Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
25.09.2015, 23:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Эй, гавнище, ДОКУМЕНТЫ за подписью ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА и лично Сталина И.В об "освободительном походе" - на стол. резуну так и не удалось их обнаружить, а уж эта мразь искала изо всех своих сил.
Или перестань ВОНЯТЬ.
Кстати. ещё раз повторяю вопрос: В каких сражениях ты сумел прославиться? Или хотя бы твои "друзья из Чиксенда"?
|
Читайте моё верхнее сообщение - я повторяться больше не буду...
|
|
|
26.09.2015, 00:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Читайте моё верхнее сообщение - я повторяться больше не буду...
|
Ну значит не дождаться нам плана вторжения в Европу, датированного никак не позже 31 июля 1940 года. Я почему-то так и думал. Даже "друзья из Чиксенда" не помогают. Бывает.
Как там насчёт выигранных андрюшей старцевым сражений, перечень будет или тоже замылишь?
|
|
|
26.09.2015, 00:29
|
|
|
Форумчанин
|
Что-то мелковат пошёл сторонник КОБ...
Я несколько раз публично и открыто предлагаю стороннику КОБ провести в отношении моей позиции блестящую комбинацию, а у сторонника КОБ до сих пор мозгов не хватает оценить красоту предлагаемой комбинации и подходящего момента - чтобы по-серьёзному вмазать по моей позиции с разбега... чтобы пыли даже не осталось...
А ещё сторонник КОБ и хам С.Игнатов, как последний слепец, меня упорото о каких-то выигранных сражениях спрашивает... А что этому стороннику КОБ отвечать, когда он слеп и под носом не видит изумительной по красоте предлагаемой стратегии, которую он может с блеском провернуть и растоптать в дым всю мою позицию по наступательным планам СССР?
В довесок:Красота предлагаемой мной комбинации заключается в следующем:- публикация хамом и сторонником КОБ С.Игнатовым реального "Плана обороны СССР" на 1941 год уже автоматически доказывает невозможность публикации с моей стороны реального "Плана наступления СССР" на 1941 год, потому как двух противоположных по содержанию планов ГШ СССР на 1941 год быть не может по определению этих документов...
Но я почему-то подозреваю, что слепцы из движения "Мёртвая вода" так и не смогут увидеть и оценить красоты предлагаемой мной комбинации... как до сих пор этого банально не узрел сторонник КОБ и хам С.Игнатов.
|
|
|
26.09.2015, 00:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
c чего это ты решил, что я тебе буду помогать??? Давай сам. План вторжения в Европу, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года., на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.
|
|
|
26.09.2015, 09:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
c чего это ты решил, что я тебе буду помогать??? Давай сам. План вторжения в Европу, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года., на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.
|
И после этого - сторонники КОБ ещё позиционируют себя как нормальные, методологически грамотные, адекватные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания...
"И мир прогнётся под требования кобовцев"... - мечтать никогда не было вредным занятием, но в данном случае эта полезная практика противопоказана неуравновешенным индивидам - таких, как сторонник КОБ С.Игнатов, почему-то несёт в неадекват со скоростью их возбуждённой мысли.
Почему же так? - общение со сторонником КОБ уже по своему оглашаемому статусу собеседника - сторонник КОБ - подразумевает, что общаться придётся с адекватным индивидом - грамотным, выдержанным, обладающего высокой культурой мышления и общения... стремящемуся соответствовать требованиям теории КОБ МВ.
Какое бы хамство и оправдания далее от сторонника КОБ не последовали - "План обороны СССР" С.Игнатов представить не способен. И не поможет ему ни теория КОБ МВ, которая должна помогать индивиду приобретать правильное и адекватное мировоззрение, ни "Агни Йога", которой так виртуозно умеют пользоваться ВП СССР в анализе чисто военных вопросов.
Латентному рабовладельцу и хаму С.Игнатову все другие должны всё дать, представить и выложить на халяву, а латентный рабовладелец и хам С.Игнатов только свои концептуальные желания раздавать для концептуальных рабов будет: подай это, представь то... да ещё, чтобы малиновые пуговицы были...
Я могу себе представить, что бывает, когда эти латентные рабовладельцы дорываются до власти.
А вы можете, например, представить С.Игнатова министром образования РФ?
|
|
|
26.09.2015, 09:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Высказался? отпустило? А теперь
План вторжения в Европу, который так и не смог обнаружить резун, сколько не старался, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года за подписями ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА СССР и И.В,Сталина, на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.
Плюс список выигранных тобой сражений.
Или заткни ФОНТАН, вонючка.
|
|
|
26.09.2015, 10:20
|
|
|
Форумчанин
|
Стороннику КОБ достаточно публично признать, что он не способен опубликовать "План обороны СССР" на 1941 год и тогда я сам лично за иждивенцев КОБ сделаю их работу - опубликую и документы, и представлю анализ этих документов.
Малое концептуальное дитё С.Игнатов до сих пор не вырос из ползунков - ему тяжело признаться в собственных пакостях и в том, что тупо блефует...
Более с описавшимися великовозрастными дитями я по их глупостям не общаюсь.
Сторонник КОБ С.Игнатов - идите в сад в компанию к садовнику...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.