Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2015, 22:46   #21
Промузг
Форумчанин

Резун В.Б.:
Главный вопрос моей книги:
Если Красная Армия не могла вернуться назад, но и не могла долго оставаться в приграничных районах, то что же ей оставалось делать?
Советские историки готовы обсуждать любые детали и выискивать любые ошибки. Но давайте отвлечёмся от второстепенных деталей и дадим ответ на этот центральный вопрос.
Старцев А.В.
Советские историки уклонились от ответа на этот вопрос, поэтому я привожу мнение товарища Сталина:
Сталин И.В.:
В условиях, когда мы окружены врагами, внезапный удар с нашей стороны, неожиданный маневр, быстрота решают все (Сталин И.В. Сочинения. Т.5 С.225).
Старцев А.В.
Я вам предлагаю на выбор (в качестве вашего оправдания) следующие варианты
Скрытый текст:
, чтобы вам хоть как-то сохранить свою концептуальную непорочность методологической грамотности в применении теории КОБ МВ - я вам предлагаю по этому вопросу просто сейчас очень быстро капитулировать и тем самым закрыть этот концептуальный провал без дальнейшего усугубления вашей концептуальной компетенции:
ВП СССР, как и вы - не читали книгу "Ледокол" В.Суворова.
ВП СССР, как и вы - не дочитали книгу "Ледокол" В.Суворова.
ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но не нашли в тексте желаемых слов и словосочетаний в желаемой последовательности, и потому по содержанию книги "Ледокол" так ничего и не поняли.
ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но специально, сознательно, умышленно и цинично уклонились от ответа на главный вопрос книги "Ледокол" В.Суворова по причине своей гнилой нравственности.
ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но уклонились от ответа на главный вопрос книги по причине невозможности грамотно применить теорию КОБ МВ для ответа на этот вопрос, не признав правоту выкладок В.Суворова, и потому поступили без чести.
ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но уклонились от ответа на главный вопрос книги по причине собственной трусости, так как в результате грамотного применения теории КОБ МВ получили ответ признания правоты выкладок В.Суворова.
ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но никогда не имели целью применить грамотно теорию КОБ МВ для честного анализа этой книги - а просто выполнили подлый и циничный социальный заказ, вообще не применяя теорию КОБ МВ.

Если вы стесняетесь взять на себя ответственность за ВП СССР в каком-либо предложенном для капитуляции варианте, то отвечайте только за себя, вычеркнув из своего выбранного варианта словосочетание "ВП СССР".

Я приму вашу капитуляцию на условиях предложенных вариантов.

Ваше признание своего провала по главному вопросу книги "Ледокол" В.Суворова по предложенным от меня вариантам обяжет меня больше не использовать его в этой теме - а это даёт для вас уникальную возможность без отвлечения своих компетентных сил постараться маневрировать и далее, успешно стараясь применить теорию КОБ МВ...

Итак, - ваш вариант...

Кравчук В.А:
Андрей Викторович, пока пытаюсь понять: как мне избежать обвинений в антисемитизме, если хоть как-то свяжу Ваш стиль ведения аналитики с еврейским народом? К евреям отношусь ровно, как и к любой другой диаспоре в России и мне не хочется их обижать.

Андрей, мой ответ в другой подаче продублировал Сирин. Видимо этого мало. Третий раз обещал не повторять, поэтому будем создавать условия для Вашей капитуляции.
Цитата:
Резун В.Б.
Если Красная Армия не могла вернуться назад, но и не могла долго оставаться в приграничных районах, то что же ей оставалось делать?
Андрей, мало того, что как пришли, так могли и уйти - кто ж РККА по своей земле ходить запретил? Но ... где Вы у ВП СССР нашли отрицание подготовки РККА к континентальной войне? Уже сообщал Вам об умилении от Вашей способности читать тексты.
Для начала попробуйте ответить на этот вопрос.

Последний раз редактировалось Промузг; 18.09.2015 в 23:33
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.