Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2015, 22:54   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

Из года в год ВП СССР в своих аналитических работах имя собственное "Вторая мировая война" упёрто пишет с "маленькой буквы" - вторая мировая война, при этом имя собственное "Первая мировая война" в этих же работах пишется правильно - с заглавной буквы.

Полтора года назад официально представителю ВП СССР лично в руки были вручены документы, в которых это досадное обстоятельство для ВП СССР указывалось явно - как правильно писать по правилам Русского языка имя собственное: Вторая мировая война.

С тех пор от ВП СССР вышло несколько работ, в которых имя собственное "Вторая мировая война" по-прежнему упёрто пишется с "маленькой буквы" - вторая мировая война, а имя собственное "Первая мировая война" в этих же работах пишется с заглавной буквы.

Задать нижеследующий вопрос меня подтолкнул очередной опус от ВП СССР "Беседа в кафе «у Бирона»" от 10 июля 2015 года, в котором уже не только имя собственное "Вторая мировая война" по-прежнему упёрто пишется с "маленькой буквы", но и другие имена собственные стали писаться ошибочно:
  • первая мировая война,
  • вторая мировая война,
  • третья мировая война.
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
— После первой мировой, революции и гражданской войны в моде был немецкий, а после второй мировой и до настоящих времён — английский.
И это не единственный пример из опуса от ВП СССР "Беседа в кафе «у Бирона»" от 10 июля 2015 года.

Данные факты из опуса от ВП СССР "Беседа в кафе «у Бирона»" от 10 июля 2015 года говорят уже о необратимой деградации личностных ценностей и восприятий ВП СССР.

Вопрос в следующем:
на чей счёт реально отнести этот досадный случай:
  • к показателю деградации коллективного ума ВП СССР,
  • или к показателю деградации одного индивидуального ума, который просто использовал обезличенную подпись ВП СССР вместо своего единственного имени?
Эту интеллектуальную деградацию следует отнести на счёт коллективной ответственности ВП СССР или на счёт чьей-то единоличной?

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 13:43   #2
Школьник
Ушёл в баню

Этот вопрос сформировался в соборной деятельности участников данного форума, подробнее можно узнать здесь: http://kob.su/forum/showthread.php?t=11583

Цитата:
Почему член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов солгал в фонде Сулеймания о том, что ВП СССР имеет технологии по считыванию с более высоких уровней организации интеллекта?

Считается ли ложь допустимо приемлема в идеалах нравственности по КОБ?
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 13:58   #3
Admin
Админ

Вопрос сформулировался?

Сам себя сформулировал?
Или, всё же, родился в чьей-то конкретной не очень здоровой головушке?
Теперь далее:

КАКОГО ОТВЕТА ВЫ ЖДЁТЕ НА ВОПРОС, СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ?

В вашем "вопросе" уже содержится неусомнительные для вас ответы:

1) В.А. Ефимов - член ВП СССР.
2) ВП СССР соврал.

Спрашивается: и нафига вам ответы, если вы их уже сформулировали?!

Предлагаю участнику форума Школьник ответить на вопросы (участнику форума "УчитЭл", он же "А.Старцев" дозволено подсказывать):

1) С какой целью он солгал относительно "лжи В.А. Ефимова"?
2) ФормулировалСЯ вопрос самостоятельно, или при помощи нездоровой головушки иного участника форума, имеющего идею-фикс по борьбе с "анонимным авторским коллективом"?

Для ответа на вопросы вам даются целые сутки.
Потом начнётся террор, репрессии и расовая дискриминация.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 14:35   #4
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
1) С какой целью он солгал относительно лжи В.А. Ефимова?
2) ФормулировалСЯ вопрос самостоятельно, или при помощи нездоровой головушки иного участника форума, имеющего идею-фикс по борьбе с "анонимным авторским коллективом"?
1. Представляю вам видео с выступлением в Сулеймании:
https://youtu.be/P0mArob0T5Q
Вот достоверные слова В.А. Ефимова из этого видео:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Этот вопрос поднимался здесь http://kob.su/forum/showthread.php?t=11583
Мы все пришли к выводу, что технологии по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта не существует т.е. утверждение того, что существует ТЕХНОЛОГИЯ ложно (форумчанин Садовник первый озвучил эту мысль). Другой исключающей информации в той ветке форума не прозвучало.

2. Почему каждый меня пытается смешать с некием Андрей Старцев? Да не знаю я никаких Старцевых. Я на данном форуме недавно, а Старцев имеет давнюю с вами историю, совсем мне не интересную. Вы бы сами с ним разбирались, а не приплетали всех к нему кого не лень, кроме его самого.

Повторюсь: я хочу получать как и ВП СССР информацию от Бога напрямую, без никаких посредников. Ефимов сказал, что есть технологии и априорно возможно получать эту информацию напрямую. Естественно я ухватился за эту возможность узнать технологию, но в результате беседы мы пришли к выводу, что технологии не существует.
Садовник сказал: Высказанная мысль - есть ложь.
Учитывая то, что Садовник на форуме старший товарищ, спорить с ним я не могу, ибо так руководит мной моя совесть - чтобы не попасть в психтроцкизм.

Очень надеюсь, что администрация ознакомится с веткой где формулировался этот вопрос к ВП СССР и с вниманием поймёт моё стремление разговаривать с Богом без авторитетов и посредников. Надеюсь поможет мне сформулировать вопрос по другому, к сожалению в той ветке никто ко мне на помощь из администрации не пришёл, поэтому я опирался на слова единственного старшего товарища Садовник. Примите мои извинения если я спросил что-то невпопад.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 14:55   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Повторюсь: я хочу получать как и ВП СССР информацию от Бога напрямую, без никаких посредников. Ефимов сказал, что есть технологии и априорно возможно получать эту информацию напрямую. Естественно я ухватился за эту возможность узнать технологию, но в результате беседы мы пришли к выводу, что технологии не существует.
Различение даётся по нравственности. Ответов на поставленный вопрос вы не получили потому, что и не собирались их получать, а тему создали исключительно с целью "доказания того факта", что "член ВП СССР" солгал. Кстати, информацию о том, что Ефимов является членом авторского коллектива ВП СССР вы поулчили напрямую от Бога или от кого-то ещё?

Собственная же ложь лишает вас возможности различения:
Цитата:
Мы все пришли к выводу (!), что технологии по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта не существует т.е. утверждение того, что существует ТЕХНОЛОГИЯ ложно
Лично мне эти тролли-школьники уже надоели.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 17:32   #6
promity
Команда сайта

Я думаю имеет место искреннее заблуждение гражданина Школьника, а не злонамеренный и коварный план по выведению членов АК ВП СССР "на чистую воду".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 19:34   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Какой очередной уникальный случай на форуме kob.su! - когда реально искреннее заблуждение форумчанина "Школьник" вывело злонамеренность и коварность членов АК ВП СССР "на чистую воду" косвенным способом - через трансляцию информации с иерархического уровня эгрегора КОБ для форумчанина "Школьник" посредством ответов в сообщениях от сторонников КОБ МВ на этом форуме.

Данные "досадные" закономерности носят уже предсказуемых характер.

В связи с таким "досадным" обстоятельством есть вопрос от бывшего сторонника КОБ МВ (с исправлением грамматических и синтактических ошибок, и с разбивкой текста на абзацы):
Цитата:
Сообщение от Бывший сторонник КОБ МВ:

Неоднократно встречался с мнением, что тексты КОБ авторского коллектива ВП СССР перестали быть актуальными с практической точки зрения. Возможно, что эти мнения ошибочны и не соответствуют действительности, но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели, но при этом положения КОБ не были переписаны под новые цели.

Будет ли авторский коллектив ВП СССР пересматривать свои старые работы и переписывать их под новые цели КОБ?

Я считаю, что это делать необходимо, потому что ранее КОБ не решила поставленных задач и целей, потому прежние тексты КОБ также не будут способствовать практическому решению новых задач и достижению новых целей.

Что по этому вопросу думает авторский коллектив ВП СССР?

Спасибо за внимание.

Старый 31.07.2015, 10:51   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Из года в год ВП СССР в своих аналитических работах имя собственное нашего исторического прошлого - "Вторая мировая война" упёрто пишет с "маленькой буквы" - вторая мировая война.

После официального вручения представителю ВП СССР лично в руки документов, в которых это досадное обстоятельство для ВП СССР указывалось явно, анонимный коллектив ВП СССР проявил снисходительность и исправился в своём поведении на моё восхищение и удивление!!!

Начиная с июля месяца 2015 года, в своих аналитических опусах "Беседа в кафе «у Бирона»" и "«Альтернативная история»: интеллектуальный онанизм, массовый психоз, политтехнология…" - анонимный коллектив ВП СССР принял самое идиотское решение и начал имена собственные:
  • первая мировая война,
  • вторая мировая война,
  • третья мировая война.
демонстративно писать с маленькой буквы.

Приведу примеры из последнего аналитического опуса ВП СССР "«Альтернативная история»: интеллектуальный онанизм, массовый психоз, политтехнология…":
Цитата:
Сообщение от ВП ССССР:
Если бы не страхи, перед мировым общественным мнением, то немцы тоже написали бы, каким бы был замечательным мир, если бы третий рейх победил во второй мировой войне ХХ века,

...

Есть сайты, где психологически зависимые от них годами упражняются в измышлении вооружений, с помощью которых Россия могла бы победить в войнах прошлого: крымской, русско-японской, первой мировой войне ХХ века, могла избежать катастрофы лета 1941 и т.п. Пишут свои версии никогда не бывшей истории, в которых реальные лица делают (с чего бы вдруг?) то, чего в реальной истории они не только не делали, но и не намеревались делать: так в одной из версий в первой мировой войне ХХ века Россия и Германия — союзники,...
Мой вопрос в следующем:
Игнорируя в настоящем элементарные правила Русского языка написания имён собственных нашего исторического прошлого, не переносит ли анонимный коллектив ВП СССР свой демонизм в алгоритмику психодинамики нашего общества, тем самым:
  • нарушая нравственность людей, психологически зависимых и замкнутых на ВП СССР;
  • нарушая статистические распределения населения по номенклатуре психотипов;
  • что в результате ведёт к деградации во взаимоотношениях с Вседрежительностью Божией;
  • а следовательно - закономерно ведёт к формированию катастрофического будущего для нашего общества и нашей Родины России?
Старый 31.07.2015, 11:30   #9
Кирилл56
Участник

Андрей Старцев, если ты не бот, то должен понимать, что даже "разоблачения" чего-либо (КОБ в данном случае) должны быть более-менее разумны. И если нет более-менее разумного повода "наехать" на какое-либо "учение", то лучше просто молчать, иначе покажешь себя полным идиотом, и сам себя дискредитируешь. После чего тебя уже никто не будет слушать.
P.S. Это не сайт ВП СССР.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.