Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
28.09.2015, 13:37
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, чиксендский сапиенс, объясни русскому примату как можно воевать цифрами. Воюют с помощью патронов, снарядов, танков, самолётов, топлива, когда всё это вместе хоть как-то сочетается. Но если цифры есть, а их сочетания нет ..., то чиксендские сапиенсы способны в любом случае одержать победу? А что ..., а вдруг? Ведь у них и не такие финтифели в господарском мозге уживаются?
|
|
|
28.09.2015, 14:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Чиксендский сапиенс. Для приматов.
Планы СССР на 1941 год опубликуйте.
И подумайте своим головным мозгом, а не тем чем вы до сих пор вихляете - можно ли было подобное выполнить в тайне от ЖРЕЦА-вождя СССР И.В.Сталина?
|
«Соображения об основах стратегического развёртывания Вооружённых сил Советского Союза на Западе и на Востоке на 1940 и 1941 гг.», от 18 сентября 1940 года.
Андрей, Вам, как "военному" человеку (у меня всё больше обоснованных сомнений в наличии у Вас военного образования, а не просто диплома), должно быть понятно, что именно в армии, с её режимом секретности, возможность проведения своей воли с повышением звания растёт. Именно поэтому для присмотра за сбрендившими от открывающихся властных полномочий и желающих продаться с потрохами генералами существует ВОЕННАЯ контрразведка. Рохлин, Квачков (моё отношение к ним - другая тема) были вычислены и нейтрализованы (один убит, другой посажен) именно ей. В случае же, когда она "прокололась" или "продалась" возможны варианты.
|
|
|
28.09.2015, 14:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
«Соображения об основах стратегического развёртывания Вооружённых сил Советского Союза на Западе и на Востоке на 1940 и 1941 гг.», от 18 сентября 1940 года.
|
То есть, не ПЛАН - а только ещё соображения... да ещё и только об основах... развёртывания...
Ладно. Подойдёт.
Когда будет от сторонников КОБ публикация СОДЕРЖАНИЯ этих соображений об основах...?
Цитата:
|
Андрей, Вам, как "военному" человеку (у меня всё больше обоснованных сомнений в наличии у Вас военного образования, а не просто диплома), должно быть понятно, что именно в армии, с её режимом секретности, возможность проведения своей воли с повышением звания растёт. Именно поэтому для присмотра за сбрендившими от открывающихся властных полномочий и желающих продаться с потрохами генералами существует ВОЕННАЯ контрразведка. Рохлин, Квачков (моё отношение к ним - другая тема) были вычислены и нейтрализованы (один убит, другой посажен) именно ей. В случае же, когда она "прокололась" или "продалась" возможны варианты.
|
Вы в армии сколько и кем служили, юноша?
|
|
|
28.09.2015, 14:21
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей,, проработку «Соображений об основах стратегического развёртывания Вооружённых сил Советского Союза на Западе и на Востоке на 1940 и 1941 гг.», от 18 сентября 1940 года. поручили четырежды герою СССР Г.К. Жукову. Результат его проработки все хлебнули в 1941 году.
Андрей, мне не интересно где и как Вы служили, мне интересно: как Вы, "почтенный старец", понимаете службу (о готовности войск Вам ничего не известно) и долг перед Родиной?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.