Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
18.11.2015, 10:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а я и не выдвигал таких требований к другим. Это ТВОЯ такая инициатива на всякое слово требовать "образ". Так что получай СВОИМ же членом по СВОИМ же сусалам. Итак,
андрюшенька, к тебе уже два вопроса (а также к твоим "друзьям из чиксендса")
1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо
начни со второго вопроса, он полегче будет.
ЗЫ а вообще, конечно, "элитарностью" от тебя прёт за три версты. Все должны "идти подметать сад" и конечно-непременно "мусор", а ни что-то иное, когда ТЫ "на горе". )))
|
Тогда "аксиоматика" КОБ МВ получается, что не верна? Типа, что "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" не может быть доказательно выведена - и в этот описательный догмат КОБ МВ "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" требуется просто ВЕРИТЬ?
О какой тогда науке вообще говорить...
Я забираю свой вопрос о научности КОБ МВ - религия не обладает характеристиками науки и потому спрашивать мне сторонников КОБ МВ об этом было совершенно излишне.
Молитвы и покаяние по книгам КОБ МВ - вот инструменты настоящего сторонника КОБ МВ...
|
|
|
18.11.2015, 10:36
|
|
|
Форумчанин
|
Аксиоматика сама по себе уже по сути набор ограничений.
И как явствует из определения. Набор ограничений в том числе задаёт границы своей применимости.
Нет аксиоматик абсолютно верных. Бога оставим пока в покое.
Впрочем, кому объяснять лжеКТНу и лжевыпускнику академии Жуковского.
Ни одной книги по теории управления не открывал. Математика, видимо, с трудом школьный курс осилен.
Андрюша, какие у тебя оценки по математике в школе были? В ВУЗах вы не учились - это мы уже выяснили.
|
|
|
18.11.2015, 11:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Аксиоматика сама по себе уже по сути набор ограничений.
И как явствует из определения. Набор ограничений в том числе задаёт границы своей применимости.
Нет аксиоматик абсолютно верных. Бога оставим пока в покое.
Впрочем, кому объяснять лжеКТНу и лжевыпускнику академии Жуковского.
Ни одной книги по теории управления не открывал. Математика, видимо, с трудом школьный курс осилен.
Андрюша, какие у тебя оценки по математике в школе были? В ВУЗах вы не учились - это мы уже выяснили.
|
В своём публичном выступлении В.А.Ефимов - единственный публичный из компании ВП СССР, к которому я отношусь с уважением, - сказал следующее:Концепция - это не книги, стоящие на полочке.
Концепция - это то, что материализуется в реальной жизни в отношениях между людьми, в социальных проектах и в проектах технологических...
Но от изучения Концепции до перехода на Концепцию в практических делах - дистанция огромного размера.
И вот, если говорить о том, чего не достаёт на этом пути, то я бы сказал, прежде всего, может быть:
- именно о духовности;
- именно о выстраивании правильных отношений между участниками концептуального движения;
- и о духовных практиках, если угодно.
В.А.Ефимов даже задал вектор развития "медитации по-русски" в своём коротком выступлении... указав, что духовные практики и медитация абсолютно необходимы:- в противном случае - мы можем сталкиваться с тем, что понимание есть, а вот навыков и практики реального воплощения понятого в жизни - нет.
Так какое ожидается "развитие" КОБ МВ в части ОБРАЗОВАНИЯ в ближайшем будущем?
Неужели в своём развитии КОБ МВ избежит методов по объективизации процессов управления?
К.П.Петров это понял ещё в 2007 году - за 8 лет до прозрения в этом банальном вопросе мудрых провидцев из ВП СССР...
...
И я уже писал в этой теме для читателей - что есть несколько уникальных сторонников КОБ МВ, которые про меня сочинили разные байки:
- Бяков - что я саентолог.
- Славолюбов - что я преподавал в Церкви Саентологии.
- Шаталов - что я занимался в Якутии алмазным бизнесом.
- Апалькова - что я кандидат технических наук.
- Погоняло "садовник" - что я веду бизнес-семинары по тематике "Критика КОБ".
- Серов - что я преподаю людям психопрактику, а вместо ДОТУ и КОБ МВ подсовываю саентологию.
- МЫ (группа сторонников КОБ МВ на форуме kob.su) - что я лжевыпускник академии Жуковского, не открывал ни одной книги по теории управления, и что в ВУЗах я не учился.
- ...
Список пополняется - сторонники КОБ МВ - записывайтесь в очередь!
|
|
|
18.11.2015, 11:16
|
|
|
Форумчанин
|
А на самом деле.
Вы - лжеКТН, не закончивший никакого ВУЗа, не изучавший никакой серьёзной научной дисциплины.
Это ладно, бывают самородки. Проблема в том, что вас это не касается. Вы понятия не имеете о том, о чём говорите... даже о пластилиновой объективации к вашему не, не стыду - ПОЗОРУ!!!
Уровень понимания - первоклассника. Есть такие первоклассники, которые быкуют. Вот вы быкуете, так как сказать по существу нечего.
Все эти положения описаны и вытекают из теорий множеств, информации, систем, управления. Вы не слышали ни об одной из них!
Полный ГГМ!!!
зы: Забавно. Пост запомнить бы. Когда-то лжеКТН подтверждал, что он занимается наукой. Интересно, тут он скользко намекает, что он вроде как учился в академии (утверждают, что я там не учился - интерпретируй как хошь, он ведь не утверждает, что там учился).
Противный, гадкий, скользкий тип. Даже мерзостно как-то становится.
|
|
|
18.11.2015, 11:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А на самом деле.
Вы - лжеКТН, не закончивший никакого ВУЗа, не изучавший никакой серьёзной научной дисциплины.
Это ладно, бывают самородки. Проблема в том, что вас это не касается. Вы понятия не имеете о том, о чём говорите... даже о пластилиновой объективации к вашему не, не стыду - ПОЗОРУ!!!
Уровень понимания - первоклассника. Есть такие первоклассники, которые быкуют. Вот вы быкуете, так как сказать по существу нечего.
Все эти положения описаны и вытекают из теорий множеств, информации, систем, управления. Вы не слышали ни об одной из них!
Полный ГГМ!!!
зы: Забавно. Пост запомнить бы. Когда-то лжеКТН подтверждал, что он занимается наукой. Интересно, тут он скользко намекает, что он вроде как учился в академии (утверждают, что я там не учился - интерпретируй как хошь, он ведь не утверждает, что там учился).
Противный, гадкий, скользкий тип. Даже мерзостно как-то становится.
|
Вы уникальный кобовец!
Я умею ДЕЛАТЬ.
Зачем мне о чём-то СЛЫШАТЬ?
У сторонников КОБ МВ - библейское (книжное) мировоззрение - приоритетным является знание СЛОВ и ССЫЛОК, по которым находятся СЛОВА. Сторонники КОБ МВ ничего делать не умеют из того, что написано ТЕКСТОМ в их священном Писании КОБ МВ.
И это - ДИАГНОЗ.
В.А.Ефимов в 2015 году уже для сторонников КОБ МВ озвучил эту проблему, которая была понятна К.П.Петрову ещё в 2007 году, 8 лет назад:Концепция - это то, что материализуется в реальной жизни в отношениях между людьми, в социальных проектах и в проектах технологических...
Но от изучения Концепции до перехода на Концепцию в практических делах - дистанция огромного размера.
Мы можем сталкиваться с тем, что понимание есть, а вот навыков и практики реального воплощения понятого в жизни - нет.
И это не я вам уже говорю - это вам В.А.Ефимов коррекцию вектора вашего трёпа корректирует...
Зацените уровень ПРОБЛЕМЫ!
В довесок:Поздравляю форумчанина al2014 с его зачислением в адепты саентолога-гуру от сторонников КОБ МВ.
Надеюсь, что от этого почётного звания форумчанин al2014 никогда не отмоется и не сможет уже переубедить сторонников КОБ МВ в их очередной дикой ошибке.
А всё потому - что двойных стандартов в КОБ МВ ещё никто не отменял...
Мои вам поздравления, форумчанин al2014!
И простите, что я вам попортил репутацию в глазах сторонников КОБ МВ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша.
Вы умеете делать в рамках доступной вам малограмотной среды. И та уже начинает возмущаться вашими умениями. А приток новых адептов резко сокращается.
Иными словами. А не кажется ли вам, что ваше место возле параши?
И вот возле неё всё меньше мух, которыми вы можете пользоваться.
А на большее у вас талантов не хватает. Остаётся получать сребреники за обливание хуцпой. Только эффективность вместе с серебренниками стремится... Ну вы в курсе.
|
Нет. Не в курсе.
Просветите.
Особенно про место, которое вы указали... с применением КОБ МВ и категорий ДОТУ. Чтобы ДОКАЗАТЕЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от садовник
Вынос мозга.
Это же псих, просто псих.
Я - умею делать, мне ничего изучать не надо. Я уже всё знаю, по факту умения делать.
Психически больной человек!
|
Психически больным являетесь вы - такую глупость написали именно вы, а не я:Я - умею делать, мне ничего изучать не надо. Я написал следующее:
Я умею ДЕЛАТЬ.
Зачем мне о чём-то СЛЫШАТЬ? Только психически больной сторонник КОБ МВ может перековеркать смысл моего высказывания.
Цитата:
|
Понимаю. Вашим хозяевам нужны уроды. Вполне допускаю, что на ваш век ещё хватит. Вполне.
|
Доказательно.
Комментировать нечего.
Идите обратно в сад, садовник.
В довесок:Компетенция садовника - СЛЫШАТЬ и ИЗУЧАТЬ - слова одного уровня смысловой значимости.
Так кого надо назвать в реальности психически больным?
|
|
|
18.11.2015, 11:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Психически больным являетесь вы - такую глупость написали именно вы, а не я:Я - умею делать, мне ничего изучать не надо. Я написал следующее:
Я умею ДЕЛАТЬ.
Зачем мне о чём-то СЛЫШАТЬ?
Только психически больной сторонник КОБ МВ может перековеркать смысл моего высказывания.
Идите обратно в сад, садовник.
|
Профессиональные психиатры имеются - прокомментировать эту реплику?
зы: Вы - больны! Рекомендации от меня вы не услышите. Может кто из его сторонников сжалится. Ал2014 - скажите вы ему.
|
|
|
18.11.2015, 11:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Профессиональные психиатры имеются - прокомментировать эту реплику?
зы: Вы - больны! Рекомендации от меня вы не услышите. Может кто из его сторонников сжалится. Ал2014 - скажите вы ему.
|
Вот уж удивили - когда это сторонники КОБ МВ отвечали за свой трёп?
Вы даже не ответили за выдуманные бизнес-семинары по тематике "Критика КОБ".
Ваш удел - трепаться: какова КОБ МВ - таковы и сторонники КОБ МВ.
|
|
|
18.11.2015, 13:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Неужели в своём развитии КОБ МВ избежит методов по объективизации процессов управления?
К.П.Петров это понял ещё в 2007 году - за 8 лет до прозрения в этом банальном вопросе мудрых провидцев из ВП СССР...
|
Андрей, мне искренне жаль тех людей, которым Вы преподали и преподаёте "знания" по процессам управления. Вполне допускаю, что с работами по КОБ вы ознакомились только для "исследовательских" целей и в силу вполне понятной причины (повторяю за главным садовником Вашего запущенного дремучего сада) - Вы никогда в жизни не занимались исследовательской научной рабой. Почему посмел уверенно подтвердить вывод садовника? Так это же самоочевидно для любого человека (необязательно окончившего ВУЗ) хоть раз в жизни самостоятельно поставившего перед собой и решившего практическую задачу, а не застрявшего на этапе её моделирования хоть умозрительного, хоть объективированного в виде инструкций, схем, натурных моделей (помните о моём "деревянном" ноже). При этом ставить знак тождества между моделью и реальным процессом возможно в принципе только в том случае, когда она устойчиво (в смысле предсказуемости поведения объекта) позволяет прогнозировать поведение объекта в заранее обговоренных обстоятельствах (аксиоматических ограничениях на поведение замкнутой системы, куда входят субъект, объект управления, окружающая среда). Именно данное условие позволяет человеку снять западное субъектно-объектное разделение мира и не впасть в восточное отождествление объективной реальности и своих модельных представлений о нём (так как субъект отдаёт себе полный осознанный отчёт о границах применимости его модели).
То есть Вы, Андрей Викторович, вообще не при делах в вопросах моделирования и объективации процессов управления. Почему? Для Вас модель (теория) не играет никакой роли, а важна только практика, но не в реальности, а в 3D пластилиновых формах, о которых Вы говорите, что их невозможно описать, а можно только увидеть и на основе уведенного понять, что за ними скрывается. О чём речь? Речь идёт о том, что одну и ту же цель (форму) можно практически реализовать в жизни используя совершенно различные методы и средства, которые зависят о мировоззренческого стандарта человека. Для саентолога вполне естественно до самоочевидности, что главное - результат ("Я построил дом. ... Я "чту" память предков".), а не его сущностное содержание, когда допустимы по умолчанию любые методы и средства позволяющие субъекту ВЫЖИТЬ и решить задачу. В такой системе координат Вы вполне адекватны и даже успешны, в другой же ... на Вас смотрят, как на нравственно ущербную, душевно недоразвитую заготовку возможной реализации человеческого в существующей биомассе.
П.С. "Практика без теории слепа. Теория без практики безрука". Повесьте этот слоган над супружеским ложем, чтобы жена могла Вас опускать на Землю, когда Вы вновь с головой погрузитесь в модельное объективирование процессов управления.
П.П.С. Андрей, мне лично Вы ничего не должны. Вы пожизненный должник перед теми людьми, в чьей психике вы самоуверенно "наломали дров" в виде саентологическхи установок на ВЫЖИВАНИЕ; существования социальных, подавляющих и неустойчивых личностей; "свободы воли для творчества" и других, которые культивируют я-центризм с наплевательским отношениям ко всему не входящему в сферу влияния (управления) этого самого я-центра.
|
|
|
18.11.2015, 13:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С. "Практика без теории слепа. Теория без практики безрука". Повесьте этот слоган над супружеским ложем, чтобы жена могла Вас опускать на Землю, когда Вы вновь с головой погрузитесь в модельное объективирование процессов управления.
|
Вы не правы, Промузг!
Судя по тем достижениям, которые опубликовал наш персонаж
Цитата:
|
Предполагаю, что по крайней мере в этом процессе он, по счастью, не путает практику жизни с лепкой процесса в пластилине.
|
|
|
18.11.2015, 12:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
бла-бла-бла
|
Где ответы на поставленные вопросы?
1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо
начни со второго вопроса, он полегче будет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.