Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.11.2009, 20:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Источник?
|
Источник один - Евангелие. Я конкретно не могу сейчас написать главы, так как рассказываю по памяти. Просто прочитайте Евангелие. Вообще рекомендуется каждый день читать всего лишь одну главу. Круга два-три сделаете, и все усвоится.
|
|
|
14.11.2009, 10:45
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Solnechny
Знаете, мне посчастливилось быть на святой земле.
|
Надо было там и оставаться, чмошник.
Цитата:
Сообщение от Solnechny
Там нам показывали фотографию озера (не могу вспомнить название, крутиться в голове Галлилейское и Генисаретское или что-то в этом роде), описанного в Евангелии, когда Иисус в бурю пришел на помощь своим ученикам по воде. Фотография сделана с самолета. Через озеро проходит тонкая дорожка, которая остается спокойной в любую погоду. Почему?
|
Потомучто есть такя прога как фотошоп, с помощю которой можно даже рожу твою поменять на монгольскую.
================================================== ==
Цитата:
|
Сообщение от Solnechny
... И когда для Петра снова встал вопрос о выборе между Христом и жизнью, он уже без колебаний выбрал Христа и доказал Ему свою любовь своей кровью. Более того, глубокое раскаяние в своем предательстве не позволило ему быть казненным так же, как и Его Учитель. Петр сказал, что он не достоин этого. И попросил для себя еще более мучительный вид казни - его распяли вниз головой.
|
Цитата:
|
Сообщение от AUM
Источник?
|
Цитата:
Сообщение от Solnechny
Источник один - Евангелие. Я конкретно не могу сейчас написать главы, так как рассказываю по памяти. Просто прочитайте Евангелие. Вообще рекомендуется каждый день читать всего лишь одну главу. Круга два-три сделаете, и все усвоится.
|
Нет в там такого, запи*делся, ты
|
|
|
26.11.2009, 20:20
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Надо было там и оставаться, чмошник.
Потомучто есть такя прога как фотошоп, с помощю которой можно даже рожу твою поменять на монгольскую.
================================================== ==
Нет в там такого, ты
|
Рожу монгольскую мне сделать можно, но вот чудеса остаются чудесами. Они просто не каждому открываются.
Источник о Петре - Деяния Апостолов. Мне просто нужно было написать не Евангелие, а Новый Завет.
И еще, дорогой мой AUM, хоть вы меня и оскорбляете, а я вас все равно люблю.
|
|
|
27.11.2009, 01:52
|
|
|
Местный
|
Есть библия, и есть её толкования. И все эти толкования напоминают перенос запятой в известном выражении – Казнить нельзя помиловать. В зависимости от ситуации просто ставят запятую в нужном месте. Вот и вся поповская премудрость.
|
|
|
27.11.2009, 18:09
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Филин
Есть библия, и есть её толкования. И все эти толкования напоминают перенос запятой в известном выражении – Казнить нельзя помиловать. В зависимости от ситуации просто ставят запятую в нужном месте. Вот и вся поповская премудрость.
|
Главное видится на расстоянии, а Божие - сердцем, а не головой с глазами.
|
|
|
27.11.2009, 23:26
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Solnechny
|
Попы у вас уже богоравные? Скромненько.
|
|
|
01.12.2009, 19:23
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Филин
Сообщение от Solnechny
|
А где, позвольте вас спросить, в моих словах вы увидели то, о чем вы сделали вывод?
|
|
|
04.12.2009, 21:18
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Solnechny
Цитата:
Сообщение от Филин
|
Ну, и где в моем ответе попы?
Я говорил о том, что Бог познается не умом, а сердцем. Также, кстати, как и любовь. Вы можете, к примеру, сказать, почему вы полюбили именно эту женщину, а не другую? Она вам может совершенно не подходить, но вы говорите: "Сердцу не прикажешь". Именно оно, сердце, духовное сердце, есть орган познания Бога, потому что Бог и есть Любовь в высшем понимании этого слова. Даже слово "понимание" здесь не подходит. Потому что мы своим ограниченным умом вообще не способны познать, что есть Бог. Для нас главное - знать, что Он есть, что Он нас любит, что Он хочет нашего спасения, что Он ждет исправления наших кривых путей и возвращения в Его Лоно, где Он примет нас как любящий Отец.
|
|
|
11.12.2009, 21:58
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Филин
Попы у вас уже богоравные? .
|
А вот здесь.
|
|
|
04.12.2009, 21:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Филин
|
Солнечный, где в моем посте говорится о боге?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.