Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 13:35   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А где мировоззренческий стандарт-то, херр академик управления?!
Я здесь вижу список реализованных дел. При чём тут "мировоззренческий стандарт"?..
Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

Это те друзья, которые навсегда забанены на этом форуме...

Это те друзья, которые в своё время по одному каналу слили мне "секретную" аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"...

Это те друзья, которые в своё время представили мне для исследований шикарные материалы по первоисточникам "философии" и "мировоззрения" в КОБ МВ...

Так вот, мои британские друзья из Чиксендса до сих пор проявляют живой интерес к темам этого форума.

Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок, поэтому через меня сторонникам КОБ МВ задают следующий конкретный вопрос для конструктивного обсуждения в разделе "Кунскамера им. С.Ш.Фрейда":
Мировоззренческий стандарт: он должен быть выражен СЛОВАМИ, или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?

Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:
  • нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
  • проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Мои британские друзья из Чиксендса просили настоятельно сторонников КОБ МВ свою позицию не только озвучить, но и обоснованно доказать.

В довесок:
Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса, которые навсегда забанены на этом форуме.

Так что не ударьте в грязь своё сидалище, граждане.

Прошу за возможный не совсем точный перевод с английского... Как по смыслу понял - так и написал...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 14:02   #2
садовник
Форумчанин

Сколько авеш под аватарами.

зы: для ловкого компрадора Инина.
Я злой, потому что добра желаю, добрый я, понятно?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 17:51   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я злой, потому что добра желаю, добрый я, понятно?
Всякое бывает. И добрые порой тоже страдают аспергером.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 19:16   #4
садовник
Форумчанин

Инин

Получивши самое лучшее гуманитарное образование, вы вместе с ним получили и гуманитарность головного мозга. Она предписывает вам быть непогрешимым и считать любое негуманитарное образование недостойным именоваться образованием. Отсюда всякая спесивость ваша.
Я сам имею психологическое образование и медиков знакомых тьма.

Все те синдромы, что лепят эти товарищи можно найти абсолютно у всякого индивида.
Вы не одиноки? Значит вы стадная овца и блеете всем ансамблем?
Путь развития - во многом стезя одиночества. Осмыслите на досуге, если ваш ГГМ позволит вам это сделать. Он крепко держит в узде интеллект и не позволяет развиваться самостоятельности мышления. Она невозможна без классификации и систематизации явлений, т.е. чёткого разграничения и наделения мерой. Но вы, как истинный гуманитарий любите видимо хаотизацию, как противоположность систематизации. Это ведь вы в роли бранного слова использовали. Всё верно, я ничего не напутал?
Старый 14.11.2015, 01:02   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...развиваться самостоятельности мышления. Она невозможна без классификации и систематизации явлений...
Кто ж возражает-то? Вы со Старцевым действительно обладаете самостоятельными мышлениями, и даже с маниакальной наклонностью к систематизации.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 11:48   #6
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Кто ж возражает-то? Вы со Старцевым действительно обладаете самостоятельными мышлениями, и даже с маниакальной наклонностью к систематизации.
А вам непременно нужен хаос. На это и работаете тонко. Мелкими, постоянными подколками понемногу пытаться внедрять мысль, что несерьёзно всё, дурственно. Вот систематизация - это проявление маниакальных наклонностей, ей заниматься не надо. Попытка ассоциировать меня и Андрюшу. Типа - одинаковы, а ранее уже показано, что Андрюша явно неадекватен и несёт исключительно хрень, а значит этим же занимаюсь, типа, и я. То же касаемо самостоятельности мышления Старцева, опять же ассоциированная со мной, и попытка зеркала в мою сторону о самостоятельном мышлении, высказанном вам.
Оттого относиться к вам надо намного серьёзней, чем к "добродушному малопонимающему толстяку".
... Но и мера ответственности у вас несомненно выше.
Надеюсь, вы ветошью непонимающей прикидываться не будете? Это слишком толсто для вашего тонкого подхода.

зы: А когда доходит до вашего разоблачения - просто исчезаете на время, пока статистическая масса не подзабудет вашего фиаско.
Но... У нас все ходы записаны. Вам осталась единственная возможность - хуцпа.
Есть ещё одна... Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? Вы обладаете интеллектом. Может быть вы перестанете тратить его на манипуляции?

Последний раз редактировалось садовник; 14.11.2015 в 12:00
Старый 14.11.2015, 12:06   #7
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Краткость - сестра таланта, Инин? Можно и короче.

Вы считаете, что самостоятельностью мышления обладают только маньяки?
Старый 13.11.2015, 14:32   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В довесок:
Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса
Это, типа, нам основные мысли по два раза повторять, и не постить цветных картинок, чтобы дебилы не перевозбудились? Или о чём этот ваш "довесок"?
Цитата:
Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ
Оно и не удивительно - своего-то, кроме замшелой библейской концепции в разных обличиях, за душой нифига нет.
Цитата:
поэтому через меня задают следующий вопрос:
А чего бы им самим не нарисоваться, вашим друзьям, побеседовать по душам? Мы открыты для общения, зачем нам "передавать" через каких-то подставных лошадей?
Что ж они всё услугами товарищей передастов пользуются?
Цитата:
Мировоззренческий стандарт:
  • он должен быть выражен СЛОВАМИ?
  • или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Да что ж ваши саентологические друзья так и норовят смешать мягкое с тёплым?
С какого банана в вашей фразе стоит "или"?!
Что за дурацкая альтернатива?

С тем же успехом вы можете пафосно вопрошать:

Жилой дом:
  • он должен быть выполнен в чертежах на бумаге?
  • или должен быть воплощён в камне?
Таки я вам отвечу , одитор вы наш бедолажный, - дом, дабы он стоял в камне долгие годы, прежде должен быть нарисован в проектной документации.

Мировоззренческий стандарт, выраженный в образах и описываемый словами, является основой успешной деятельности в русле концептуально определённого целеполагания.

НИКАКОГО "ИЛИ" ЗДЕСЬ НЕТути, г-н акадЭмик от управления кислых щей.

Клиникой, Андрей Викторович, в темах с вашим участием давно попахивало, однако в последнее время больничный запах просто разит...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.