Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.11.2015, 13:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос???
|
Что же вам в саду-то не сидится спокойно?
Никакого такого "большого вопроса" НЕТ - он существует только в вашем мозгу, как дилетанта, и не более того - спросите у Андрея С. как мной принимаются макеты на курсе - сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.
Вы не владеете элементарной информацией о практическом курсе - зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах? - вы НИКОГДА не создавали подобные макеты. Вы куда лезете со своими фантазиями?
Цитата:
|
Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память.
|
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин.
И это самое главное - это коллективная деятельность по моделированию реального дела - кроме конечного результата в виде макета - ВАЖНЫМ является коллективная деятельность при моделировании.
Уж лучше сидели бы в саду и не вылазили...
Цитата:
|
Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой?
|
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ.
Кто же сам в коллективе эти макеты делал - НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ и НЕ НАПИШЕТ, потому что знает критерии для отсечения ШИЗОФРЕНИИ при моделировании явлений в 3D макете - АБСТРАКЦИИ и СИМВОЛИЗМ в макетах - ЗАПРЕЩЁН. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН.
Поэтому у выпускников курса получаются в результате РЕАЛЬНЫЕ модели РЕАЛЬНЫХ процессов - и я, как преподаватель, отвечаю своей КОМПЕТЕНЦИЕЙ за такое качество моделирования у выпускников.
Идите в сад, гражданин, вы давно доказали, что являетесь одержимым сторонником КОБ МВ, чего вы ещё добиваетесь? - подтверждения этого факта? - занятие глупое, но для вас полезное...
Если вы мне не верите - то публикуйте, гражданин, свою очередную порцию своих глупых фантазий на основе применения теории КОБ МВ - я обязательно укажу читателям этой темы, над чем я веселюсь...
|
|
|
01.11.2015, 13:44
|
|
|
Форумчанин
|
ИСТЕРИКА?
Цитата:
Цитата:
|
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос???
|
Что же вам в саду-то не сидится спокойно?
Никакого такого "большого вопроса" НЕТ - он существует только в вашем мозгу, как дилетанта, и не более того - спросите у Андрея С. как мной принимаются макеты на курсе - сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.
Вы не владеете элементарной информацией о практическом курсе - зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах? - вы НИКОГДА не создавали подобные макеты. Вы куда лезете со своими фантазиями?
|
Андрей, думаю, что фраза: «… – сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.», - шеде- вральна. Вдумайтесь сами: как для модели процесса можно запрещать абстракции и символизм, если модель сама по себе – абстракция или символ? После этого писать: «.. зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах …», – как всегда палиться уже не в мелочах, а по-крупному.
Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья ( бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче.
Цитата:
Цитата:
|
Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память.
|
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин.
И это самое главное - это коллективная деятельность по моделированию реального дела - кроме конечного результата в виде макета - ВАЖНЫМ является коллективная деятельность при моделировании.
Уж лучше сидели бы в саду и не вылазили...
|
Н-да … Вы предлагаете мне поддерживать любую коллективную деятельность? Вы хоть что-нибудь знаете о бездумной коллективной деятельности, туннелированной коллективной деятельности, осознанной коллективной деятельности. Перечитайте хотя бы свою же книгу главу 6 со стр. 51 по стр. 69 (до стр.75 не добрался, но Вы сможете). Перечитали? Зачем Вы загнали ребят в дом с «желтой крышей»? Это и был смысл работы АУ?
Цитата:
Цитата:
|
Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой?
|
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ.
Кто же сам в коллективе эти макеты делал - НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ и НЕ НАПИШЕТ, потому что знает критерии для отсечения ШИЗОФРЕНИИ при моделировании явлений в 3D макете - АБСТРАКЦИИ и СИМВОЛИЗМ в макетах - ЗАПРЕЩЁН. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН.
Поэтому у выпускников курса получаются в результате РЕАЛЬНЫЕ модели РЕАЛЬНЫХ процессов - и я, как преподаватель, отвечаю своей КОМПЕТЕНЦИЕЙ за такое качество моделирования у выпускников.
Идите в сад, гражданин, вы давно доказали, что являетесь одержимым сторонником КОБ МВ, чего вы ещё добиваетесь? - подтверждения этого факта? - занятие глупое, но для вас полезное...
Если вы мне не верите - то публикуйте, гражданин, свою очередную порцию своих глупых фантазий на основе применения теории КОБ МВ - я обязательно укажу читателям этой темы, над чем я веселюсь..
|
Андрей, в саду уже давно. Не переживайте: и лопатить в компост, и сжигать мусор меня с детства дедушка в деревне приучил, - он очень боялся антисанитарии и мне привил полезную привычку.
|
|
|
01.11.2015, 14:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, думаю, что фраза: «… – сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.», - шеде-вральна. Вдумайтесь сами: как для модели процесса можно запрещать абстракции и символизм, если модель сама по себе – абстракция или символ? После этого писать: «.. зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах …», – как всегда палиться уже не в мелочах, а по-крупному.
Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья (бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче.
Н-да … Вы предлагаете мне поддерживать любую коллективную деятельность? Вы хоть что-нибудь знаете о бездумной коллективной деятельности, туннелированной коллективной деятельности, осознанной коллективной деятельности. Перечитайте хотя бы свою же книгу главу 6 со стр. 51 по стр. 69 (до стр.75 не добрался, но Вы сможете). Перечитали? Зачем Вы загнали ребят в дом с «желтой крышей»? Это и был смысл работы АУ?
Андрей, в саду уже давно. Не переживайте: и лопатить в компост, и сжигать мусор меня с детства дедушка в деревне приучил, - он очень боялся антисанитарии и мне привил полезную привычку.
|
Гражданин Кравчук НИКОГДА не делал ни одного макета, НО начитавшись теории КОБ МВ - фонтанирует своим вздором о том, о чём не имеет НИКАКОГО реального представления.
Был один кобовец - он зазнобинскую КОБ МВ использовал для убийств...
Я не общаюсь с дураками.
Прошу читателей темы меня извинить.
|
|
|
01.11.2015, 15:09
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, ну зачем мне с Вами препираться по пустякам: кто дурак и какого рода? Сразу же признаюсь про себя, что да ... дурак - дурак второго рода, чего и Вам желаю. Лучше уж закончу слепок "книги" хотя бы до 43 страницы, а там читателям темы решать: "ху из ху?" А общаться с человеком у которого модель тождественно равна реальности - пополнять свой инграмный банк от мучительных переживаний за его душевное состояние - оно мне надо? У Вас и так материала ... лопатить не перелопатить. Буду копать только самое интересное ... для читателей. А Ваша реакция? Она лишь подтверждает ранее сделанный вывод - истерика, однако.
П.С. Что-то частенько Вы стали отвергать моё общество. Напрасно. Не навязываюсь, но всё же ...
П.П.С. Насчёт макетов. Первый мой макет по жизни - выточенный дедовским трофейным ножом деревянный нож лет в семь или восемь (мама очень переживала, что могу пораниться обычным ножом и всегда, видя его в моих руках, отбирала). Вы, как профессиональный психолог, уже поняли символом и моделью чего являлся тот нож. По сию пору ношу его с собой в памяти и всегда вынимаю при необходимости пустить его в дело. Не обольщайтесь, что он деревянный и только в памяти ... главное, что свою функцию выполняет отменно.
Последний раз редактировалось Промузг; 01.11.2015 в 15:31
|
|
|
01.11.2015, 15:59
|
|
|
Форумчанин
|
4) Посыл (стр. 21): «Приличные деньги за обучение надо брать для того, чтобы не сбежать с занятий от пробуждающейся совести. Меркантильная жаба – лучшая на свете охранница. Рост платы – рост жабы – вероятность побега с курсов АУ уменьшается».
Вывод. Одна из функций денег – барьер доступа к чему-либо. Барьер выполняет две функции: стимулирует индивида на его преодоление; создаёт индификатор круга людей, преодолевших его. Само что-либо (знание, навык, объект), ставшее доступным, может не использоваться по назначению в силу разных причин. Основная цель справедливо устроенного общества и праведного человека – снижение барьера доступа к благу (тому, что позволяет раскрыться человеческому потенциалу) вплоть до его отмены и его повышение для пороков. Мало того, что курсы АУ (и А.В. Старцева) были и остаются не формализованными методами, которые может освоить любой, пожелавший помочь другим людям (пример – методика Г.А. Шичко, которая сейчас имеет множество носителей), но и плата за них росла не в темпе роста инфляции. С чем это связано? В 2008 году (висело объявление в штабе на Комсомольской) курсы стоили 17 000 рублей и требовали для проведения 10 дней. Кто мог себе их позволить при средней в тот момент зарплате по Москве в 20 000 рублей? Правильно: не простой работяга, считающий каждую копейку, но «сдуру» возжелавший разобраться в вопросах управления по ДОТУ, а … . Именно эти соображения остановили меня в тот момент от посещения курсов АУ.
5) Посыл (стр. 22): «Курсы АУ по аналогии с методом Г.А. Шичко позволяют депрограммировать психику после подавляющих воздействий».
Вывод. Вопрос о депрограммировании – саентологический вопрос, вопрос клирования инграмного банка во время одитинга. Г.А. Шишко ставил перед собой вопрос совсем по-другому. Он прекрасно понимал, что «свято место пусто не бывает»: вместо паразитной программы им ставилась позитивная, связанная с осмыслением своего места и роли в обществе. В своих беседах в клубе «Оптималист» он делал упор на социальную значимость трезвого образа жизни, благодаря чему процент излечения алкозависимых людей достигал у него 90%. Курс А.В. Старцева по оглашению снимает подавляющее воздействие (ещё вопрос с чьей точки зрения?), а по умолчанию (Г.А. Шичко ничего не скрывал – шёл против алкомафии на вы) внедряет понятия социальной, подавляющей, переходной личности, которые позволяют этой личности не думать ни о чём, а только заниматься поиском подавляющих личностей («дедсадовских дураков»). Ещё лучше ситуация, когда подавителей не надо искать, когда на них укажет «Ответственный за приручение».
Пока достаточно.
|
|
|
01.11.2015, 17:04
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
4) Посыл (стр. 21): были и остаются не формализованными методами, которые может освоить любой, пожелавший помочь другим людям (пример – методика Г.А. Шичко, которая сейчас имеет множество носителей), ...
5) Посыл (стр. 22): «Курсы АУ по аналогии с методом Г.А. Шичко позволяют депрограммировать психику после подавляющих воздействий».
Вывод. Вопрос о депрограммировании – саентологический вопрос, вопрос клирования инграмного банка во время одитинга. Г.А. Шишко ставил перед собой вопрос совсем по-другому. Он прекрасно понимал, что «свято место пусто не бывает»: вместо паразитной программы им ставилась позитивная, связанная с осмыслением своего места и роли в обществе. В своих беседах в клубе «Оптималист» он делал упор на социальную значимость трезвого образа жизни, благодаря чему процент излечения алкозависимых людей достигал у него 90%. Курс А.В. Старцева по оглашению снимает подавляющее воздействие (ещё вопрос с чьей точки зрения?), а по умолчанию (Г.А. Шичко ничего не скрывал – шёл против алкомафии на вы) внедряет понятия социальной, подавляющей, переходной личности, которые позволяют этой личности не думать ни о чём, а только заниматься поиском подавляющих личностей («дедсадовских дураков»). Ещё лучше ситуация, когда подавителей не надо искать, когда на них укажет «Ответственный за приручение».
Пока достаточно.
|
По поводу Шичко на форуме Старцева нашёл такой кусок:
Цитата:
"Лестница Г.А.Шичко дурных привычек, дурных наклонностей человека
-Программа (это рекламное воздействие извне «важной и статусной» информации на употребление наркотических ядов (применения дурного) человеком в своей жизни).
-Приобщение (человек приобщается к этому дурному – как правило, этот период проходит очень болезненно, потому как при этом происходит ломка биологических и мыслительных защитных механизмов у человека при употреблении наркотических ядов (применения дурного) в своей жизни).
-Привычка (дурное уже реализуется человеком в своей жизни по подходящему поводу и случаю).
-Потребность (дурное берёт в плен психику человека – воля человека полностью подавлена).
-Установка (человек живёт, чтобы только это дурное реализовывать в своей жизни).
-Болото-трясина (на этом жизненный путь человека заканчивается).
Многочисленные методики помощи человеку от избавления дурных привычек и дурных наклонностей как медицинские, так и психологические, построены на работе человека на низких ступеньках лестницы Г.А.Шичко:
привычка;
потребность;
установка."
|
Это по сути является больными фантазиями Старцева, которые он каким то образом наложил на метод Шичко. Я думаю вы читали книжку "Шичко и его метод". Там ни слова нет того бреда что написал Старцев.
|
|
|
01.11.2015, 17:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
По поводу Шичко на форуме Старцева нашёл такой кусок:
...
Это по сути является больными фантазиями Старцева, которые он каким то образом наложил на метод Шичко. Я думаю вы читали книжку "Шичко и его метод". Там ни слова нет того бреда что написал Старцев.
|
Вам, гражданин, - тоже в сад...
Мои выдумки основаны на практических курсах А.А.Зверева "Трезвая Тюмень" (и его замечательной книге "Трезво о политике") и тех практических материалах, которые используются во всём трезвенническом движении России - посмотрели бы вы, граждане неучи, лекции В.Жданова по практическим курсам восстановления зрения, где используется методика Г.А.Шичко (правда криво, ну, бывает).
А то только демонстрируете ДИЛЕТАНТСКИЙ подход применения теории КОБ МВ - ищите и сравниваете ЗНАКОМЫЕ СЛОВА в текстах...
Сектантство рулит в движении КОБ МВ - Белое Братство в аутсайдерах...
В довесок:Вот с кого следует брать пример - "Курс в Жизнь" А.А.Зверева:
http://www.avstar-standart.com/класс...в-жизнь/
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.11.2015 в 17:41
|
|
|
01.11.2015, 17:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Старцев: ... посмотрели бы вы, граждане неучи, лекции В.Жданова по практическим курсам восстановления зрения, где используется методика Г.А.Шичко (правда криво, ну, бывает)
|
Андрей, Вы сегодня просто в ударе. Может просто у В. Жданова спросить чью он методику использовал? Вам что-либо об Афонене И.Н. известно? А об его курсе "Как снять очки"? Именно методика И.Н. Афонина положена в основу восстановления зрения. Метод Г.А. Шичко же используется В. Ждановым для закрепления положений методики И.Н. Афонина (а он, в свою очередь, за основу взял методику ребят офтальмологов из Америки). Именно в такой вложенности-последовательности, а не иной.
Ну Вы и профессионал, Андрей, однако. Может на сегодня Вам хватит подставляться? Попытаете счастья завтра?
П.С. Zikk, как Вам в саду? Мы с Sergign60 уже заждались Вас.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.