Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 15:39   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
И было бы неплохо остальным подключиться. Ибо мы тут все такие "концептуальные"
Это вы тут все такие концептуальные. А я так...

Кстати я вас за это не виню и не укоряю ...

...

ГП управляет человечеством как здравый политик. Его первая задача - человечество должно выжить. Кроме прочего - она продиктована не только моралью, но и банально инстинктами.

Осознавая критическую массу людей - ГП принимает те или иные решения. Да - его методы зачастую жестоки. Да, он действует все чаще на благо своих - но то их заслуга и право, раз ГП выработался в их среде, а не в среде ужасно мудрых дремучих славян.

Но - следует помнить - его задача - человечество должно выжить. Если потребуется - любой ценой. В его задачу не входит - накормить каждого голодного и утешить каждого холодного.

Человечество должно выжить.

Как такой вариант???

Кстати - какими-то глупыми выглядят слова Петрова К.П. - когда он утверждает - что у Египтян была насущная задача вести войны с гарантией победы, а у славян не было - о этом на "уровень понимания" вышло жречество, но проходит время - хлоп, бац - и он начинает рассуждать о древней мудрости славян - которым были доступны знания о триединстве мира и всего такого, что якобы ГП скрывает от человечества.

То есть - с одной стороны - не знали, за ненадобностью.
С другой - знали - так как предки наши были великие и мудрые.

Я сею глупость никак понять не могу. Так бе или ме???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:48   #2
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Человечество должно выжить.

Как такой вариант????
Ну, поставьте себя на их место. Нахрена им ВСЁ человечество? Выжить должна необходимая для обезпечения их (ГП) беззаботного существования часть человечества. Но не думаю, что эта цель входит даже в десятку главных в их векторе целей. Такая тонкая и масштабная игра не задумывается на несколько тысяч лет только для того, чтобы "человечество выжило". Допускаю, что изначально "мировое господство" могло задумываться и с благой целью (мирное существование человечества, его выживание и т.д.), но со временем их цели ЯВНО поменялись, если уж так. Вот в какую сторону?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.