следующий раз я так подумал можно и видео сделать (с камерой я потренировался).

4) Спасибо за камеру и суфлёра, но я боюсь к этим выходным мы не успеем текст приготовить, сесия-учёбы-проблемы как всегда .

+ Я лично не когда ещё видео репортажи не делал хотя в прицыпе планирую, но нужно это сначала попробывать и (или) увидеть пример, чтоб делать.

А хорошо бы сделать свой информационно аналитический канал РОД КПЕ и СБНТ в каждом городе, я представляю в принципе, что там нормального можно будет показывать или даже просто видео выкладывать, но пока наши желания не совпадают с нашими возможностями.

Субурно получилося 2 и 3 - вопросы мои чисто уточнительские (призваны утанить) ?
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 08:58   #2
Январь
Команда сайта

Оке, тогда если что, после НГ пишите - устроим. Я еще думаю после НГ закупить микрофонов и микшер по советам от БП.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:05   #3
Wild_Cat
Участник

Exclamation "Последний день зимы" или рейд №11

"Последний день зимы" или рейд №11

Сегодня 28.02.2010г. с 9:20 - 11:00 мы с моим товарищем расклеили:

- 3 такие листовки _Листовка_№5.1.1_03_,

- 34 таких листовки _Листовка_№5.1.1_05_,

- 47 таких листовок _Листовка_№5.1.1_07_,

- Итого расклеили мы всего: 84 листовки.

- В 5-ти из 6-ти подъездах дома №6 по улице Калининградской практически на каждом этаже на стене выше кнопки вызова лифта.

Я (Александр) подавал листовки, клей и фотографировал, мой товарищ (Владимир) клеил листовки.

Все фото смотрите здесь: http://vkontakte.ru/album18780164_105562935
Старый 11.03.2010, 14:39   #4
Wild_Cat
Участник

Exclamation Моё первое проф. утилище или рейд №12

Моё первое проф. училище или рейд №12

11 марта 2010 года я (Александр) в присутствии психолога из наркологического диспансера читал лекции о трезвости для учащихся Профессионального Училища №89 (ПУ - №89) города нашего Королёва.

В аудитории было около 40 -50 человек, лекция длилась минут 40 - 50.

Эта лекция прошла в рамках "марафона здоровья" - этот марафон как раз и состоит в посещении учебных заведений и чтение в них лекции и другой работе с учащимися.

Ранее я в это учебное заведение передавал диск с лекциями Жданова и он есть у них в библиотеке и при желание учащиеся его могут там их посмотреть.

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 11.03.2010 в 14:58
Старый 11.03.2010, 19:37   #5
Николай Леонидович
Участник

Видео не писАл?
Диск в библиотеке вряд ли кто будет смотреть.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 00:30   #6
Wild_Cat
Участник

Smile Ответ:

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
Видео не писАл?
Диск в библиотеке вряд ли кто будет смотреть.
Какое видео ты имеешь в виду?

А насчёт диска в библиотеке, я тоже так думаю, но всем посоветовал найти и посмотреть лекции Жданова.
Старый 12.03.2010, 13:25   #7
Николай Леонидович
Участник

Цитата:
Сообщение от Wild_Cat Посмотреть сообщение
Какое видео ты имеешь в виду?
Видео со своей лекции. Это может вдохновить других людей тоже стать лекторами-отрезвителями.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.