Цитата:
Сообщение от Admin
1) С какой целью он солгал относительно лжи В.А. Ефимова?
2) ФормулировалСЯ вопрос самостоятельно, или при помощи нездоровой головушки иного участника форума, имеющего идею-фикс по борьбе с "анонимным авторским коллективом"?
|
1. Представляю вам видео с выступлением в Сулеймании:
https://youtu.be/P0mArob0T5Q
Вот достоверные слова В.А. Ефимова из этого видео:
Цитата:
|
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
|
Этот вопрос поднимался здесь
http://kob.su/forum/showthread.php?t=11583
Мы все пришли к выводу, что технологии по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта не существует т.е. утверждение того, что существует ТЕХНОЛОГИЯ ложно (форумчанин Садовник первый озвучил эту мысль). Другой исключающей информации в той ветке форума не прозвучало.
2. Почему каждый меня пытается смешать с некием Андрей Старцев? Да не знаю я никаких Старцевых. Я на данном форуме недавно, а Старцев имеет давнюю с вами историю, совсем мне не интересную. Вы бы сами с ним разбирались, а не приплетали всех к нему кого не лень, кроме его самого.
Повторюсь:
я хочу получать как и ВП СССР информацию от Бога напрямую, без никаких посредников. Ефимов сказал, что есть технологии и априорно возможно получать эту информацию напрямую. Естественно я ухватился за эту возможность узнать технологию, но в результате беседы мы пришли к выводу, что технологии не существует.
Садовник сказал:
Высказанная мысль - есть ложь.
Учитывая то, что Садовник на форуме старший товарищ, спорить с ним я не могу, ибо так руководит мной моя совесть - чтобы не попасть в психтроцкизм.
Очень надеюсь, что администрация ознакомится с веткой где формулировался этот вопрос к ВП СССР и с вниманием поймёт моё стремление разговаривать с Богом без авторитетов и посредников. Надеюсь поможет мне сформулировать вопрос по другому, к сожалению в той ветке никто ко мне на помощь из администрации не пришёл, поэтому я опирался на слова единственного старшего товарища Садовник. Примите мои извинения если я спросил что-то невпопад.