Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.08.2015, 15:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы совершенно правы - когда я начинаю читать откровенный бред мерзавцев и дилетантов, которые в КОБ МВ обливают грязью вооружение моей Родины и подло мажут грязью всё, что связано с началом Великой отечественной войны, выставляя наш народ дебилами и недоумками...
|
Вас уже однажды просили озвучить кратко - тезисно основные причины поражений в ВОВ на начальном (и не только) этапе.
Осмелитесь на этот раз или опять отвертитесь?
Вооружение достойное и народ тоже. Так в чём причины по вашему?
п.с.: По КОБ Ваша позиция ясна. Глумитесь = гордыня.  Вольному воля.
|
|
|
13.08.2015, 15:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Вас уже однажды просили озвучить кратко - тезисно основные причины поражений в ВОВ на начальном (и не только) этапе.
Осмелитесь на этот раз или опять отвертитесь?
Вооружение достойное и народ тоже. Так в чём причины по вашему?
|
То есть, вы даже и "Ледокола" В.Б.Резуна не читали?
И не добрались до страниц 98-100 частично опубликованной экспертизы "Мёртвое море", часть I?
Мне оттуда все тексты сюда сейчас ради вашей лени запостить?
Цитата:
п.с.: По КОБ Ваша позиция ясна. Глумитесь = гордыня. Вольному воля.
|
Какова концепция КОБ МВ - таково к ней и отношение.
К религиозному бреду, претендующему на метрологическую состоятельность и выражение совершенного знания - тяжело относится серьёзно.
У меня не получается... хотя, я стараюсь...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.08.2015 в 15:45
|
|
|
13.08.2015, 17:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
О!!! а наш андрюшенька, оказываеццца, ярый поклонник "теоретических" наработок разведывательных служб Британии! Вы, андрюшенька, как изволите на англосаксов работать? ЗабеСплатно, "на будущее", вдруг пригреют, как резуна пригрели. Или уже в фунтах стерлингах изволите свою долю малую получать? А может быть и не в фунтах, а печенюжками беретё?
а как ножками дрыгал! как дрыгал! НО... проболтался, наконец-то
Последний раз редактировалось sergign60; 13.08.2015 в 18:08
|
|
|
13.08.2015, 20:56
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
И не добрались до страниц 98-100 частично опубликованной экспертизы "Мёртвое море", часть I?
Мне оттуда все тексты сюда сейчас ради вашей лени запостить?
|
Выделенное жирным в вашем посте = очередная отмазка.
Резуна, Меняйлова и ... читал. АК ВП по означенной теме и "Мёртвое море" не читал.
Интересует Ваше мнение, буквально в двух словах.
Техника (танки) была хорошая, народ тоже нормальный. Что по Вашему мешало?
Суть не в моей лени, а в Вашей "смелости".
В предыдущем посте я процитировал Ваше "А".
Так скажите "Б"!
|
|
|
13.08.2015, 21:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Резуна, Меняйлова и ... читал. АК ВП по означенной теме и "Мёртвое море" не читал.
Интересует Ваше мнение, буквально в двух словах.
|
Учите матчасть.
|
|
|
13.08.2015, 21:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
А чего её учить? Англосаксы и не такое наплетут. И всякую сплетню от англосаксов учить???
|
|
|
16.08.2015, 07:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Учите матчасть.
|
Вы в очередной раз подтвердили вывод сделанный КОБ-овцами.
Продолжайте в том же духе толочь демагогическую "воду в ступе" ударяясь из лицемерия в ханжество..
Видимо предметный разговор вам противопоказан. Куда проще и спокойнее сосредоточиться на правописании и т.п.
п.с.: Удивляюсь местным товарищам.
Неужели популярность ресурса настолько опустилась, что приходится прибегать к скандальной помощи!?
Забаньте это чюдо навсегда, пусть вещает со своей площадки если найдёт слушающих.
|
|
|
16.08.2015, 08:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Продолжайте в том же духе толочь демагогическую "воду в ступе" ударяясь из лицемерия в ханжество..
Видимо предметный разговор вам противопоказан. Куда проще и спокойнее сосредоточиться на правописании и т.п.
Неужели популярность ресурса настолько опустилась, что приходится прибегать к скандальной помощи!?
Забаньте это чюдо навсегда, пусть вещает со своей площадки если найдёт слушающих.
|
отчего же, нам такие рекомендации от андрюши очень даже не помешают
"А возьмите содержание кобнутых опусов от ВП СССР, начиная с приложений ДОТУ и далее по выпускам - и читайте этот список... это начало того самого списка..."
товарищ сам не понимает, ЧТО именно он пишет. Вместо того, чтобы призывать не читать работы ВП СССР, ДАВАЯ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ, настаивает на их прочтении  
|
|
|
16.08.2015, 11:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
|
Вы много на кобовцев возлагаете - они вообще не умеют делать выводов. Потому что не умеют проводить анализ. А в особенности - сравнительный анализ. Нет такого явного этапа в тексте их обновлённой ПФУ из ДОТУ, состоящей из 8 этапов.
Потому кобовцы руководствуются только последними постановлениями ЦК ВП СССР - читают ТОЛЬКО КОБ МВ и ничего никогда не читают другого с целью проверки - особенно, не читают то, что ВП СССР уже приговорил в своей аналитике, - а именно это и нужно прочитать самому, подумать, провести анализ и сделать вывод - НО за кобовцев это сделал ВП СССР и этих выводов-приговоров кобовцам более чем достаточно - им очень важно всегда оставаться в русле кобовского промысла, и не дай кобовский бог, выйти из попечения и войти в кобовское попущение...
Вы в ту же степь попёрли - вам же лично указано - прочитайте страницы 98-100 "Мёртвое море" часть I - там я дал явно ответ тезисно на ваш вопрос. Не уподобляйтесь кобовцам - посмотрите сами, что вам интересно. Или вы уже - тоже кобовец, с кобнутой нравственностью? - тогда я зря вам привожу какие-то ссылки, по которым не материалы КОБ МВ...
Цитата:
|
А что кобовцам с кобнутой нравственностью останется сделать, когда в качестве аргументов у них только религиозные кобовские проповеди о промысле и аргументы к тому, как я выгляжу?
Так это ПРИЗНАНИЕ, что НИЧЕГО у кобовцев толкового нет в качестве доказательности своих кобовских догматов. Когда используется последний религиозный аргумент - кобовцы в промысле не смотря ни на что...
Было бы что толковое - был бы совсем иной сценарий этого спектакля - а так, только бан и то, как я выгляжу...
Я доволен такими признаниями кобовцев.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 16.08.2015 в 12:05
|
|
|
16.08.2015, 14:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
бла...бла...бла... ЯЯЯЯ ВЕЛИК И МОГУЧ... А ПАТАМУ ШТА... НУ ПАТАМУ ШТА... ВЫУЧИЛ ВЕЛИКИЕ СЛОВА СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ!!! И НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ!!!
|
чё-то у андрюши совсем головка поехала  )))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.