03.08.2015, 14:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Что касается "сообщений забаненных пользователей", то с точки зрения "справедливости" даже так, как её понимает андрюша старцев, здесь тоже всё нормально - они никуда не деваются, насколько я знаю, иногда лишь переносятся в другие, более подходящие с точки зрения держателей этого форума для них места.
Поэтому совершенно непонятна НЕАДЕКВАТНАЯ реакция андрюши старцева. Аналогия с ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВЫМ ОБЩЕСТВОМ здесь полная - "Мейн Кампф" конечно же нужно сохранить и сделать общедоступной, а вот носителей и последователей идей этого сочинения лучше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО "БАНИТЬ" тем или иным образом, чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для всех, в том числе самих носителей идей адольфа алоизыча. А иначе какая же это будет "справедливость"? Так что тест на "справедливое общество" даже согласно ИЗВРАЩЁННОМУ пониманию андрюши старцева организаторами сайта kob.su вполне сдан.
|
И каким тогда чудом чудным я могу на этом форуме, согласно с аналогией с ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВЫМ ОБЩЕСТВОМ, познакомиться с мнением забаненных форумчан, которые высказывают свои "экстремистские" идеи, за которые их на ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВОМ форуме kob.su пожизненно банят? Как смогу сам оценить эти идеи и разобраться - пообщавшись с этими "экстремистами"? А вдруг никакого "экстремизма" в их идеях нет, а есть предвзятое кобовское сектантское мнение только об исключительности и верности одной КОБ МВ?
И что это за ПОДЛИННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ такая, что какая-то "экстремистская" идея может в ПОДЛИННОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ вызвать такую реакцию её стражей - "носителей и последователей идей этого сочинения лучше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО "БАНИТЬ" тем или иным образом, чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для всех"? - и чем же эта концептуальщина от ИНКВИЗИЦИИ отличается?
И как же в этом случае концептуальная проповедь про то, что люди должны сами оценить и разобраться с идеями общественного устройства?
Мне неприемлемы такие кобовские двойные стандарты.
И если кто-то сочиняет проповеди, что с такими кобовскими двойными стандартами возможно построить справедливое общество в альтернативу несправедливому обществу с библейскими двойными стандартами - так двойные стандарты двойными стандартами так и останутся - и общество как было несправедливым, так таковым и останется.
Тем более, если ПОДЛИННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ защищать в ПОДЛИННОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ концептуальной ИНКВИЗИЦИЕЙ...
Вот так "добазарился" С.Игнатов, ведомый эгрегором КОБ МВ...
|
|
|