Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 11:02   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Кто бы говорил о нравственности, гражданин С.Игнатов - посмотрися в зеркальце сначала сам... - и дайте ссылку на проведение, хотя бы одного своего выступления перед аудиторией, где вы образцово-показательно ГОВОРИТЕ о КЛЮЧЕВЫХ понятиях КОБ МВ - и особенно - о НРАВСТВЕННОСТИ индивида - ЧТО понимается под этим в КОБ МВ.

А то кривыми мизинцами тыкать, что было не ЗАЯВЛЕНО в выступлении, а ДОЛЖНО было быть - каждый сторонник КОБ может, возомнивший себя УПРАВЛЕНЦЕМ - так вы своим ДЕЛОМ покажите, как НАДО проводить свои презентации своего практического курса - потом мне тыкать кривыми мизинцами будете - может, тогда посмотрю ВАШЕ выступление и научусь хорошему.

А так - С.Игнатов треплется - ветер интернета носит...
будь добр, определи, что ты понимаешь под словами "образцово-показательно говорить" )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 11:50   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
будь добр, определи, что ты понимаешь под словами "образцово-показательно говорить" )))
Дайте ссылку на проведение, хотя бы одного своего выступления перед аудиторией, где вы образцово-показательно ГОВОРИТЕ о КЛЮЧЕВЫХ понятиях КОБ МВ - и особенно - о НРАВСТВЕННОСТИ индивида - ЧТО понимается под этим в КОБ МВ - и вам элементарно ПОКАЖУ, что я понимаю под словами "образцово-показательно говорить".

А до тех пор - утритесь и идите в сад...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 11:56   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Дайте ссылку на проведение, хотя бы одного своего выступления перед аудиторией, где вы образцово-показательно ГОВОРИТЕ о КЛЮЧЕВЫХ понятиях КОБ МВ - и особенно - о НРАВСТВЕННОСТИ индивида - ЧТО понимается под этим в КОБ МВ - и вам элементарно ПОКАЖУ, что я понимаю под словами "образцово-показательно говорить".

А до тех пор - утритесь и идите в сад...
В алгоритме психики каждого есть одна компонента, которая едина и для сознательных, и для беcсознательных уровней психики и объединяет сознательное и беcсознательное в целостную систему обработки информации тем безупречней, чем меньше в ней взаимоиcключающих друг друга мнений по конкретным частным вопросам и их взаимосвязям. Эта компонента — нравственность, представляющая собой иерархически упорядоченную совокупность нравственных мерил.

В информационном отношении нравственность индивида представляет собой совокупность описаний каких-либо жизненных, реальных и возможных характерных событий с оценками каждого из них «хорошо», «плохо», «не имеет значения» или «значение не определено» либо «обусловлено сопутствующими обстоятельствами», которые ещё и иерархически упорядочены по их предпочтительности.
В целом нравственность представляет собой смесь из благонравия, злонравия и безнравственности. Эта смесь у каждого субъекта, у каждого общества своя, что и порождает в обществе непонимание и конфликты между субъектами и между социальными группами.

----------------------

то, что выше представляет собой МОЁ ПУБЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ, в котором говорится об одном из КЛЮЧЕВЫХ ПОНЯТИЙ Концепции Общественной Безопасности - НРАВСТВЕННОСТИ.

А теперь утрись, ушлёпок фон старцеффф))) И ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ ДАННОЕ ВЫШЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ ))) Надеюсь, чуть позже до тебя дойдёт, что первое, с чем работают представители всех психологических школ, это - НРАВСТВЕННОСТЬ ИНДИВИДА в смысле именно ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ. )))
Старый 01.11.2015, 12:02   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
В алгоритме психики каждого есть одна компонента, которая едина и для сознательных, и для беcсознательных уровней психики и объединяет сознательное и беcсознательное в целостную систему обработки информации тем безупречней, чем меньше в ней взаимоиcключающих друг друга мнений по конкретным частным вопросам и их взаимосвязям. Эта компонента — нравственность, представляющая собой иерархически упорядоченную совокупность нравственных мерил.

В информационном отношении нравственность индивида представляет собой совокупность описаний каких-либо жизненных, реальных и возможных характерных событий с оценками каждого из них «хорошо», «плохо», «не имеет значения» или «значение не определено» либо «обусловлено сопутствующими обстоятельствами», которые ещё и иерархически упорядочены по их предпочтительности.
В целом нравственность представляет собой смесь из благонравия, злонравия и безнравственности. Эта смесь у каждого субъекта, у каждого общества своя, что и порождает в обществе непонимание и конфликты между субъектами и между социальными группами.

----------------------

то, что выше представляет собой МОЁ ПУБЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ, в котором говорится об одном из КЛЮЧЕВЫХ ПОНЯТИЙ Концепции Общественной Безопасности - НРАВСТВЕННОСТИ.

Надеюсь, чуть позже до тебя дойдёт, что первое, с чем работают представители всех психологических школ, это - НРАВСТВЕННОСТЬ ИНДИВИДА в смысле именно ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ. )))

А теперь утрись, ушлёпок фон старцеффф))) И ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ ДАННОЕ ВЫШЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ )))
Гражданин С.Игнатов, вы это перед зеркалом с листа сами себе зачитывали или НАИЗУСТЬ смогли произнести?

Я же уже всех слабоумных попросил пройти в сад... и вам, гражданин С.Игнатов туда же - в сад, вам тоже - в сад...
Цитата:
Гражданам бывшим шибко бухающим - всё бы смешивать да смешивать...

Ассоциации не пропьёшь... и не вытравишь никакой КОБ МВ...
Цитата:
а тебе не по барабану, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??? ))) ты же прочитал, мне этого достаточно )))

Да, в психологии ты полный ...удак. Ну ничего, может быть тебе поможет данное выше определение НРАВСТВЕННОСТИ )))
Не поможет.

Великие прозрения от бывших бухариков, которые всё по-прежнему смешивают в один стакан - мне не указ, я - человек трезвый по жизни.
Цитата:
ЗЫ замечу в скобках, пока ты мыслил в терминах КОБ, ты был интересен Андрею С., а как только ОТРЁКСЯ от КОБ, он потерял к тебе интерес ПОЛНОСТЬЮ, СПРАВЕДЛИВО отметив, что мыслишь ты в пределах ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО общества. )))

...

а ну-ка повтори ещё раз за дяденькой, подросточек ты наш пионЭрский )))
МЫСЛИЛ в терминах КОБ?

Гражданин С.Игнатов, идите уж на самом деле - в сад...
Старый 01.11.2015, 12:06   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Гражданин С.Игнатов, вы это перед зеркалом с листа сами себе зачитывали или НАИЗУСТЬ смогли произнести?

Я же уже всех слабоумных попросил пройти в сад... и вам, гражданин С.Игнатов туда же - в сад, вам тоже - в сад...
а тебе не по барабану, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??? ))) ты же прочитал, мне этого достаточно )))

Да, в психологии ты полный ...удак. Ну ничего, может быть тебе поможет данное выше определение НРАВСТВЕННОСТИ )))

ЗЫ замечу в скобках, пока ты мыслил в терминах КОБ, ты был интересен Андрею С., а как только ОТРЁКСЯ от КОБ, он потерял к тебе интерес ПОЛНОСТЬЮ, СПРАВЕДЛИВО отметив, что мыслишь ты в пределах ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО общества. )))

Цитата:
Не поможет.

Великие прозрения от бывших бухариков, которые всё по-прежнему смешивают в один стакан - мне не указ, я - человек трезвый по жизни.

а ну-ка повтори ещё раз за дяденькой, подросточек ты наш пионЭрский )))

Цитата:
МЫСЛИЛ в терминах КОБ?

Гражданин С.Игнатов, идите уж на самом деле - в сад...
Старый 30.01.2010, 10:07 #7
Старик
Старожил

Литература

Для подготовки практических модулей практического курса «Методология эффективной управленческой деятельности» Академии Управления были использованы положения следующей системообразующей литературы:

Достаточно общая теория управления.
От человекообразия к человечности.
Диалектика и атеизм: две сути несовместны.
О культуре административной деятельности.
Приди на помощь моему неверью.
Язык наш: как объективная данность и как культура речи.
Нам нужна иная школа.
Общество: государственность и семья.
Краткий курс.
Сравнительное богословие.
Тайны управления человечеством.
Г.А.Шичко и его метод.
Язык схематизированных изображений.

)))))

ну ещё бы!!! Попробовал бы ты использовать какую-то другую СИСТЕМООБРАЗУЮЩУЮ литературу, хрен бы тебе тогда обломилось, был бы послан К.П.Петровым, не дойдя до порога. ))))

Впрочем, гибкость позвоночника у тебя вполне образцово-показательная, где-то даже завидую ))) Наверно, и в самом деле сказывается образцово-показательно проведённое пионЭрское детцтво без бухалова )))) Сразу вспоминаются такие фамилии, как горбачеффф, эльцын, крафффчук, гайдарка и иже с ними...

http://www.youtube.com/watch?v=t9XbYPp8wG0

Цитата:
Скрытый текст:
По поводу литературы - если бы я исследовал только саентологию на курсах, то в качестве систематизирующей литературы включил бы книги по саентологии Хаббарда - как я сделал в книге "Вынос мозга" - http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=18257.

Там, где я исследую КОБ МВ - там включаю книги по КОБ МВ, как систематизирующую литературу.

Какие в этом видят проблемы сторонники КОБ? - почитайте отзывы выпускников, которые в своих дневниках писали, что и как даётся на практическом курсе - и утрите свою скупую слезу по ревности к КОБ МВ - эта теория для меня - предмет исследования. И если это кому-то не нравится - я ничем помочь не могу - я провожу исследование КОБ МВ, саентологии и НЛП, а не обучаю КОБ МВ, саентологии или НЛП...

Но эта простая мысль сквозняком свистит в коридорах мозга некоторых граждан...
За эти годы дополнительно к своему основному инженерно-техническому образованию приобрёл и освоил следующие направления знаний:
  • разработка программного обеспечения – это позволило стать хорошим специалистом в этих вопросах и после увольнения из рядов ВС РФ позволило работать в фирме по разработке программного обеспечения и созданию алгоритмов обработки измерительной информации;
  • вопросы классической психологии, которая своими рекомендациями только усугубляет психологическое состояние человека;
  • отработка схем интернет-тестирования различных форумов психологических клубов;
  • вопросы педагогики, которая зашла в тупик со своими «реформами» системы образования;
  • вопросы психиатрии и психоанализа, как основы для развития более поздних направлений психологической помощи человеку;
  • астрология, как традиционная, так и нетрадиционная – в качестве информационной базы;
  • различные религии: Библия, Коран, Веды, Буддизм и прочие, что считается уже сектами;
  • «Четвёртый Путь» Гурджиева – по многочисленным работам Успенского;
  • дианетика Хаббарда – практически досконально, что позволило выявить механизмы и условия, при которых происходит негативное зомбирующее влияние на психику человека при дианетическом одитинге, даже при правильном его проведении;
  • саентология Хаббарда – собран и изучен весь возможный материал в целях анализа систем обучения и управления (административная технология Хаббарда), а также технологий контроля сознания личности;
  • техники гипноза и гештальт-терапии – в качестве анализа используемых методов помощи человеку в сложных психологических ситуациях;
  • Концепция общественной безопасности – изучены все работы, ДОТУ – досконально, как система координат, через базис которой рассматриваются все остальные явления и процессы в жизни;
  • эзотерика – в качестве информационной базы различных авторов;
  • ДЭИР – в качестве информационной базы по работам Д.Верищагина (6 ступеней);
  • Общество Трезвости – обучение на курсах по восстановлению зрения у профессора В.Г.Жданова – с тех пор я разносторонне поддерживаю деятельность Общества Трезвости;
  • психолого-педагогическая методика Г.А.Шичко – изучена досконально в целях безопасной практической помощи человеку в сложных психологических ситуациях его жизни;
  • несколько доступных через интернет курсов МВА – в качестве информационной базы для анализа вопросов обучения МВА, анализа вопросов «западной экономики» и западного менеджмента;
  • НЛП – изучалось целенаправленно для разработки схем противостояния методам НЛП по влиянию на подсознательные уровни психики человека в обход его сознания с целью его обесценивания, манипулирования и подавления – как различать, противостоять и вписывать это негативное влияние;
  • философия Кастанеды – положение обязывает знать и эти материалы, особенно через призму категорий достаточно общей теории управления;
  • а ещё я являюсь членом «Клуб любителей спорта ЦСКА» – членский билет №2944, и хорошо играю в футбол.
ну да, ну да, только вот беда, всё это, тобой якобы "изученное", так и не позволило понять, что система НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ индивида представляет собой совокупность ФИЛЬТРОВ поступающей ему извне информации и базой алгоритмики обработки этой информации и порождения новой в его психике.

Цитата:
Ну да, вам бы, бывшим бухарикам, всё ещё и фильтровать, и фильтровать...

У вас такой мировоззренческий стандарт - смешивать и фильтровать...

Шашлыки и выпивка - в саду. Вам, гражданин, - в сад...

В довесок:
Пример образцово-показательной говорильни - изучение категорий ДОТУ:
https://youtu.be/NUrzZo-Q_8w
старательно делает вид, что не понял... получается плохо... потренируйся ещё

Цитата:
Я не общаюсь с дураками.

Прошу читателей темы меня извинить.
хорошо, вижу, что ты сегодня слегка не в настроении, тогда подойдем с другого конца ))) я надеюсь, что ты не будешь отрицать, что ОБЪЕКТИВНО каждый индивид обладает иерархически выстроенной совокупностью оценок явлений окружающего его мира - "хорошо", "плохо", "безразлично", "не знаю" и т.д.

Как у тебя в твоей системе называется эта совокупность оценок?

Ну-да, ну-да. у меня тоже сложилось впечатление, если читать бредни фон старцеффф, что я совершил ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ тем, что прочитал работы ВП СССР и начал делиться своим мнением о них с другими.
Старый 01.11.2015, 12:36   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

По поводу литературы - если бы я исследовал только саентологию на курсах, то в качестве систематизирующей литературы включил бы книги по саентологии Хаббарда - как я сделал в книге "Вынос мозга" - http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=18257.

Там, где я исследую КОБ МВ - там включаю книги по КОБ МВ, как систематизирующую литературу.

Какие в этом видят проблемы сторонники КОБ? - почитайте отзывы выпускников, которые в своих дневниках писали, что и как даётся на практическом курсе - и утрите свою скупую слезу по ревности к КОБ МВ - эта теория для меня - предмет исследования. И если это кому-то не нравится - я ничем помочь не могу - я провожу исследование КОБ МВ, саентологии и НЛП, а не обучаю КОБ МВ, саентологии или НЛП...

Но эта простая мысль сквозняком свистит в коридорах мозга некоторых граждан...
За эти годы дополнительно к своему основному инженерно-техническому образованию приобрёл и освоил следующие направления знаний:
  • разработка программного обеспечения – это позволило стать хорошим специалистом в этих вопросах и после увольнения из рядов ВС РФ позволило работать в фирме по разработке программного обеспечения и созданию алгоритмов обработки измерительной информации;
  • вопросы классической психологии, которая своими рекомендациями только усугубляет психологическое состояние человека;
  • отработка схем интернет-тестирования различных форумов психологических клубов;
  • вопросы педагогики, которая зашла в тупик со своими «реформами» системы образования;
  • вопросы психиатрии и психоанализа, как основы для развития более поздних направлений психологической помощи человеку;
  • астрология, как традиционная, так и нетрадиционная – в качестве информационной базы;
  • различные религии: Библия, Коран, Веды, Буддизм и прочие, что считается уже сектами;
  • «Четвёртый Путь» Гурджиева – по многочисленным работам Успенского;
  • дианетика Хаббарда – практически досконально, что позволило выявить механизмы и условия, при которых происходит негативное зомбирующее влияние на психику человека при дианетическом одитинге, даже при правильном его проведении;
  • саентология Хаббарда – собран и изучен весь возможный материал в целях анализа систем обучения и управления (административная технология Хаббарда), а также технологий контроля сознания личности;
  • техники гипноза и гештальт-терапии – в качестве анализа используемых методов помощи человеку в сложных психологических ситуациях;
  • Концепция общественной безопасности – изучены все работы, ДОТУ – досконально, как система координат, через базис которой рассматриваются все остальные явления и процессы в жизни;
  • эзотерика – в качестве информационной базы различных авторов;
  • ДЭИР – в качестве информационной базы по работам Д.Верищагина (6 ступеней);
  • Общество Трезвости – обучение на курсах по восстановлению зрения у профессора В.Г.Жданова – с тех пор я разносторонне поддерживаю деятельность Общества Трезвости;
  • психолого-педагогическая методика Г.А.Шичко – изучена досконально в целях безопасной практической помощи человеку в сложных психологических ситуациях его жизни;
  • несколько доступных через интернет курсов МВА – в качестве информационной базы для анализа вопросов обучения МВА, анализа вопросов «западной экономики» и западного менеджмента;
  • НЛП – изучалось целенаправленно для разработки схем противостояния методам НЛП по влиянию на подсознательные уровни психики человека в обход его сознания с целью его обесценивания, манипулирования и подавления – как различать, противостоять и вписывать это негативное влияние;
  • философия Кастанеды – положение обязывает знать и эти материалы, особенно через призму категорий достаточно общей теории управления;
  • а ещё я являюсь членом «Клуб любителей спорта ЦСКА» – членский билет №2944, и хорошо играю в футбол.
Цитата:
ну да, ну да, только вот беда, всё это, тобой якобы "изученное", так и не позволило понять, что система НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ индивида представляет собой совокупность ФИЛЬТРОВ поступающей ему извне информации и базой алгоритмики обработки этой информации и порождения новой в его психике.
Ну да, вам бы, бывшим бухарикам, всё ещё и фильтровать, и фильтровать...

У вас такой мировоззренческий стандарт - смешивать и фильтровать...

Шашлыки и выпивка - в саду. Вам, гражданин, - в сад...

В довесок:
Пример образцово-показательной говорильни - изучение категорий ДОТУ:
https://youtu.be/NUrzZo-Q_8w
Цитата:
старательно делает вид, что не понял... получается плохо... потренируйся ещё
Я не общаюсь с дураками.

Прошу читателей темы меня извинить.
Старый 01.11.2015, 15:40   #7
Промузг
Форумчанин

О ... и здесь "сад", "дураки" и прочие шаблоны. Да ... не легка "Шапка Старцева", ох как не легка. Поплыл, значит, Андрей ... поплыл. Что ж? Учтём и продолжим в том же духе - быстрее до других дойдёт, что было сделано с К.П. Петровым и как это делалось.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 22:31   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Там, где я исследую КОБ МВ - там включаю книги по КОБ МВ, как систематизирующую литературу...
КОБ МВ - эта теория для меня - предмет исследования. И если это кому-то не нравится - я ничем помочь не могу - я провожу исследование КОБ МВ, саентологии и НЛП, а не обучаю КОБ МВ, саентологии или НЛП...
Ну зачем же так беспардонно лгать?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев, 2010 г. разлива
...Для подготовки практических модулей практического курса «Методология эффективной управленческой деятельности» Академии Управления были использованы положения следующей системообразующей литературы:
Скрытый текст:
  • Достаточно общая теория управления.
  • От человекообразия к человечности.
  • Диалектика и атеизм: две сути несовместны.
  • О культуре административной деятельности.
  • Приди на помощь моему неверью.
  • Язык наш: как объективная данность и как культура речи.
  • Нам нужна иная школа.
  • Общество: государственность и семья.
  • Краткий курс.
  • Сравнительное богословие.
  • Тайны управления человечеством.
  • Г.А.Шичко и его метод.
  • Язык схематизированных изображений.
http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=10222
Следите за руками, Андрей Викторович:
- Исследую КОБ МВ...
- использую положения КОБ для подготовки практического метода...
Никаких принципиальных отличий не замечаете?
Или надеетесь, что за потоками вашей болтовни собеседники тоже не заметят разницы?

Если же вы имеете ввиду объемлющий процесс, то есть, то, что ваше "исследование КОБ МВ" заключалось во впихивании в голову кобовцам ушастым, заплатившим деньги за получение знаний о практическом применении ДОТУ, всего, что угодно, только не КОБ и не ДОТУ, и вас интересовало при этом "заметят-не заметят, поймут-не поймут", - то вынужден вас разочаровать:
1) Вы как раньше, так и ныне, здесь, на форуме, с упорством вьючного животного пытаетесь прилепить знак тождества между КОНЦЕПЦИЕЙ КОБ и СТОРОННИКАМИ КОБ, что ошибочно по сути и глуповато по содержанию;
2) Ваше "исследование" в таком случае - это просто прикрытие наукообразной формой банального МОШЕННИЧЕСТВА, то есть, злоупотребления доверием людей в целях получения личной выгоды, в каковых целях вы и обёртывали в терминологию КОБ саентологические методики и информационные модули.

И в этом случае вы - банальный проходимец.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.