Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2015, 23:23   #11
Кирилл56
Участник

1) Просто я не пойму смысл твоего обвинения, что ВП на евреев не наезжает. В книгах ВП по-моему четко освещена роль евреев, как проводников нынешней самоубийственной глобализации, в которых большинству людей (которые попадуд во всякие "золотые миллиарды") отведена незавидная роль. В посте №131 ты пишешь "Но зачем же позволять ГП безнаказанно применять сие орудие/оружие. От Астархова открестились..." - где же ВП позволяет позволяет ГП безнаказанно применять сиё орудие? У ВП, как я говорил выше, чётко прописана данная роль еврейства, показаны её истоки в Торе (ветхий завет). А что значит, что от Астархова открестились? Могу так же сказать, что и "200 лет вместе" Солженицына, где он приводит убойные факты о роли евреев в становлении российского капитализма и в русской революции, ВП-ом не упоминается. Я бы на месте ВП сослался на многие факты из этой книги для подкрепления той роли евреев, о которой говрит сам ВП. ВП можно обвинить в том, что, говоря о значительном и разрушительном участии еврейства в российской истории, он не сильно много приводит фактологии, доказательной базы об этом. Но, поскольку, ещё до ВП я читал Солженицина и пр., то я с ВП спокойно согласился. Перечисли, какие книги ВП ты читал, раз у тебя сложилось мнение, что ВП позволяет безнаказанно применять сиё оружие.
Ты пишешь: ""Протоколы Сионских мудрецов" - провокация, и больше ни слова, а то вдруг читать начнут" - а что должен ВП делать? Все и так о них знают. Я, например, когда начал интересоваться происходящим в мире, с них и начал. ВП просто не согласен с рядом сказанных там вещах, и я тоже. К тому же это - полюбому фальшивка, точнее, ГП просто подбросил правдоподобную придумку, чтоб слегка запудрить мозги гоям (иначе их бы так не распространили). Плюс, я вроде от ВП или Пякина слышал версию, что это - тест перед революцией, чтоб посмотреть, так сказать, на реакцию публики и меру их понимания.
""Рентгенограмма революции" из "Красной симфонии" Ландовского - один раз упомянута, потом как по губам дали - тишина, а вещь уникальная" - упомянули и хорошо, работы ВП - это не "200 лет вместе" Солженицына, где на одной странице ссылки на 10-20 книг. Странные у тебя какие-то наезды.
"Библия - это лишь руководство по дрессировке, написанное для еврейской элиты, отнюдь не для меня, тебя или рядового еврея." - ветхий завет написан для дрессировки евреев в целом, написан их т.н. "первосвященниками" и оглашен во времена, когда иудеи была под властью персидского царя Артаксеркса (иудея - это племя Иуды, Левита и половина половина Вениамина, остальные племена Израиля смешались при завоевании Израиля и Иудеи ассирийцами). Почитай книгу Неемии, ветхий завет, Ездру тоже можно. Вопрос только в раввинах: они из иудеев, которых во времена правления Артаксеркса заключили в оковы тоталитарной секты первосвященники из левитов, или из родов самих первосвященников. Еврейская элита, надо понимать, - это просто наиболее способные евреи, которых заприметили главы еврейских общин, которым вследствие этого была оказана поддержка, и которые поднялись на этом, заняв видное положение в гойских гос-вах, или их дети. Тогда ветх. завет для них, как и для пр. евреев. Исключением могут быть некоторые раввины (типа Ходоса Э.Д.), понимающие что к чему.
2) "Может Стариков и проект чей-то..." - С. - проект, т.к. к этому есть основания: сначала массовое печатание его книг и мелькание на ТВ, потом создание партии, а на это нужны деньги.
"Если Стариков - это полит. проект, то каждый из них..." - массовка для другого "полит. проекта", а С. - это уже лицо, лидер, "вождь" для массовки, которую ему ещё нужно набрать, в рамках какого-то полит. проекта, но не того, что на фото. Я не считаю, что люди, голосовавшие за Ельцина или участвовавшие в тех фото - не виноваты. Они виноваты, но не в предательстве, и за свою вину многие из них, думаю, уже заплатили сполна и продолжают платить вместе со многими непричастными к этому.
4) "Ты, что свечку держал? Где факты?" - факты о чём? Я в п.4 сослался на Фёдорова, на то, что писал Д. Рид о цензуре в США и Англии, и на запрет "Мёртвой воды".
"Зазнобин Старикова ОКЛЕВЕТАЛ!!! Ты же пытаешься облить его помоями, дабы сволочизм Зазнобина не так в глаза кидался" - то, что С. обошёл роль евреев, свалив всё на анлосаксов, я понял через, может, полгода-год после прочтения его книги о революции 1917, но это было на много лет раньше того, как ты мне указал на факт "клеветы" Зазнобина.
6) "...Стариков не брал обязательств писать о евреях..." - согласен, но дело не в этом, а в том, что он долю "вины" российского еврейства спихнул на англосаксов. А это уже обман доверчивого читателя. Не хочешь писать про евреев - не пиши, но тогда в некоторых местах в своей книге о революции нужно было написать что-то типа: "ну вот так произошло", или "в силу каких-то причин имели место следующие события", или просто сухо констатировать происходившие события, а не писать о всемогущих англосаксах, скупивших/завербовавших на корню всю нашу элиту и всюду заславших своих шпионов и агентов. Тогла бы не было вопросов, а читатель сам вынужден был бы думать, почему некоторые вещи, упоминаемые С., имели место быть.
"Могу тебя спросить - ты почему о них не пишешь?" - вообще-то я об этом Старикову и написал на его страничке, за это меня и забанили.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.