Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.09.2015, 18:05
|
|
|
Форумчанин
|
Любое управляющее воздействие - обоюдоинформационно, т.е. происходит инфоообмен. Без обратной связи - не управляющее воздействие, т.к. в ином случае субъект управления понятия не имеет о восприятии информации объектом.
Информация лишь то воздействие, которое переводит систему из одного состояния в другое.
Получение обратной связи субъектом от объекта управления производит некоторые изменения в самом информационном обеспечении субъекта (подтверждение управленческого воздействия + ответ на него).
При длительном троллинге данный стереотип поведения закрепляется в алгоритмическом обеспечении субъекта.
Соответственно всё чаще начинает "неосознанно" запускаться в иных ситуациях, контролировать выработанные глубинные стереотипы поведения можно лишь условно. Единственный способ контроля - изживать их, выявлять неадекватные цепочки и устранять их. Чем тролль вынуждено не занимается, а ещё и обратное вынужден практиковать "на работе".
Постепенно бред, который индивид льёт на других, становится собственным бредом.
Троллинг можно понимать, как внедрение нарушения логики в чужую психику.
Информация в системе стремится к такой перегруппировки элементов, которая устраняет внутренние противоречия меж ними.
Нарушения логики - внесение в информационную систему внутренней противоречивости.
Совокупная информационная система, при исчерпании иных средств воздействия - устраняет элементы, вносящие внутреннее противоречие.
Пока субъект относительно независим или обладает большим управленческим приоритетом на нём относительно не сказывается некоторое время та гадость, которую он творит.
К примеру компьютерный вирус вносит противоречия в работу системы. В конце концов система перестаёт справляться с задачами и выключается... вместе с "жизненным циклом" самого вируса.
Последний раз редактировалось садовник; 05.09.2015 в 18:19
|
|
|
05.09.2015, 18:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Любое управляющее воздействие.... -
|
А по сути есть что?
|
|
|
05.09.2015, 18:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от scolot
А по сути есть что?
|
Практика - критерий истины.
Желаете опровергнуть этот тезис, а также тезисы о троллинге?
Явитесь на собрание партии КПЕ и вывалите часть того, что вываливаете тут. Хотя КПЕ-шники достаточно терпеливые. Но вы не уходите, пока не обрыгаете всех. Возьмите с собой Демидова, Школьника и Старцева... и камеру... потом выложите в интернет "концептуальный бой - стенка на стенку".
При должном усердии с вашей стороны непременно дойдёт до "истина на кулачках".
Вы кстати тоже ошибки делаете или только описываетесь, как Демидов?
|
|
|
05.09.2015, 21:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от scolot
|
Вам видней. Вы со всеми боретесь или везде зарабатывает или везде развлекаетесь - уж сами определяйтесь, чем вы там заняты столь усердно.
В том смысле, что вы залгались до такой степени, что даже в течение дня десять раз меняете смыслы своего присутствия на форуме.
Противны, гадки, мерзки мне натуры,
Меняющие вечно свою суть,
Как ртуть от перемен температуры...
(не моё, лорд Дж.Байрон. Ну вот мерзавца радости троллинга лишил)
|
|
|
05.09.2015, 19:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от scolot
А по сути есть что?
|
Суть-то, вот она 
|
|
|
05.09.2015, 20:15
|
|
|
Форумчанин
|
Действительно, по сути, сказать всем четверым, видимо, нечего.
Неужели вся ваша суть - лишь попытки откопать грязь на чужом белье?
Скверно же.
Достаточно легко тролли вычисляются по фокусировке:
Одни говорят об идеях.
Другие исключительно о носителях идей.
(Нет худа, без добра. Вынужден перепроверять посты. Исправил: о идеях на об идеях)
Что скажете, Демидов, о Совести? Чем вам представление о Совести, как о функции претит? Что с того, что даже если этимология термина исходит от "крыс там, не помню, в арабской стране что ли, по вашему Вашкевичу"?
зы: Пока что вы тут и демонстрируете знания и умения исключительно только весьма специфические.
Что в механике троллинга вам не ндравится? Вы считаете, что чаша сия вас минует? Ню-ню... один самоповешенный также громогласно хихикал смайликами мне в лицо года три назад. Ну правда, там крайний случай, думаю, у вас до этого не дойдёт, так лёгкий неадекват по типу Старцева. Хотя хрен знает, чем вы там по жизни ещё балуетесь.
зызы: А Сократ? Забавно. Сказал же, что в части: я знаю, что я ничего не знаю.
Вот пытаюсь у вас узнать что-то новое. А слышу только: ты идиот, да ты придурок, да демагог, да сектант, да на основании описок в фамилиях вообще имбицил конченный. Данная информация, видимо, обладает сверхценностью для вас.
А менее ценной информацией, например, по мировоззрению, поделитесь?
Последний раз редактировалось садовник; 05.09.2015 в 20:33
|
|
|
05.09.2015, 20:29
|
|
|
Форумчанин
|
http://kob.su/forum/showpost.php?p=136658&postcount=307
Садовод, долго размышлял о причинах неадекватного поведения некоторых визави в общении - пост 307 вполне приемлемое объяснение. Потом нашёл более короткую формулировку: зацикливание на заклинивших дорожках с их дальнейшим "углубил мЫшление"
|
|
|
05.09.2015, 20:35
|
|
|
Форумчанин
|
Обидно, Промузг. Они же люди, а некоторые обладают достаточно могучим интеллектом.
зы: Обидно на такую растрату интеллекта, конечно.
|
|
|
05.09.2015, 20:55
|
|
|
Форумчанин
|
Если бы они разговаривали, то можно было бы выявить неточности моделей, противоречия, логические парадоксы.
А они, к огромному сожалению, только плюются.
Давайте поговорим. Вам ничего не будет или у вас кураторы отслеживают вашу деятельность и сразу уволят?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.