Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2015, 08:55   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

А вы, гражданин, не пробовали трепаться о разнице между теорией, написанной текстом, и реальной практикой? - это занятие более полезное.
Вообще говоря, этой самой разнице между теорией КОБ МВ и практикой посвящена бОльшая часть обсуждений на этом и других форумах. Так что давай, бросай свой менторский тон, он больше никого здесь не смущает, а даже наоборот, вызывает только смех при виде твоей клоунады. И начинай учиться ОБЩЕНИЮ, пока ещё не поздно.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 09:00   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
То есть и вы, гражданин, потрепаться в тему вышли...

Похвальное занятие - трепаться о разнице между методологией и теорией, когда речь идёт о психофизиологической методике Г.А.Шичко, которую треплющие граждане не применяли на практике...

А вы, гражданин, не пробовали трепаться о разнице между теорией, написанной текстом, и реальной практикой? - это занятие более полезное.
А вы бы, мил человек, сначала поинтересовались, причём не в хамском стиле - имеет человек отношение к такой то теме или нет. Ферштейн? Вот я имею, самое непосредственное, так что мои высказывания о недостаточности проработанности методологической базы строятся не на пустом месте.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 10:35   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А вы бы, мил человек, сначала поинтересовались, причём не в хамском стиле - имеет человек отношение к такой то теме или нет. Ферштейн? Вот я имею, самое непосредственное, так что мои высказывания о недостаточности проработанности методологической базы строятся не на пустом месте.
Так я изначально ПОДОЗРЕВАЮ, что граждане имеют САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к теме, в которой высказывают своё мнение - и я заранее принимаю, что не потрепаться в эту тему граждане приходят, а потому хорошо знают, что пишут в своих сообщениях.

Ваши "высказывания о недостаточности проработанности методологической базы", которые "строятся не на пустом месте" вызывают у меня стойкие впечатления, что у вас это основано на том, что в текстах вы не обнаружили знакомых для себя слов: материя-информация-мера, человечный тип строя психики, соборность, богодержавие, мозичность мировоззрения, приоритеты обобщённых средств управления, Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода", В.М.Зазнобин, ДОТУ, А.С.Пушкин...

Для некоторых граждан это является веским и иногда ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом "о недостаточности проработанности методологической базы" любой практики...

Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни - и что эти области без конфликта практически не пересекаются... - оттого столько трёпа и обсуждений на этом и других (уже сдохших) форумах.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 10:44   #4
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни

Извините что вклиниваюсь в разговор, хотела бы попросить уточнить более конкретно, на примере, в чём эта разница?

Ничего что такой вопрос?
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 13:38   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикойв жизни
ВЫ ГЕНИЙ СТАРЦЕВ!!!
Я так горд, что знаком с Вами!

Между теорией и практикой таки действительно существует колоссальная разница!!!

То - теория,
а то - практика!!!

Признайтесь - сами додумались, или вычитали у какого-нибудь гения?
Это фундаментально открытие вне всякого сомнения нужно отлить на могиле несаентологической Академии Управления из гранита!!!

Вы, с вашим талантом, обязательно должны продолжить вашу научную деятельность, чтобы из липового кандидата наук продвинуться в липовые дохтуры наук!

Предлагаю темы для диссертации:
Ученик и учитель - есть ли между ними разница?
Жук навозный и Конь ретивый - одно ли это и то же?
Мальчик и девочка - можно ли называть одно другим, или же между ними есть различия?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 09:06   #6
promity
Команда сайта

Цитата:
Так я изначально ПОДОЗРЕВАЮ, что граждане имеют САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к теме, в которой высказывают своё мнение - и я заранее принимаю, что не потрепаться в эту тему граждане приходят, а потому хорошо знают, что пишут в своих сообщениях.

Ваши "высказывания о недостаточности проработанности методологической базы", которые "строятся не на пустом месте" вызывают у меня стойкие впечатления, что у вас это основано на том, что в текстах вы не обнаружили знакомых для себя слов: материя-информация-мера, человечный тип строя психики, соборность, богодержавие, мозичность мировоззрения, приоритеты обобщённых средств управления, Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода", В.М.Зазнобин, ДОТУ, А.С.Пушкин...

Для некоторых граждан это является веским и иногда ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом "о недостаточности проработанности методологической базы" любой практики...

Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни - и что эти области без конфликта практически не пересекаются... - оттого столько трёпа и обсуждений на этом и других (уже сдохших) форумах.
Ваши "стойкие впечатления" на самом деле - это только ваше непреодолимое желание видеть в ваших оппонентах неадекватных толпарей-зомбаков, замкнутых на очередное "Священное писалово", а себя любимого - непогрешимым и неошибающимся гением, "не таким как все" - а все демоны так или иначе убеждены в том, что они "не такие как все", т.е. "более лудшие".
Разница между теорией и практикой связана не исключительно с ненавистной вам КОБ - это вообще так всегда в принципе, так как теория и практика разные явления! Если в вашем частном случае что то пошло не так с реализацией в практической жизни положений Концепции - не обязательно, что это произошло по вине теоретической базы, а вполне вероятно, что вы чего то упустили в этой теории (вероятно тем больше, чем дольше вы закатываете здесь свои истерики манипулятивными способами убеждая других в собственном стремлении к объективной истине). Остаётся только поражаться долготерпению товарищей, несколько месяцев кряду пытающихся привести вас в чувство.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.