Значит пришло время становится умным, а не вестись за различными вождями. Если что-то кажется заумным - разберись, спроси. Найдутся люди - пояснят. Лично я ничего заумного не вижу в том, о чём говорю.
Что сложного? Аксиоматика - некий базовый набор первичных понятий и заданных допустимых операций. (я не математик и в формулировках могут быть неточности, передаю, как понимаю) Из заданной системы аксиом вытекает матрица всех возможных состояний системы, т.е. фактически мера мира. ("Он создал всякую вещь и рамерил её мерой" - Коран, если так понятней).
"Будут потешаться надо мной" - это не страшно.
И... Бог всегда говорит истину, но воспринимает её человек через собственную призму психики. Т.е. из внешнего мира в психику попадает чистая истинная информация, а далее она преломляется. И даже если поступает ложь, скорее всего тем или иным способом поступают сигналы о некорректной информации. Но если психика задавлена различными информационными блоками, то различить эти сигналы и довести до уровня сознания бывает весьма непросто. ... о механике этих процессов рассуждать более объёмные труды.
Последний раз редактировалось садовник; 19.07.2015 в 21:29
|