Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 19:27   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так Е-метра у меня нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО, гражданин Серов.
А логика и здравый смысл у вас есть?
Двумя постами выше вы заявили:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Уникальный случай, когда у кого-то по саентологии есть то, чего нет у меня
Как это всё стыкуется в пространстве одной головы?..
Цитата:
Вы удивительно глупый чудак...
Старцев стал ругаться!
Можно я запишу это в свои достижения манипулятивной практики по курсу "Культура общения"?
Цитата:
Мои разработки к КОБ МВ не имеют НИКАКОГО отношения. И это было изначально - с 2007 года, как был представлен первый курс АУ
Ну дык я о том же и говорю, Андрей Викторович!
Благодарю, что помогаете мне развеять необоснованные фантазии ваших учеников по АУ, часть из которых до сих пор полагает, что Академия Управления, которую они закончили, имела хоть какое-то отношение к КОБ, помимо того, что зиц-председателем её числился уважаемый мною (это не "шутка") К.П. Петров.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 20:06   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Благодарю, что помогаете мне развеять необоснованные фантазии ваших учеников по АУ, часть из которых до сих пор полагает, что Академия Управления, которую они закончили, имела хоть какое-то отношение к КОБ, помимо того, что зиц-председателем её числился уважаемый мною (это не "шутка") К.П. Петров.
товарищ даже не понимает, что то, что он сделал - элементарная подлость
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 21:20   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А логика и здравый смысл у вас есть?
Да я даже с ними не прощался - у редкого сторонника КОБ есть из области саентологии то, чего нет у меня.

Например, у меня нет саентологического Е-метра.

А у какого сторонника КОБ есть саентологический Е-метр???

Укажите мне пальцем на такого сторонника КОБ, гражданин Серов.

Где ночует ваша логика и здравый смысл?
Цитата:
Гражданин Серов, вы до сих пор не понимаете главного, как справедливо отмечают мои британские друзья из Чиксендса - К.П.Петров развивал КОБ МВ, как это видел и понимал сам - и привносил в КОБ МВ то, что считал практически полезным, за что его костерили все, кому не лень из сторонников КОБ зазнобинского разлива - потому что таких СЛОВ в своих работах по КОБ МВ не писал ВП СССР, которые говорил или писал К.П.Петров.

Кроме того - а как вы себе представляете обучение КОБ МВ?

Как в избе-читальне - сидим и читаем толстые книги и хором смотрим видео В.М.Зазнобина, что вещает этот религиозный пастырь?

У меня другой подход к обучению и другой образовательный стандарт.

Я даю метод исследования, который ставит системное мышление личности при желании - когда личность обретает навыки по применению любой теории в практику правильным образом - а что является предметом изучения - теория КОБ МВ или что иное - это вопрос выбора этой личности.

Этот метод позволяет любому стороннику КОБ развить теорию КОБ МВ до практических приложений.

Поэтому вам и говорят, что курсы имеют отношение к КОБ МВ, потому что слушатели применяли этот метод к вопросам теории КОБ МВ и развивали в себе навык практического использования теории при решении жизненных задач.

НО... сам метод - НИКАКОГО отношения к КОБ МВ - НЕ ИМЕЕТ.

В принципе, я даже не надеюсь на понимание со стороны некоторых сторонников КОБ такой банальной мысли...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 21:22   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Да я даже с ними не прощался - у редкого сторонника КОБ есть из области саентологии то, чего нет у меня.

Например, у меня нет саентологического Е-метра.

А у какого сторонника КОБ есть саентологический Е-метр???

Укажите мне пальцем на такого сторонника КОБ, гражданин Серов.

Где ночует ваша логика и здравый смысл?
Гражданин Серов, вы до сих пор не понимаете главного, как справедливо отмечают мои британские друзья из Чиксендса - К.П.Петров развивал КОБ МВ, как это видел и понимал сам - и привносил в КОБ МВ то, что считал практически полезным, за что его костерили все, кому не лень из сторонников КОБ зазнобинского разлива - потому что таких СЛОВ в своих работах по КОБ МВ не писал ВП СССР, которые говорил или писал К.П.Петров.

Кроме того - а как вы себе представляете обучение КОБ МВ?

Как в избе-читальне - сидим и читаем толстые книги и хором смотрим видео В.М.Зазнобина, что вещает этот религиозный пастырь?

У меня другой подход к обучению и другой образовательный стандарт.

Я даю метод исследования, который ставит системное мышление личности при желании - когда личность обретает навыки по применению любой теории в практику правильным образом - а что является предметом изучения - теория КОБ МВ или что иное - это вопрос выбора этой личности.

Этот метод позволяет любому стороннику КОБ развить теорию КОБ МВ до практических приложений.

Поэтому вам и говорят, что курсы имеют отношение к КОБ МВ, потому что слушатели применяли этот метод к вопросам теории КОБ МВ и развивали в себе навык практического использования теории при решении жизненных задач.

НО... сам метод - НИКАКОГО отношения к КОБ МВ - НЕ ИМЕЕТ.

В принципе, я даже не надеюсь на понимание со стороны некоторых сторонников КОБ такой банальной мысли...
это уже похоже на хроническую шизофрению )))
Старый 30.10.2015, 21:31   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вы опять ошибаетесь.

Вы ещё не видели, какой результат получается, когда слушатели применяют этот метод к проверке тезисов КОБ МВ.

И я даже догадываюсь, что смогли бы смоделировать вы, когда в задании потребовалось бы объективизировать "триединство: материя-информация-мера" как явление в жизни.

Вот там ваш ошибочный диагноз полностью был бы верен.
Старый 30.10.2015, 21:44   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы опять ошибаетесь.

Вы ещё не видели, какой результат получается, когда слушатели применяют этот метод к проверке тезисов КОБ МВ.

И я даже догадываюсь, что смогли бы смоделировать вы, когда в задании потребовалось бы объективизировать "триединство: материя-информация-мера" как явление в жизни.

Вот там ваш ошибочный диагноз полностью был бы верен.
понятно, математика-физика-химия нам только снятся, да и то, как "ошибочный диагноз")))
Старый 30.10.2015, 21:40   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Мои разработки к КОБ МВ не имеют НИКАКОГО отношения
Цитата:
Поэтому вам и говорят, что курсы имеют отношение к КОБ МВ...
Мне одному показалось, что появился запашок клиники?..

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А не...
Не одному!..
Когда в голове одного индивидуя одновременно присутствуют два несовместимых мнения по одному и тому же вопросу, - это она, родимая, и есть...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:06   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Мне одному показалось, что появился запашок клиники?..
А не...
Не одному!..
Когда в голове одного индивидуя одновременно присутствуют два несовместимых мнения по одному и тому же вопросу, - это она, родимая, и есть...
Похоже, тяжела мысль для понимания гражданами...

Тяжело сообразить, что вопросы из области психиатрии, которые рассматриваются на курсе - к КОБ не имеют никакого отношения, что методы исследования, используемые на курсе, - к КОБ не имеют никакого отношения, методы применяемого анализа - к КОБ не имеют никакого отношения, применяемая на курсе психофизиологическая методика - к КОБ не имеет никакого отношения... - потому что этого в КОБ МВ просто НЕТ.

А вот предмет исследования - КОБ МВ и её тезисы - к КОБ МВ имеют отношение.

Ситуация по аналогии - нож, которым разрезают торт - к самому торту не имеет отношения... - это совсем другое и даже не съедобное. Но для человека, который решает задачу разрезания торта - в его представлении и восприятии всё это имеет отношение к "разрезанию торта".

Правда, тяжела мысль для понимания...

Но я ничем больше гражданам помочь не могу - моей компетенции в вашем случае, граждане, явно не достаточно.
Старый 31.10.2015, 02:41   #9
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
Андрей, обязательно поделюсь видимыми всем последствиями в Вашем поведении из практик, которым Вас подвергли.
Давайте конкретно - не уподобляйтесь уголовнику Р.О. Шаталову - каким меня подвергли практикам?
Андрей, в отличие от Вас, бездоказательно что-либо утверждать, не намерен: найду у себя в деревне методички – будут предъявлены практикуемые Вами методы из неё, которые были вложены одитором в Вашу психику. Потерпите, … недолго осталось ждать.

Практика отождествления одного человека с другим из разряда «разделяй, стравливай и властвуй» над ситуацией, когда оба сравниваемых начинают доказывать третьему, что они совершенно не те, за кого их принял этот самый третий. Вы, как педагог, видимо знаете, что сравнивать человека можно только с ним самим на различных этапах его обучения, чтобы он видел результат, имел тягу к продолжению работы над самим собой. Про «уголовника» Р.О. Шаталова мне известно лишь с Ваших слов, что он якобы развёл Вас на Вашем же желании стать бриллиантовым бизнесменом (а оно Вам надо было это хотеть?). Но … что-то там у Вас с ним или его протеже не сложилось. А если бы сложилось? То это был уже не уголовник Р.О Шаталов, а один из верных последователей К.П. Петрова, не правда ли?
Цитата:
Цитата:
В общем … пояснения Вы так нигде и никак без объективаторов дать не можете?
Опишите словами едкий вкус, чтобы другой понял вас. Или опишите словами образ девушки, чтобы другой со слов смог в неё влюбиться.
Андрей Викторович, а как же столь сложная работа удаётся мастерам художественного слова, да так, что многие желают быть похожими на их литературных героев. Требовать от другого уподобиться Толстому, Достоевскому, Лермонтову, Джеку Лондону – у Вас ко всем такие завышенные ожидания? Оправдаю лишь одно – это с едким вкусом: хрен с лимоном пробовали? Попробуйте, тогда поймёте. С образом девушки … надо уже обращаться к выше указанным мастерам – они могут … проверено многими.
Цитата:
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - я не занимаюсь глупыми вещами, описывая словами то, что требуется видеть и делать самому.
У меня другой стандарт образования и другой подход к этим вопросам.
То, что у Вас стандарт образования другой и подход другой без всяких там глупостей - понял сразу же после Вашего предложения системно использовать И-16 в качестве бомбардировщика. Честно говоря, был поражён. Ну да ладно – всякое в жизни бывает. Возможно, бывает и такой стандарт образования.
Цитата:
Цитата:
Переопределять свободу воли через свободу выбора творчества – шулерство, а не точный критерий: воля и творчество совершенно разнокачественные виды деятельности, хотя одно без другого не возможно.
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - в том критерии три разных разнокачественности, объединённые в единство и целостность: свобода, выбор, творчество. Это по аналогии кобовского ми-ровоззренческого стандарта – триединство МИМ.
Почему одна формула грамотеям и экспертам от КОБ МВ понятна, а вот аналогичная ДРУГИМИ словами выраженная - нет?
Свобода – отсутствие ограничений (информация о процессе), выбор – мера, творчество – материализация или объективизация? Тогда фраза: «личности дарована Творцом свобода воли в свободном выборе творчества», - должна звучать так: «личности дарована Творцом (значит Старцев, всё-таки верит Богу?) любая воля (добронравная, злонравная – не важно) для выбора любых действий (плохих или хороших - неважно)». Андрей, Вы точно уверены, что Бог даровал именно такую свободу воли? Жду Ваших пояснений хотя бы на уровне едкого вкуса … о прекрасной девушке даже и не мечтаю.
Цитата:
Вы можете опубликовать СВОЙ мировоззренческий стандарт? - у меня сомнения закрались, что вы сторонник КОБ... похоже, что со-всем нет...
Конечно, могу – скрывать мне нечего, но … всему своё время.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 08:19   #10
садовник
Форумчанин

Свобода выбора творчества - забавное обрезание.
Т.е. не творчество, а только выбор того, что уже кто-то сотворил.

зы:
С творчеством поясню.
Для креаклиатсвующей клоаки - это лишь перебор и комбинаторика имеющегося. Хотя угрубил, просто на поверхности плавает эта самая клоака. На самом деле перебор и комбинаторика в большинстве случаев очень полезные вещи, ребёнок обучаясь, все люди большую часть времени именно этими возможностями и пользуются. А на поверхности самые отщепенцы - всякие камеди клабы. Ну СМРАДу нужны рекламы именно клоак.
Творчество, как появление чего-то нового, имеет два существенных аспекта.
1) Значимость:
- Имеющее индивидуальную значимость, т.е. новое для индивида, которое он сам родил.
- Имеющее социальную значимость, т.е. новое для социума.
2) Источник:
- Индивид или группа индивидов. Которое потом может поддерживаться или не поддерживаться Богом. Но это на мой взгляд самая высшая точка творчества, которую Бог и требует от человека.
- Бог. Те или иные откровения, подсказки от Бога. Это тоже новое, но значимость меньше, чем в первом случае.

Последний раз редактировалось садовник; 31.10.2015 в 08:49
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.